Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Модератор Apple
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Adobe Acrobat XI Pro
Релиз состоялся: 2012 Название программы:Acrobat XI Pro Версия программы: 11 Адрес официального сайта: ссылкаТип издания: MacOS X software Язык интерфейса: Русский, Английский и др. Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген, другое Системные требования: Intel® processor Mac OS X v10.6.4, v10.7.2, or v10.8 1GB of RAM 1.5GB of available hard-disk space 1024x768 screen resolution DVD-ROM drive Safari 5.1 for Mac OS X v10.6.8 or v10.7.2; Safari 5.2 for Mac OS X v10.8; Safari 6.0 for Mac OS X v10.7.4 or v10.8Описание:Что такое Acrobat XI Pro? Adobe® Acrobat® XI Pro — это не просто популярный конвертер PDF. Он содержит множество интеллектуальных функций, которые предоставляют дополнительные возможности для взаимодействия. Легко, быстро, профессионально. С усовершенствованной версией Acrobat Вы получаете новые возможности, которые сделают офисную работу намного проще! С Adobe® Acrobat® XI Вы сможете работать с PDF-файлами так же эффективно, как с другими привычными офисными форматами: - Умный экспорт содержимого PDF-файлов не только в Microsoft Word и Excel, но и в PowerPoint с сохранением шаблонов. - Удобный визуальный редактор PDF - файлов, которого Вы так давно ждали. - Создавайте заполняемые формы для сбора данных внутри и снаружи организации, распространяя их в онлайн, по email или в системе электронного документооборота (СЭД) и собирайте информацию быстро и просто. Скриншоты:
Время раздачи: до 5-ти первых скачавших |
[NNM-Club.ru]_Adobe Acrobat XI Pro Multi MACOSX.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Окт 2012 09:18:22 |
Размер: |
580 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 210)
|
876 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Окт 2012 09:21:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
ivden Нужно смотреть что написано в ностс. Скорее всего там пару лишних строчек, которые не дают активировать именно таким образом. Что написано в хостс для Адобе? |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
Sobolev_IP
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 31.2
0%
|
Дошел до этапа оффлайн-регистрации. Ввожу в кейген выданный код, кейген генерирует код отклика - вставляю его - Adobe пишет "Невозможно проверить Ваш код отклика, попробуйте сделать попытку позже" - позже тоже не получается (кейген не закрывался - тот же ключ в нем остался (и даже вставлял введенный, пробовал несколько раз с разными ключами после очистки кэша Adobe - результат один, перед установкой из хостат удалил все Adobe строки). Как решить эту проблему? По ходу надо подменять что-то, как и в фотошопе, я так понимаю, но поиском по интернету не смог найти файлы для замены.
ivden Кабель выдерни, и надо закрыть, а потом снова открыть приложение, со 2 раза предлагает только оффлайн-регистрацию. |
|
|
|
andreysmirn
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.703
10%
|
ivden писал(а): | ... Вариантов в offline не предлагает. С чем связано. Перед этим стоял 10, все работало.
Спасибо. |
Такая же проблема. Кабель изначально был выдернут. Установить так и не получилось. Зачем-то нажал использовать в trial, теперь видимо через 30 дней слетит:(((( Удаление и новая установка ни к чему не приводит. Регистрацию и активацию больше не спрашивает вовсе. 10-я версия работает нормально. |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Попробую на днях на внешнем установить, посмотрим … |
|
|
|
nallitet
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.522
2.55%
|
Пользуйтесь аглийской инструкцией - там все подробно расписано. А то я минут 15 разбирался как сделать,к примеру, это "простое" действие:
Теперь прописываем в hosts: |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Sobolev_IP писал(а): | По ходу надо подменять что-то, как и в фотошопе, я так понимаю, но поиском по интернету не смог найти файлы для замены. |
Неточно, но можно попробовать взять их из мастера. Никто пока не проверял или проверяли, но толком ничего не написали p.s. когда не доступна офлайн активация - по всей вероятности ранее был установлен Акробат и после его удаления остались файлы … Возможно из-за чего-то другого, точной информации нет. nallitetС терминалом и хостс нужно начинать своё знакомство в первую очередь |
|
|
|
Voron-Lexx
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.552
6.25%
|
Та же беда. Вариантов с оффлайн проверкой не предлагает. Куда тыкать? |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Voron-Lexx Пробуйте замену файлов. И по всей видимости, ранее, был установлен акробат и три аульный период весь вышел .... Смотрите что прописано в хостс, отключите сеть ин-т и перезагрузитесь. p.s. Я не могу воспроизвести такую же ошибку, может кто другой отпишется о найденном решении. Никто ведь не пишет, что было установлено, сколько проработало до установки новой версии … Так можно очень долго гадать. |
|
|
|
denis8930
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 96.079
0%
|
Пробовал по-разному, вообще завести не смог, похоже действительно висят где-то файлы и где их искать не знаю, с терминалом хосты быстро вычистил, а вот файлы... день мучился, но так и не получилось. |
|
|
|
nrgloomy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.981
7.89%
|
|
|
NT_Header
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.185
27.02%
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
NT_HeaderСтранно конечно, но если в свойствах снять галку " запускать в 32ти битном режиме" он все равно 32. Судя по всему есть только поддержка 64 и + ко всему, я лично не могу снять галку " открыть в низком разрешении", хотя программа у меня в триальном режиме .... ( этот пункт заблокирован) Нужно поискать информацию на этот счет . p.s. Про Ретину (только в обновлении до 11.0.4 появляется поддержка и то, не у всех) |
|
|
|
stray2
Стаж: 12 лет 11 мес.
25%
|
Distiller остался триалом, как сломать? |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
stray2Точно не помню, но Вы запускали Акробат и с чем-то там согласились … Удалите файлы и попробуйте зарегистрировать заново. |
|
|
|
AlexHand
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1045.756
25%
|
tim1303 писал(а): | при установке Акробата в конце появляется ошибка "Установка не выполнена, попытайтесь выполнить установку позже. |
Таже чепуха... Просто не выключая ошибку зашел в программы и запустил прогу. Все заработало... При попытке ввести ключ постоянно жаловался на ошибку. Проблема оказалась в буквах i большой и L маленькой - они выглядят одинаково = I и l , а копи / паст в патче не работает... Так что эксперементируйтетс этими буквами и все получится!!! |
|
|
|
|
|