Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
|
UFO: Возмездие
Дата выхода: 21 октября 2005 Дата выхода в России: 25 ноября 2005 Жанр: тактическая стратегия Разработчик: ALTAR Interactive Издатель: Cenega Publishing Издатель в России: 1C Локализация: 1C Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 1.3 Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: P4 1 ГГц Память: 512 Мб Видеокарта: 128 МбТаблетка: Не требуетсяОписание: Год 2054. 50 страшных долгих лет прошло с тех пор, как в результате Катастрофы поверхность Земли стала полностью необитаемой. Спасая свои жизни, остатки населения укрылись в парящей над планетой колонии «Лапута». Но даже перед лицом тотального истребления земляне не смогли избавиться от своих пороков — жестокое и коррумпированное руководство «Лапуты» спровоцировало жителей колонии на конфликт, последствия которого оказались ужасными: последнее прибежище человечества было разрушено. Бежать больше некуда. Теперь, дабы выжить, земляне должны вернуть себе утраченную Землю и изгнать с планеты ненавистных захватчиков.
- «UFO: Возмездие» - новая игра в знаменитой серии UFO, ставшей ярчайшим примером удачного сочетания боевой тактики и глобальной стратегии.
- Новая глава в летописи противостояния землян и пришельцев - новые враги и союзники.
- Управление командными базами и ресурсами.
- Тактические сражения в интерактивной, разрушаемой среде.
- Обширное дерево технологий для исследования и разработки новых видов вооружения.
- Улучшенная боевая система и радикально переработанные ролевые элементы.
Время раздачи: Вечерами |
[NNM-Club.ru]_UFO 2 Aftershock (2005).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Окт 2012 12:37:00 |
Размер: |
2.85 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 115)
|
314 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Окт 2012 12:38:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Barrrmalej
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.437
6.42%
|
Товарищи, объясните мне тёмному, когда репак пытается подключиться к нету - это нормально? |
|
|
|
lfrost1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.744
33.33%
|
Большое спасибо за раздачу!
Прошу помочь с ошибкой - при прогрузке тактической карты 1 из 2 раз вылезает на 28% ошибка под названием asser_fatal. Подробное описание: ver: UFO: Aftershok v1.3 file:.\kvfs.cpp line:634 *mod_gamedata2.vfs": error reading cluster
У меня стоит 7 винда *64 |
|
|
|
ALEgun
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.025
20.83%
|
Доброго времени суток.
автору раздачи: +стопитсот за игру. Все работает хорошо на Win7 x64.
Вопрос: у меня не строится лаборатория стандартного оружия. В меню "Базы" есть только "Завод ВВ" и "Завод стандартного оружия". Изучены проэкт школы, проэкт колледжа, проэкт библиотеки. Мед. лаборатория, стандартного оружия, лаб. энергетического оружия.
Пробовал из-под Админской учетки запускать. И с разными режимами совместимости (только винд95/98/Ме не выбирал))
Это глюк в самой игре или просто я что-то не то делаю/изучаю?
Заранее 10Х |
|
|
|
antigarathorn
Стаж: 11 лет 10 мес.
0%
|
А под Windows 7 x64 точно работает? А то у меня есть лицензионная версия на диске от 1С, после первой установки норм запустилась, а потом перестала. После переустановки перестала загружаться винда, пришлось делать откат системы (((
Отредактировано после скачивания:
Зашел в папку с игрой, запустил exe-шник. Комп задумался, после чего торрент-клиент (BitTorrent 7.8)выдал сообщение, что эта папка содержит файл, который может навредить моему компу (что-то в этом роде). И после чего файл exe превратился в trz475.tmp ... кароче у меня винда наотрез отказывается устанавливать уфошку ((( А так хочется поиграть... |
|
|
|
AliEj
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.415
50%
|
У меня игра не запускается, вот такая ошибка http://www.imgs.su/tmp/2013-05-19/1368909568-445.jpg . Помогите решить проблему |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
AliEj в какую папку установили? |
|
|
|
AliEj
Ratio: 3.415
50%
|
По стандарту как было в инсталляторе, только вместо диска С, диск Д. ( D:\Games\Ufo Afteshock ) |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
надо будет попробовать. спасибо за обращение. не уверен, что мой косяк, но все может быть. |
|
|
|
Chaos_legion
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.609
0.29%
|
http://www.divinefrog.net/UFOAS/любые разрешения без смс )))) Кстати с модом ACM все вылетает |
|
|
|
irmero
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.89
25%
|
У меня тоже можно построить в базе только два сооружения, завод стандартного оружия и завод ББ, и всё
не лаболаторий, не библиотек, ничего больше
специально пропускал время, исследовав вообще сё на Лапуте, и дождался высадки инопланетят, ничего так и не появилось
явно глюк, только вот как устранить... не знаю |
|
|
|
barcarola
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.69
1.91%
|
такая же ошибка как у AliEj |
|
|
|
Shock-Wave
Ratio: 4.954
14.29%
|
Цитата: | не лаболаторий, не библиотек, ничего больше |
Нужно использовать таблетку от версии 1.2, UFO.exe - должен быть 8 мегабайт. Запустил, построил на первой базе 2 завода стандартного оружия + две лабы под земное оружи и один завод ББ, на второй 2 лабы земного оружия + завода стандартного оружия. Нужно качать только таблетку с именем rld-ufoa.rar Вылеты - часто встречаются на карте с теплицами, если не прошли с первой попытки карту то можно смело перезапускать игру. Автор сборки зря пропатчил игру до версии 1.3 так как у нас русс от 1с - а , у них потолок 1.1 + таблетка от 1.2. Игру проходил ранее именно в таком порядке установки, вылетов практически не было. |
|
|
|
RIZ2
Стаж: 11 лет
0%
|
|
|
Owner_name
Ratio: 3.076
Раздал: 416 GB
100%
|
AliEj писал(а): | |
так что решили проблему? на amd64 бит идет а на интел 64 с видео в процу выдаёт такую же ошибку |
|
|
|
Owner_name
Ratio: 3.076
Раздал: 416 GB
100%
|
|
|
|