Автор |
Сообщение |
I1977
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.106
100%
|
Хороший повод бросить бухать, курить и начать, наконец, заниматься своим здоровьем. |
|
|
|
ana5157
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.073
Раздал: 8.336 TB
100%
|
Olegek_MD полностью с тобой согласен если денег не дашь на тебя даже врач не посмотрит или хамить будет что показывает моя личная практика лучше не пожалеть денег и спокойно без очереди приняться и врач с тобой будет по человечески говорить и объяснит всё что у та и как это лечить давно пора полностью отменить бесплатную медицину её давно как нет и не сильно дорого стоит приём у врача, например в Самаре на маги приём к терапевту стоит 400 р. довольно полное обследование обойдётся в 2 000 - 4 000 если у вас не чего серьёзного нет болеем мы не так часто. |
|
|
|
faveon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.62
100%
|
ana5157 так сейчас есть опасность что цены ой как поднимутся |
|
|
|
Николай_38
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 30.54
Раздал: 10.58 TB
100%
|
jg71 писал(а): | А ты наивно полагаешь что за "них" кто-то действительно голосовал , я больше чем уверен что "они" уже давным давно сами себя назначают . |
я согласен что давно уже сами "играются" меж собой и страной,но допустим у меня в подъезде есть "личности" которые осмысленно ходили и голосовали за "медведо-путов"... |
|
|
|
kingsize777
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.076
100%
|
|
|
ShadowHelper
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.896
2.37%
|
Пакую чемоданы. Серьёзно. С каждым годом, всё хуже и хуже. Добавлено спустя 3 минуты: I1977 писал(а): | Хороший повод бросить бухать, курить и начать, наконец, заниматься своим здоровьем. |
Скорее это хороший способ увеличить количество врачей-специалистов в стране. Я уже подумываю пойти на врача учиться. |
|
|
|
dorognik74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
Наличие у пациента денег и возможность заплатить за лечение НЕ ГАРАНТИРУЕТ самого лечения, потому что грамотных специалистов-врачей остаётся всё меньше и меньше |
|
|
|
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 319.933
100%
|
cojib писал(а): | . А вообще когда Путин на новый срок пойдет, |
Мы всё припомним, соответственно проголосуем. Сейчас, когда пенсионеры всю пенсию тратят на дорогие лекарства, лечение станет недоступно всем, кроме Москвы. Это геноцид против собственного народа!!! |
|
|
|
Windway
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.01
100%
|
Заходит врач к глав.врачу, и чуть не плачет... Гл.Врач: Неужели у пациента все так плохо... Врач: У мужика денег куры не клюют... А ведь абсолютно здоров... |
|
|
|
GTGT
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.915
100%
|
На мой взгляд в коммерческих клиниках лечат лучше, чем в государственных. Лучше заплатить и получить качественное лечение, чем бесплатное. У нас в стране бесплатного медицинского обслуживания не было со времен СССР. Сейчас правда вводят обязательное страхование за счет государства. И детям до 6 лет все бесплатно. |
_________________ МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
|
|
Windway
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.01
100%
|
GTGT Работал я в коммерческой, развод на деньги по любому... |
|
|
|
dimidrol80
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.423
100%
|
Да, что происходит вокруг. В школах из детей делают дегенератов, медицина в ужасном состоянии и еще вдобавок за деньги, куда мы катимся? Больной нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач, тем лучше для больного… |
|
|
|
GTGT
100%
|
Lidij5 писал(а): | cojib писал(а): | . А вообще когда Путин на новый срок пойдет, |
Мы всё припомним, соответственно проголосуем. Сейчас, когда пенсионеры всю пенсию тратят на дорогие лекарства, лечение станет недоступно всем, кроме Москвы. Это геноцид против собственного народа!!! |
Боюсь у вас в стране уже диктатура. И сколько бы вы не голосовали, ничего не изменится. Время менять все на корню. И первое, что должно измениться это вы, народ России. |
_________________ МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
|
|
aganemn0n
Стаж: 14 лет
Ratio: 59.56
100%
|
Скоро не помню как его там (ролик про лечение геморроя) будем сидеть с огурцом в опе на грядке так сказать "лечится". |
|
|
|
GTGT
100%
|
dimidrol80 писал(а): | Да, что происходит вокруг. В школах из детей делают дегенератов, медицина в ужасном состоянии и еще вдобавок за деньги, куда мы катимся? Больной нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач, тем лучше для больного… |
В школах из детей делают дегенератов — баранами легче править. Куда мы катимся? - Хороший вопрос. |
|
|
|
|
|