Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 442

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Крупнейшие американские провайдеры вводят в работу план борьбы с «пиратами» в Сети

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
djtrofim
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.409
13.75%
russia.gif
Пшеничка писал(а): Перейти к сообщению
Америка - Давай до свиданья!В россии всегда будет пиратство,не один нормальный человек не пойдёт покупать диск и игрулей(исключением является если хочется поиграть в МП),фильмом или музыкой - ибо это нафиг не надо никому.

Сходить можно и купить, вон пол Самары в ларьках, "ребята" раскатали уже че надо на болванки (так жене подарил сериал "Секс в БГ" все сезоны :смех: )
А потом, у нас народ не тупой, уйдет весь P2P под VPN сетки...
Люди обменивались инфой со времен 5.25 дисководов, а тут сеть! Да ещё какая!!!
Ихнем "умом" нас не понять, а тот кто "понял" совсем это все не интересно! (кроме рекламщиков)
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Из всего прочитанного я сделал вывод что интернет нужен только для того что бы отправить\посмотреть почту, посидеть в однокласниках (к примеру) ну и нагнуть матов кому либо на каком либо форуме, ах да, ещё новости почитать\посмотреть ну и iptv ещё. Ну тогда на кой чёрт нужен пк с виндовсами, маками, линуксами и антивирусами в придачу если всё это можно сделать и со смарта, соответственно и зачем нужны тогда интернет провайдеры.
svkdp7488
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.692
1.45%
ukraine.gif
Kharkovchanin1968
Будте добры разъяснить построение своей логической цепочки.
1 интернет для почты и соц сетей
2 пк не нужен для этого, хватит и смартфона
3 зачем нужны интернет провайдеры

т.е. по-вашему телефон будет транглюкировать всю информацию мимо интернет провайдера на сервер? Ну, для начала я вас, как минимум, разочарую, что
Цитата:
AT&T, Verizon, Comcast, Cablevision и Time Warner Cable

являются и операторами сотовой связи. крупнейшими.
Kharkovch​anin1968​
100%
svkdp7488
Разъясняю, всё мной описанное кроме iptv и нагнуть матов (к стати это образно) я делал и со смарта будучи подключённым к киевстар.
Цитата:
т.е. по-вашему телефон будет транглюкировать всю информацию мимо интернет провайдера на сервер?
я имел ввиду смысл к ним подключатся как к интернет провайдерам если достаточно подключится как операторам сотовой связи.
Цитата:
Так, провайдеры обязуются отслеживать нарушителей копирайта, и рассылать им сообщения о недопустимости подобных действий.

это ответ на п.1 =)
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Дороже. Медленнее. Ютюба вдоволь не посмотреть, например. Вы не думайте, что там все в шоколаде - принцип тот же, что и на "мобильном анлиме" у наших операторов - какой-то гигобайт вы "выжрете" на 4г, а потом получите слоудаун до гпрс-эдж и тот же феисбук будет кряхтеть и кашлять.
aforte
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 205.25
Раздал: 145.6 TB
100%
witch.png
наши самоделкины и кулибины найдут сто тыщщщ способов пережить эти смутные времена =)
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Вот, вспомнил, нашел вам заметочку, как раз по данному вопросу.
Kharkovch​anin1968​
100%
Медленнее, дороже согласен.
Цитата:
Ютюба вдоволь не посмотреть, например.

Его надо закрыть, процентов 70-80 копирайта содержит. В принципе копирайт везде, даже в соц сетях у каждого пользователя есть музыка\фильмы эти файлы (в соответствии с законом о копирайте так как у пользователя нет на них прав) надо удалить, а вот без них соц сети тоже станут не популярны и постепенно уйдут в небытие, хочешь слушать музыку покупай, смотреть фильмы в кинотеатр иди.
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Ну, тут у вас ничего не выйдет.
Большинство звезд имеет свои собственные официальные каналы на ютьюбе, а все, что "преследуется по закону" корпорация добра достаточно резво и бодро выпиливает своими роботами. Достаточно вспомнить недавние крики о том, что роботы прикрыли видео со звуками природы, посчитав его нарушением авторских прав, не помню уже кого и как.

К тому же кроме ютьюба есть огромное кол-во достаточно легального видео и аудио контента, ну и т.д. Так что ваши идеи, в первом грубом приближении, будут иметь право на жизнь, если людям ничего кроме пары форумов и какого-то icq не понадобится. Но ведь так не будет.
kazepka
Ratio: 0.611
60%
ussr.gif
треш не иначе
HunterThomps
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.395
31.82%
Я считаю что все эти движения провайдеров только на пользу свободному обмену информацией, просвещению и пр. Во-первых любое действие вызывает противодействие. Во-вторых уверен что цель провайдеров попсовый медиаконтент. В наше время 99% музыки , игр и фильмов (ну и книг) это довольно проходные вещи, без которых вполне можно обойтись. Так что недалекие люди будут платить за всякий трэш, остальные будут лучше думать на что тратить свое время(деньги в конечном счете тоже время).
Не говоря уже о том , что, например, некоторые продвинутые исполнители тоже недовольны современной системой отношений музыкант-слушатель, посколько между ними встревает паразит навроде ЭпплСтора который жрет деньги из этого Паблик Рилейшн.Они переходят на донат. Даже такие гиганты как Сони свои новые проекты ориентируют на условно-платную систему. Ты платишь только если хочешь и столько сколько хочешь и в любом случае получаешь больше половины контента ( это я про PlanetSide2) Вообщем зло пожирает зло, тут не о чем беспокоиться.
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Цитата:
Не говоря уже о том , что, например, некоторые продвинутые исполнители тоже недовольны современной системой отношений музыкант-слушатель, посколько между ними встревает паразит навроде ЭпплСтора который жрет деньги из этого Паблик Рилейшн

Тут ой как все непросто, чтобы так говорить. Между потребителем и продавцом ох как часто встревает банк, но почему-то люди не спешат отказываться от услуг банка. Потому, как обоим просто удобнее, когда часть трудов на себя берет кто-то другой.
HunterThomps
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.395
31.82%
К чему это сравнение ? - ведь это не одно и то же. Артист может написать музыку и выложить ее на сайт или трекер - я ее скачаю. Но он в свою очередь деньги(донат) с сайта не скачает, для этого нужен банк или еще какая система. Безусловно, банки это паразитические конторы , а деньги пережиток как и вся нынешняя корявая мировая экономика. У людей глаза заведущие - на этом все и держится.
plague
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.077
100%
ussr.gif
Покупаем официально альбом с песнями кого либо. И начинаем качать именно этот альбом во всем возможных торрентов. Т.е. скачивание уже купленного не есть преступление они же продают право на прослушивание))) Вот пришло предупреждение - а мы в суд)))) Какова на три буквы вы мне запрещаете скачивать то что я купил? ))))
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Цитата:
ведь это не одно и то же

В общем как раз одно и то же - это посреднические услуги. Посредник следит за тем, что каждая из сторон получает то, что должна.
Цитата:
У людей глаза заведущие - на этом все и держится.

Согласен. Достаточно посмотреть, например, на коментарии в этой же теме.
Цитата:
Америка - Давай до свиданья!В россии всегда будет пиратство,не один нормальный человек не пойдёт покупать диск и игрулей(исключением является если хочется поиграть в МП),фильмом или музыкой - ибо это нафиг не надо никому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4