Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 444

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Работа системы «шести предупреждений» может сказаться и на закрытых трекерах

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
alinausa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.274
62.69%
usa.gif
Всё побеждается сплочённостю, революция даже без етого не может осусчествится. Вот если бы все через интернет сплотились и начали бойкотировать всю продукцию развлекательной индустрии то результат был бы очевиден, кто кормит ету индустрию?! мы с вами! небудем покупать они на колени встанут что бы мы им заплатили иначе невидать им ни гроша. Но к сожалению, большинство людей в етом мире с промытыми мозгами и революции или сплочённости никогда не добится толко если людям помирать толко остаётся то тогда может они подумают, короче   дело друзья, надо всем о себе только и думать, так вот воспитали обсчество, мясо жрать, в школу ходить и давя пахать на когото и помирай в конце. Ну чистое промывание мозгов.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Я не русская поетому за ошибки в сообсчении извиняюсь :)
fantom030
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.194
100%
russia.gif
kampolWaMpIr писал(а): Перейти к сообщению
the_hacker_79, не у всех интернет позволяет набрать такое ратио, я, например, ничего не качаю, комп работает по 18 часов в сутки, а за год ратио смог поднять с 1 только до 5ти, но это не означает что я бот!

Верно сказано.
i.Sky
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.245
26.62%
russia.gif
Разработчики uTorrent вроде уже анонсировали возможность клиента каждый заданый интервал времени менять IP. Вроде даже уже реализовано в бета-версии. Не помню где читал, а пруф искать лениво.
geepnozeex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.333
Раздал: 14.11 TB
8.28%
russia.gif
Код:
провайдер будет применять различные репрессивные меры, например, временно прекращать предоставление услуг.

ага - бизнес суицид это новая фишка такая ?
Carbon Kid
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.106
10.53%
Rhea
А вот Это
Цитата:
пособничество в нарушении авторских прав и склонение к нарушению авторских прав.
Starck
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 164.73
100%
Цитата:
Нарушений авторских прав на трекере быть не может в принципе, так как трекер, в особенности не открытый ,является не распростроняющим ресурсом, а местом для связи торрент клиентов.ВАЖНО: Цитата: Роль трекераТрекер «связывает» клиентов друг с другом, но напрямую не участвует в обмене раздаваемых файлов.Более того, трекер не имеет никакой информации об этих файлах, поскольку клиенты только сообщают ему инфохеш. Источник - ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent-трекер

Ну так речь не идёт о закрытии трекера. (Ну в самом деле, зачем прикрывать лавочку где собирается столько потенциальных жертв.) Репрессии будут в отношении клиентов трекера. Отмена DHT и ужесточение к требованиям рейтинга ни даст ровным счетом ничего. Более адекватный способ на мой взгляд учиться скрывать свои MAC и IP адреса.
Тот же Tor работает с uTorrent хотя вовсе не предназначен для p2p сетей. В общем я считаю в ответ на ужесточение со стороны копирайта, просто появятся новые ухищрения для соблюдения инкогнито.
alsuh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
Цитата:
Высокий ратио оградит от ботов скачивающих файл для проверки. Постепенное завышение планки оградит от ботов которые будут подстраиватся под ратио 0,3. А раздавать большие объемы через госструктуры им никто не позволит.
не смешите. создать бота с ратио 3 1 раз в год - не проблема , в отличие от наработки такого ратио реальным участником: скачал файлик на 100-200 мб и раздавай его до упора - всего то делов ( тем паче, что случись подобное у нас в стране - заниматься этим будут как раз госструктуры)
Зато потом с помощью этого бота легко практически в один день ВСЕХ участников "закрытого сообщества" поставить перед фактом ( уж за год-то на всех материала найдётся. и не только на 6 предупреждений, но и на сдебные иски)

Цитата:
Шесть раз поймают на закачке чего либо, на седьмой вырубят инет.
а у меня в подъезде - 4 разных провайдера. более того - у двух из них даже IP статический не положен... мне что штамп в паспорте поставят, что я доступа навсегда лишён. как быть-то?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Rhea писал(а): Перейти к сообщению
Нарушений авторских прав на трекере быть не может в принципе, так как трекер, в особенности не открытый ,
является не распростроняющим ресурсом, а местом для связи торрент клиентов.
ну да, PirateBay этого доказать не сумели, а у вас - получится? :D
faveon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.62
100%
russia.gif
alsuh писал(а):
мне что штамп в паспорте поставят, что я доступа навсегда лишён.

ну да... будет сидеть бабулька-вахтёрша (по образцу общяги)... и перед входом в интернет будут все паспорт в вебкамеру ей тыкать... а иначе она не пропустит...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

the_hacker_79 писал(а):
Не качайте и не выкладывайте на раздачу релизы однодневки, которые через неделю никто качать не будет, и проблем с ратио не будет никаких.

а что значит "релизы однодневки"?
и если например мне захочется скачать такую однодневку, что делать?
sardus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.593
100%
russia.gif
alinausa
Этого всего можно было бы изначально избежать, если бы правительства стран возглавляли не уроды жадные до денег и власти, а нормальные умные люди. Во времена советского союза в стране существовала цензура и достаточный баланс цен. Кино и мороженное это как раз символы той эпохи, когда все стоило и измерялось в копейках и было доступно. Видео и аудио индустрии хорошо цензурировались и фильтровались, на экранах кинотеатров нельзя было увидеть всякий трэш и шлак, да и музыка тогда была проще, а тексты в ней качественно написаны и несли смысловую нагрузку, а не были простым набором слов, которые зачастую никак не сочетаются друг с другом и совершенно не уместны в контексте. К примеру тексты нынешней поп музыки выглядят примерно так: "Я сегодня встала, носки коричнивые -оу -оу. Сопли заплела, трусы розовы -е-е-е-е-е. Подышу травой, накурилася -ася -ася! Я его люблю, шнурки полосатые -ые -ые".

Если бы сейчас все цензурировалось как тогда, то шлака на экранах и в музыке было бы гораздо меньше или не было бы вообще. Вот тогда сходить в кино и потратить даже 300р за билет при нынешних ЗП возможно было бы и не жалко. Все были бы довольны и этих тем о копирастах и прочей фигне может и не было бы вовсе.

Хотя....может я в чем-то и не прав.
rezky7
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
На рутрецкере уже все раздачи выпиливают.
isidzukuri
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.138
100%
roody.gif
Вот пусть и выпиливают дальше там =) А на все эти трения просто плевать, пока не начались реальные действия.
З.Ы. По теме всех копицастеров в мешок и топить в Баренцевом море. Элитные крабики, ими любимые, будет довольны, и мы замкнем круг пищеварения.
alsuh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
э, Баренцево море не трож - их удобнее в Тихом океане, там и места больше. Крабиков и там хватает, а уж в Баренцевом у них проблем ни с питанием ни с размножением нету.. :D
Alizeee

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 77.226
100%
Цитата:
Достаточно ужесточить ценз на NNM-Club, и все будет нормально, пользователей у кого ратио меньше 3, после прошествия недели после регистрации, деактивировать и банить по айпи адресу. Каждый месяц цифру увеличивать на 3, т.е. через год у пользователя должен быть ратио не менее 36, через 2 года 72 и т.д. Таким образом можно обезопасится от ботов.
Убрать вообще DHT и ретрекеры, чтобы торренты не "светились" в общую сеть.

Вы сами то подумали что сказали.
Отрубаем у кого ратио меньше 3 это 25% трекера как бы не больше.
раздачи падают на 25% те у кого ратио больше его поднять не могут, так как качать стали меньше.
Через месяц ратио 6 еще кусок вынесли, начинается застой, раздачи есть, качать некому.
Ратио 9 остаются от 3 000 000 около 100 000 трекер начинает пустовать
Ратио 12 остаются пара тысяч человек, начинается тупой нагон ратио чтобы в следующий ап не вылетить
Ратио 36 на трекере пара сотен человек друг у друга качают ради прикола
Через два года останутся топ сидеры и администрация и будут думать а почему у нашего сайта посещаловка 3 человека в день, нас гугул что ли забанил???

Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
технические детали тут
shipikmeister
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.906
20.45%
isidzukuri писал(а): Перейти к сообщению
Вот пусть и выпиливают дальше там =) А на все эти трения просто плевать, пока не начались реальные действия.
З.Ы. По теме всех копицастеров в мешок и топить в Баренцевом море. Элитные крабики, ими любимые, будет довольны, и мы замкнем круг пищеварения.

Раз мы пираты значит и должны так поступать с нашими врагами старыми пиратскими методами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3