Автор |
Сообщение |
Nacris
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.636
100%
|
Если это будет, то интересно как это все будет сформулировано. При таком введение: 1. Провайдеры потеряют деньги - кому нужны большие скорости! 2. Пираты начну зарабатывать. 3. Люди меньше играть и платить за высокоскор. интернет- больше времени и деньги на спорт, хобби.... 4. Общество защиты возмутится за нарушение прав свободы, а значит государства будут тратить денег на все новые и новые поправки.
А по итогу денег правообладатели все равно не увидят))))) |
_________________ Свободен как кот, одинок как волк...
|
|
|
AndreLoks
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.66
100%
|
Доп.прибыли они все равно не увидят, сделав этот шаг. ИМХО естественно. |
Skrass
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.282
17.71%
|
antondrafff писал(а): | Я не понимаю - они борются с пиратами или пользователями интернета? оО |
С пользователями интернета. |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Цитата: | Мне кажется год, полтора подождут а потом под давлением мировой "прогрессивной" общественности и у нас начнут продавливать |
а мне кажется, что марионетки придумают чего-нибудь похуже, например сразу на 10 лет с конфискацией имущества законы всегда принимает меньшинство, в них заинтересованное, ведь никто же не пойдёт дохнуть под гусеницами танков, или от оружия массового поражения (химического, ядерного, ведь когда чревато потерей власти, то любые средства хороши) , или просто от пуль снайперов на крышах Цитата: | Я не понимаю - они борются с пиратами или пользователями интернета? |
они борятся за свою заработную плату |
|
|
|
Langrafik
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.956
2.76%
|
С другой стороны они в праве так поступать. Представьте ситуацию: вы программист. учились 5 лет в ВУЗе потом начали работать в компании. Разрабатываете игру в которую верите, которая вам нравиться, вкладываете в неё душу.и так года 2-3. а потом игра выходит и вы узнаете что 90% пользователей её тупо скачало. как обидно будет?я считаю нужно делать игры такими, чтобы их хотелось покупать. к примеру можно купить BF3 и мне лично денег будет не жалко т.к. мультиплеер там реально крутой. а покупать всякие Lada Racing Club это не дело я согласен. |
|
|
|
Diamond00744
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.386
100%
|
Эх, человечество, что ж с вами творится... Цитата: | ...и вы узнаете что 90% пользователей её тупо скачало... |
Время Dоната, Free2плея, бесплатных игр и так далее. Есть много альтернатив, где не требуются ограничения свободы человека. Копирасты всех уже так запугали, что многие [организации] уже бесплатный софт ставить боятся... |
|
|
|
KOLANICH
49.12%
|
Цитата: | Насколько я знаю, эти европейцы народ свободолюбивый, готовый на самопожертвование, ради нее. |
Да ну. Вот ВЫ лично готовы рискнуть СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ЖИЗНЬЮ ради какого-то сраного закона? А работники силовых структур готовы, ибо для них риск минимален - им оплачивают и технику, и бронежилеты, и расходники, и за сопротивление им полагается наказание, и у них опыт, и подготовка, и многие сферы деятельности для них либо недоступны, а если и доступны, то у них есть веские причины работать на государство (доход например выше)... На сохранение власти приходится тратиться, зато доход покрывает все затраты, доход, опять же, отнимаемый силами этих самых силовых структур... Цитата: | не требуются ограничения свободы человека |
да срать они хотели на права и свободы, особо принципиальные наверх не пробиваются, а если пробились - там не задерживаются, ибо есть менее принципиальные и более аморальные, умеющие где нужно взятку дать, коллегу подговорить на преступление, и "чистыми" из всего этого выйти |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
обленились! не могут защитить игру на месяц, как раньше. теперь noCD пишется за минуты |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
KOLANICH
49.12%
|
Цитата: | обленились! не могут защитить игру на месяц, как раньше. теперь noCD пишется за минуты |
в принципе его можно вообще не писать - результат будет тем же - кто-то купит, кто-то скачает |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
KOLANICH писал(а): | кто-то скачает |
и у него без диска не запустится |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
Как качали так и будем... |
|
|
|
KOLANICH
49.12%
|
Цитата: | Провайдеры потеряют деньги - кому нужны большие скорости! |
они просто повысят тарифы на маленькие или наоборот все возьмут высокоскоростные тарифы, ибо i2p тормоз ещё тот, но чем быстрее инет, тем i2p быстрее Цитата: | 2. Пираты начну зарабатывать. |
а может это всё как раз ими лоббируется (теми, кто диски продаёт)? Цитата: | 3. Люди меньше играть и платить за высокоскор. интернет- больше времени и деньги на спорт, хобби.... |
это хорошо, но зато больше времени и денег будут тратить на обход ограничений Цитата: | 4. Общество защиты возмутится за нарушение прав свободы, а значит государства будут тратить денег на все новые и новые поправки. |
да государству плевать на возмущение общества, пока есть те, кто будет за зарплату защишать его от возмущённого общества Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Цитата: | и у него без диска не запустится |
да ну, защиту программы взломают полюбому, если она чисто клиентская, так что всё равно кто-то скачает, кто-то, как один мой приятель, принципиально возьмёт лицуху. |
|
|
|
SET666
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.569
100%
|
"европейцы народ свободолюбивый"! чё??????кто???? какая нафиг свобода забудьте это рабы, биороботы, их свобода начинается и заканчивается выбором одинаковых товаров с разным названием в магазине, им как скажут хозяева так и будет. по сути такие законы это ограничение доступа к информации, игры ладно но не будет и программ, книг и прочего это отупение, американизация! сколько у вас программ на компе? сколько надо заплатить что бы их все поставить "легально" лично у меня через час после установки винды тысяч на 5 нерублей. Платить за это? неее (грабить и убивать мне религия не позволяет:))проще забить, купить консоль и пускать слюни в ящик и не слышать и не видеть ничего кроме этого и соответственно тупеть?. каждый должен иметь возможность проявлять свои творческие и интеллектуальные возможности, но если за это надо будет заплатить пару тысяч долларов (которых нет) это преступление. |
|
|
|
Душ мэн
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.595
100%
|
Согласен с выше высказавшимися, купил игру, она , купил фильм, он отстой полный(последнее время в большинстве), денег назад не вернут, а зарплата наша как раз на лиц. Win 7, да на пару фильмов, месяц будешь ходить голодный и злой |
Mezmer
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.421
100%
|
Что ещо за - игровая индустрия? Так бы и писали censored издатели пилят деньги из воздуха и хотят пилить ещо больше. При всем разнообразии игровой индустрии по мне, что они могут добится от меня, это только абон плата за ММО типо Lineage / WoW/ WOT - но у них своя атмосфера, где издатели идут лесом. А что касается остальной игровой индустрии пусть идут лесом с нынешним ее качеством, все что куплю это чтото из рода COD / BF / The Elder Scrolls / half - life. А в остальной треш пусть сами у себя покупают и играют вместе с разработчиками. |
|
|
|
|
|
|