Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 036

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe Acrobat XI Pro [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple
Автор Сообщение
kat@kat ®
Модератор Apple
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 260.076
100%
Adobe Acrobat XI Pro
Релиз состоялся: 2012
Название программы:Acrobat XI Pro
Версия программы: 11
Адрес официального сайта: ссылка
Тип издания: MacOS X software
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген, другое

Системные требования:
Intel® processor
Mac OS X v10.6.4, v10.7.2, or v10.8
1GB of RAM
1.5GB of available hard-disk space
1024x768 screen resolution
DVD-ROM drive
Safari 5.1 for Mac OS X v10.6.8 or v10.7.2; Safari 5.2 for Mac OS X v10.8; Safari 6.0 for Mac OS X v10.7.4 or v10.8

Описание:
Что такое Acrobat XI Pro?
Adobe® Acrobat® XI Pro — это не просто популярный конвертер PDF. Он содержит множество интеллектуальных функций, которые предоставляют дополнительные возможности для взаимодействия. Легко, быстро, профессионально.

С усовершенствованной версией Acrobat Вы получаете новые возможности, которые сделают офисную работу намного проще! С Adobe® Acrobat® XI Вы сможете работать с PDF-файлами так же эффективно, как с другими привычными офисными форматами:
- Умный экспорт содержимого PDF-файлов не только в Microsoft Word и Excel, но и в PowerPoint с сохранением шаблонов.
- Удобный визуальный редактор PDF - файлов, которого Вы так давно ждали.
- Создавайте заполняемые формы для сбора данных внутри и снаружи организации, распространяя их в онлайн, по email или в системе электронного документооборота (СЭД) и собирайте информацию быстро и просто. Скриншоты:

Время раздачи: до 5-ти первых скачавших
[NNM-Club.ru]_Adobe Acrobat XI Pro Multi MACOSX.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   580 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 210)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2012 09:21:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
ivden
Нужно смотреть что написано в ностс. Скорее всего там пару лишних строчек, которые не дают активировать именно таким образом. Что написано в хостс для Адобе?

Ratio: 31.2
0%
russia.gif
Дошел до этапа оффлайн-регистрации. Ввожу в кейген выданный код, кейген генерирует код отклика - вставляю его - Adobe пишет "Невозможно проверить Ваш код отклика, попробуйте сделать попытку позже" - позже тоже не получается (кейген не закрывался - тот же ключ в нем остался (и даже вставлял введенный, пробовал несколько раз с разными ключами после очистки кэша Adobe - результат один, перед установкой из хостат удалил все Adobe строки).
Как решить эту проблему? По ходу надо подменять что-то, как и в фотошопе, я так понимаю, но поиском по интернету не смог найти файлы для замены.

ivden
Кабель выдерни, и надо закрыть, а потом снова открыть приложение, со 2 раза предлагает только оффлайн-регистрацию.
andreysmirn
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.703
10%
ivden писал(а): Перейти к сообщению
... Вариантов в offline не предлагает. С чем связано.
Перед этим стоял 10, все работало.

Спасибо.

Такая же проблема. Кабель изначально был выдернут. Установить так и не получилось.:(
Зачем-то нажал использовать в trial, теперь видимо через 30 дней слетит:(((( Удаление и новая установка ни к чему не приводит. Регистрацию и активацию больше не спрашивает вовсе. 10-я версия работает нормально.
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
Попробую на днях на внешнем установить, посмотрим …

Ratio: 3.522
2.55%
Пользуйтесь аглийской инструкцией - там все подробно расписано. А то я минут 15 разбирался как сделать,к примеру, это "простое" действие:

Теперь прописываем в hosts:
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
Sobolev_IP писал(а): Перейти к сообщению
По ходу надо подменять что-то, как и в фотошопе, я так понимаю, но поиском по интернету не смог найти файлы для замены.
Неточно, но можно попробовать взять их из мастера.
Никто пока не проверял или проверяли, но толком ничего не написали :)
p.s. когда не доступна офлайн активация - по всей вероятности ранее был установлен Акробат и после его удаления остались файлы …
Возможно из-за чего-то другого, точной информации нет.

nallitet
С терминалом и хостс нужно начинать своё знакомство в первую очередь :)

Ratio: 12.552
6.25%
Та же беда. Вариантов с оффлайн проверкой не предлагает. Куда тыкать?
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
Voron-Lexx
Пробуйте замену файлов. И по всей видимости, ранее, был установлен акробат и три аульный период весь вышел .... Смотрите что прописано в хостс, отключите сеть ин-т и перезагрузитесь.
p.s. Я не могу воспроизвести такую же ошибку, может кто другой отпишется о найденном решении. Никто ведь не пишет, что было установлено, сколько проработало до установки новой версии … Так можно очень долго гадать.

Ratio: 96.079
0%
Пробовал по-разному, вообще завести не смог, похоже действительно висят где-то файлы и где их искать не знаю, с терминалом хосты быстро вычистил, а вот файлы...
день мучился, но так и не получилось.
nrgloomy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.981
7.89%
все работает - спасибо!
NT_Header
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.185
27.02%
kazakhstan.gif
64 bit версия есть?
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
NT_Header
Странно конечно, но если в свойствах снять галку " запускать в 32ти битном режиме" он все равно 32.
Судя по всему есть только поддержка 64 и + ко всему, я лично не могу снять галку " открыть в низком разрешении", хотя программа у меня в триальном режиме .... ( этот пункт заблокирован)
Нужно поискать информацию на этот счет .

p.s. Про Ретину (только в обновлении до 11.0.4 появляется поддержка и то, не у всех)
stray2
Стаж: 12 лет 11 мес.
25%
Distiller остался триалом, как сломать? :(
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
stray2
Точно не помню, но Вы запускали Акробат и с чем-то там согласились …
Удалите файлы и попробуйте зарегистрировать заново.
AlexHand
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1045.756
25%
tim1303 писал(а): Перейти к сообщению
при установке Акробата в конце появляется ошибка "Установка не выполнена, попытайтесь выполнить установку позже. :(

Таже чепуха...
Просто не выключая ошибку зашел в программы и запустил прогу. Все заработало...
При попытке ввести ключ постоянно жаловался на ошибку. Проблема оказалась в буквах i большой и L маленькой - они выглядят одинаково = I и l , а копи / паст в патче не работает... Так что эксперементируйтетс этими буквами и все получится!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4