Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 031

Final Fantasy XII International: Zodiac Job System (En) [RePack/Emulator] 2007 | MoveXX

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
MoveXX ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 14.408
100%
russia.gif

Final Fantasy XII International: Zodiac Job System
Дата выхода: 2007
Дата выхода в России: -/-
Жанр: RPG, Console/MMO Style

Разработчик: Square-Enix
Издатель: Square-Enix
Издатель в России: -/-
Релиз от: MoveXX

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Видеокарта:256 мб
Процессор: intel core 2 duo
Оперативная память: 1 гб

Таблетка: Не требуется
Описание:
В международной версии, вышедшей 9 августа 2007 года в составе выпуска Final Fantasy 20th, «доска лицензий» (License Boards) оказалась заменена «системой знаков зодиака» (Zodiac Job System). Каждый знак представляет собой отдельную профессию и каждый персонаж для своего развития должен выбрать одну из них. И уже в рамках выбранной профессии он получит отдельную уникальную для каждой профессии «доску лицензий». Подобную систему мы могли видеть в Final Fantasy Tactics. На самом деле данная система должна была появиться в Final Fantasy XII изначально, но, к сожалению, на её доработку не хватило времени перед выпуском, поэтому игра вышла с уже известной нам упрощённой версией «доски лицензий», а в Final Fantasy XII International: Zodiac Job System это упущение исправлено. Помимо этого имеется ряд нововведений и улучшений. К сожалению эта версия была выпущена только на территории Японии.
1.)Обновленный pcsx 2 , версии 1.1.0
2.)Установка занимает не больше 5 минут.
3.)Ланчер для запуска игры, с настройками.
4.)Репак сделал MoveXX
Если вы играли в обычную Final Fantasy XII на ps2, но не прошли\захотели пройти повторно или просто хотели поиграть, но не могли, то попробуйте эту сборку!
Любители красиво графики оценят возможности эмулятора pcsx2.(См. сравнение)
Если у вас есть возможность , то подключите компьютер\ноутбук к телевизору , а для удобного управления используйте геймпад!

2x:

3x:

4x:

5x:

6x:
Первый компьютер:
intel core i3 3.1 ггц
2 gb ram
Gforce 9800 GT 512 mb
(Стабильно игралось, со звуком проблем нет)

Второй компьютер:
Intel Core i3 2.3 ггц
16 gb ram
radeon на 2 gb (9770m кажется)
(Тоже стабильно)

Третий компьютер:
intel core 2 duo 2.1 ггц
2 gb ram
Gforce 8600 GTS 256 mb (кажется)
С маленькими проседаниями,но играбельно.

Игра пожата архиватором до 2,77 гб.
Оригинальный ланчер, для запуска игры с настроками.(Написан на Delphi 7, писал я, MoveXX)
Возможность самостоятельно настроить управление как на клавиатуру+мышку , так и на Геймпад!(Для вибрации нужны драйвера)

Время раздачи: 00:00 до 13:00 (По Москве)
[NNM-Club.ru]_Final Fantasy XII.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.78 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2012 07:45:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Hulkmaster
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.169
6.45%
1) Для тех, кто довольно давно играет в ФФ и у кого не хватает сообразительности (т.е. людей вроде меня) допиши, что чтобы начать игру надо нажать на "круг" а не на "крест", а то я минут 20 пытался разобраться в проблеме, пока до меня не дошло )

2) Лагает в меню, т.е. я нажимаю треугольник и начинает проседать фпс от 60 до 20-25, есть лечение?

Добавлено спустя 47 секунд:

to infernius - потыркай по кнопкам на клаве\покопайся в настройках управление, скорее всего у тебя клавиша залипает
pagiro
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.656
100%
russia.gif
С FPS вообще беда. НЕ понимаю, то ли настраиваю что то не так, то ли от эмулятора большего не добиться. Когда рендеринг идет вплотную еще ничего, а вот когда рендерит локацию из далека, или вросто обширные пространства FPS падает жутко и звук замедляется вместе с ним.
Вроде бы и комп не такой деревянный:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2 ГБ)
Системная память 4096 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2800 MHz (14 x 200)
Звуковой адаптер Creative CA0132 @ Creative SB Recon3D PCIe Audio Controller

Или этого маловато для эмуляторов выше PS one ? А то сколько не хотел попробовать линейку FF далее 8 части, все бросал из за жуткого проседания FPS.

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 57 секунд:

Блин я в шоке.э.. ОНА НЕ ТУПИТ
MoveXX ® :поклоняется:
Спасибо огромное, видимо у меня самостоятельно не хватало терпения оптимизировать эмулятор! :супер!:
НА максимуме рендеринга идет замечательно (х6)
:респект: за труды!
Сейчас попробую на TV вывести глянуть как оно на большом экране выглядит =)

Ratio: 1.554
83.33%
belarus.gif
Это 12 часть ( для тех кто не вкурсе - после 10 части была 10-2 часть, а 11 часть сделали вариант онлайн для компа, но проект закрыли в пользу 14 части которая действует в данный момент ) более того это специальная редакция отличается от оригинальной, и планировали её выпускать только в для Японии.
Bruzon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.207
63.95%
russia.gif
pagiro писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо огромное, видимо у меня самостоятельно не хватало терпения оптимизировать эмулятор! :супер!:
- подскажи, пожалуйста, как этого добиться? Какие настройки должны быть? А то у меня комп нехилый - i74210/16Gb оперы/GeForce GTX760M и провисает даже на 3хNative!
seyferx
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.09
100%
russia.gif
Автор раздачи - ты подарил мне много радости )))
seyferx
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.09
100%
russia.gif
Кто какие билды выбирает?

вот пример
As for characters, they all start off with some stats better than others, and the rate they increase is different too:
Vaan - an all rounder, comfortable with magics and techniks
Balthier - strength and speed, so ideally ninja swords suit him. Magic does not at all.
Fran - average, focus on getting stat licences for her and quickenings to increase MP
Basch - HP and strength, so swords/spears/poles and armour with defence and evade
Ashe - Max MP and magic power rise quickly. Start off with ranged weapons then maybe switch to maces (they're power is governed by magic power)
Penelo - Poor Hp and strength, everything else above average. Best used as a magic caster/healer

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Bruzon писал(а): Перейти к сообщению
pagiro писал(а): Перейти к сообщению
- подскажи, пожалуйста, как этого добиться? Какие настройки должны быть? А то у меня комп нехилый - i74210/16Gb оперы/GeForce GTX760M и провисает даже на 3хNative!

То же самое. На 5х игра идет, заставки уже нет. А на 6х вообще ничего. Как оптимизировать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2