Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 444

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Verizon будет ограничивать скорость соединения отъявленных пиратов

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
shipikmeister
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.906
20.45%
Что поделать к сожалению и среди законодателей есть полные идиоты. Получается что если пиратов не получается запугать крупными штрафами и лишением свободы то их будут пугать снижением скорости подключения? Сколько ещё времен надо что все наконец поняли что все попытки силой преградить дорогу свободному обмену информацией в интернете абсолютно бессмысленны.
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
DLdimon писал(а): Перейти к сообщению
The_Treecko писал(а): Перейти к сообщению
Хуже, если это всё докатится до России, вот тогда начнётся...

Ближайшим 10 поколениям это точно не грозит :спит: :смех: :лол:

Лет через 10ть - 15ть точно докатится, если там это дело все успехом увенчается...
MordentFire
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 32.279
54.17%
russia.gif
shipikmeister писал(а): Перейти к сообщению
Сколько ещё времен надо что все наконец поняли что все попытки силой преградить дорогу свободному обмену информацией в интернете абсолютно бессмысленны.

не только бессмысленны, но ещё и заставляют создавать всё новые пути обхода таких вот "ворот". провайдеры (а их там 2 самых крупных) просто не понимают, что если будут всем жизнь портить, их просто снесу нафиг: типичный ботнет огромных масштабов (а к этому, я думаю, подключилось бы очень много свободолюбивых пиратов :подмигивание: ) просто спалит их как внутренние хабы, маршрутизаторы и серверы, так и внешние, если из-за бугра америкосам будут помогать... а тут уже и дело никому не пришить, только ущерб на много-много долларов)
treety
Стаж: 14 лет
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
cacheasv писал(а): Перейти к сообщению
а в результате получили маразм сплошной в Думе, такое впечатление что они там обкурились и пытаются запретить то что сами забыли о чём хотели сказать или покурить.

Кто о чём, а "некоторые" всё о бане. Причём здесь Дума и Россия? В статье о какой стране говорится?

Не понимаю какая радость-то провайдерам от этого новшества? Как результат будут уходить клиенты. Значит MPAA и RIAA будут приплачивать этим провайдерам, как говориться "ничего личного, просто бизнес".
Хотелось бы статистику этих провайдеров, какой они процент рынка занимают, их число абонентов.
Посмотрите планы этого Time Warner Cable Internet:
Basic: 3.0 Mbit/s / 1.0 Mbit/s
Standard: 10 Mbit/s / 1 Mbit/s
Turbo: 20 Mbit/s / 2 Mbit/s
Extreme: 30 Mbit/s / 5 Mbit/s
Ultimate: 50 Mbit/s / 5 Mbit/s

Какой пират на таких скоростях отдачи сидеть будет, низкий рейтинг обеспечен, тем более на забугорных трекерах с этим строго. Одно слово Warner уже говорит, что это корпоративные клиенты, всего 8.7 миллионов абонентов. :подмигивание:

Все эти операторы в первую очередь поставщики кабельного телевидения, связанные с крупными кабельными каналами, ещё с 19.. лохматого года, почитайте wiki. Интернет для них сопутствующая услуга. Скажите когда в России будут свои кабельные каналы, подобные HBO, NBC, Showtime, ABC, CBS и т.д. и окупаться, тогда и узнаете, когда наши операторы будут вводит всякие блокираторы интернета.
stok51
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.61
100%
ussr.gif
В России такое вряд ли скоро произойдёт,тогда зачем пользователям подключатся на тарифы с жирными безлимитными планами,если меня заставят только смотреть новости в инете,то нафиг мне 50 mb/s ,мне и 1 mb вполне хватит,денег меньше платить надо.Наши провайдеры это прекрасно понимают и так сказать себе в убыток работать не будут! =)
Kotiksk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 68.255
100%
russia.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению

Ага. Щаззз. Попробуй 1С-программы пораздавать месяца два по торрентам, и почувствуй любовь к "пиратам" провайдеров. =)

Относительно других программ, бухгалтерские программы 1С не так дорого и стоят, чтобы предприятию не потянуть. А для частного лица они особо и не нужны. Если только для ознакомления, т.к. демо версии у 1С нет.
Другое дело игры и прочее их ПО. Хотя и на большинство из них цены не так велики.
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Мне помнится, что система 3-х предупреждений была или я заблуждаюсь? =)
Vikachka
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.601
1.76%
Пираты на морях. Люди, безвомездно обменивающиеся информацией, не пираты, это обычные люди. И право обмениваться информацией должно быть закреплено законодательно, как основополагающее право человека, как право на жизнь, личную собственность и т.д.

А законодательство об авторских правах устарело, его нужно радикально менять, исключив из него паразитов-издателей и "борцов с пиратством".
troffmad
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Пираты на морях. Люди, безвомездно обменивающиеся информацией, не пираты, это обычные люди.

Вот, я с этим согласен. Пират - это разбойник, т.е. человек, занимающийся разбоем. А разбой подразумевает под собой физическую расправу, насилие. Вот и скажите мне, как я могу "насиловать" владельцев контента, когда они находятся на другой стороне земного шара? :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2