Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 453

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В Германии родители не несут ответственность за незаконную деятельность своего подростка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
xrcorby
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.68
100%
greeneyeman
+1
antondrafff

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
hdpassword
Ты прав. Я пират, потому что бедный. И ленивый.

Возможно первое и второе связано...

Ratio: 4.714
0%
russia.gif
Цитата:
Скажи, только честно, покупая в магазине игру, фильм или музыку у тебя присутствует 100% уверенность что ты покупаешь лицензию?, если конечно ты покупаешь на просторах бывшего СССР, кроме прибалтики и то есть сомнения, и что они (продавцы) не скачали это с того же NoNaMe (как пример) вместе со сканами, не записали и не продали тебе не забыв при этом прилепить голограмму и повесить вывеску сезонная распродажа или скидка 20%?

Мне надоело отвечать на вопросы человека живущего в прошлом веке, открой вики и почитай чем отличается лиценз. от скаченного с сети и продающегося под ее видом, как обезопасить себя от оного и список 1000 проверенных сайтов ключи и прочие товары на которых всегда оригинальные ибо "имидж все". Или в чем вопрос, как не купить пиратку зайдя в лавку на Горбушке, другом рынке, или на автобусной остановке под названием "BEST hit КИНО"? [Хочу Знать], в таких местах года с 99 не бывал. :незнает:

greeneyeman писал(а): Перейти к сообщению
Утверждать, что все "нищеброды" и "жадные" на треккерах - в корне не правильно. Так как цены на продукцию массмедия сейчас как сильно зашкаливают. Если бы нормальный лицензионный диск стоил бы в половину меньше, чем сейчас (без акции и распродаж), то проблем со скачиванием не было бы никаких.

Плюс, часто, правообладателями на какой-либо произведение искусства являются совсем непричастные к созданию его люди. Как вот с творчеством Майкла Джексона. Он умер - там ему деньги не нужны, но доходы с продаж почему-то идут в карман его родственников. Вот вопрос, а что они сделали, написали новую песню в его стиле? Нет, они просто дерут деньги с мертвого певца, некроманты фиговы. Доходит до абсурда - любой перепев песен короля поп музыки выложенный в сет практически сразу же удаляется или блокируется.
Это если бы я сам выращивал для себя и друзей хлеб по своему рецепту, а производители этого изделия приходили ко мне на ферму и вытаптывали мою работу. Абсурдно и смешно. :)

1. [Хочу Знать] кто такое утверждал, я написал лишь что бедность или жадность основная причина пиратства, все, там вообще не было. Про цены - очередная пиратская ложь, уже шаблонная я бы даже сказал, которую каждый год уже лет 15 можно прочесть в спорах правообладателей. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ - не будете вы покупать даже если цену срежут до 70% от релизной, и что значит без распродаж и акций, что за бредовые условности оные существуют а значит я не могу просто так от них откреститься, ну и ради доказательства моментального - давай-ка под новый год я себе Бэтмена нового куплю бэдэшечку с 20-25% скидкой, и хотя бы каждый третий из те кто скачал на нонеме этот фильм, слабо? Естественно, и даже если скидка будет 50% на след. нг и даже те кто написал в комментах - крутой фильм - хрен кто купит, 1%-5% макс, так что давай про эти - купили бы будь дешевле - рассказывай на других форумах.

2. Про Майкла такой бред. Это просто мега лол. В каком пушистом и розовом мирке ты живешь? По твоей идиоткой логике каждый раз после смерти миллиардера можно приходить к их семье и за бесплатно забирать у них еду, драгоценности и капитал, не ну а че, они же тоже в большинстве случаев палец о палец не ударили ради бизнеса отца, сидели дома жрали ананасы, батя трудился, умер - все, теперь это ничейное? :лол: Иди смеши на известный трекер. Может быть Майкл стал бы бомжом подзаборным и не написал ничего не будь тех родных которые его окружали при жизни, именно поэтому они и получают права обладания наследством, наследии это то, ради чего родители трудятся дабы оставить своих детей не в нищете и не в болезнях а в достатке.
kians
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.013
100%
ussr.gif
И опять Вы все друг друга ругаете) Все как и правы, так и виноваты. Если МЫ здесь, то факт есть факт нарушаем все законы копирайта, но с другой стороны все правообладатели имеют наглость сдирать деньгу со своего продукта аж в тридорога. Дают рекламу самых интересных мест. Мы покупаем тратим деньги (которые нам достаются не так как им, а потом и кровью, а потом плюёмся на фильмы и игры и желеем, как на потраченное время, так и на деньги).
Это не наша с ВАМИ проблема, что они не могут правильно защитить свой контент, что их ломают. Так же и не наша проблема, что не дают ознакомительный период для игры и пр., чтобы понять надо ли нам выкидывать свои кровные мани. Я в своё время очень много лицухи брал (примерно тысяч на 250 (игр более 650)) НО! играл ли я во все?! установишь... начнешь и удалишь... а если я мог погамать в демоверсию? да из всех игр, штук 25 и набралось)..... вот и спорте после этого....
kokaxo
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.353
6.04%
я вот жадный. бывает очень понравиться игра (ну оочень редко), появляется желание отблагодарить производителей, но в итоге жадность все равно берет верх :(
ну а сколько шлака впаривают который через 15 минут удаляешь...
greeneyeman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
krevedko.png
hdpassword
Когда я учился я покупал лицензионные диски с игрушками и фильмами. На те карманные деньги - которые мне давали. Как вышел на работу - бросил это дело. Так как кроме "дорогих" развлечений есть ещё куча других важных вещей куда нужно деньги вложить (к примеру обеспечение семьи и ремонт квартиры). В принципе, я и сейчас покупаю лицензию пару раз в месяц, если находиться что-нибудь более стоящее (к примеру, режиссер и актеры нравятся и сюжет интересный, и я такого ещё не видел).
С играми сложнее - тут ещё есть и проблемы с активацией раз через раз. Оно мне надо. У меня до сих пор лежит лицензионный диск, который я так и не активировал - просто активация была совсем муторной (да и в ломак было время на это тратить). Пришлось скачать репак (что было быстрее) - который без проблем запустился.
А новомодное - одна копия на один комп не катит вообще. Я купил его для дома, а дома как минимум два компа - имею право на обоих использовать.

А работать по 24 часа в сутки каждый день, что бы была возможность покупать лицензию каждого годного продукта и не забывать про остальное, мне чего-то не хочется. Ведь в таком случае у меня не будет времени насладиться этим произведением.
Так как жизнь у нас не дешевая, хлеб и зрелища должны быть доступные каждому. :)
И если без хлеба человек выжить не может (можно повышать на него цены), то от зрелищ он может и отказаться. А от скуки начать как-либо развиваться. К примеру, придумывать планы по свержению власти (куча реальных случаев на протяжении более двух тысяч лет).
Или Вы знаете способ легкой наживы, но что бы там не фигурировало слово Мавроди? :)
Предложения отказаться от ремонта и перебить семью не рассматриваются. ;)

Про Майкла не бред. Да, сотня лет не прошла с момента смерти и права на его песни у его родственников. Да, начинал он вместе с братьями в "Девятке Джексонов". Да, он известен на весь мир и его песни тоже. Но это не дает права резать "народное творчество" на эту тему.
Или родственники такие бедные, что не могут себе ананасы позволить? Не верю.

А вообще не понятен этот спор про торренты. Считаешь себя честным и правильным - не пользуйся, нет совести и сострадания - пользуйся на здоровье. Нор просто так наезжать на честных людей без совести и сострадания не надо. Как будто бы все собранные деньги с продаж этих произведений идут на благое дело. Не верю, докажите.

Да я плохой. Да я скачиваю то, что у меня лежит на полках и пылиться. Но не может же человек быть во всем правильным. Это такой способ выжить. Я считаю его пусть и незаконным, но более верным, чем кидать пожилых людей и детей на деньги, или обманывать и присваивать себе чужое имущество для перепродажи. :)

И да у меня нет сострадания, типа такого: "Ой, если я не куплю двухдисковое издание Хоббита, Питер Джексон не сможет купить себе новую четырехэтажную виллу на Багамах!", или "Если я не посмотрю этот фильм, то Ивана Урганта не возьмут в новое токшоу".
И это с учетом того, что и Питера Джексона я считаю хорошим режиссером и Урганта неплохим актером. Но черт, я прочитал трижды "Хоббит. Туда и обратно" и много раз уже видел лицо Урганта по телеку. Зачем мне платить за то, что я и так уже познал.

ПС: изредка я хожу в театр, что бы посмотреть спектакль в живую. Но чаще всего я бесплатно смотрю его по "Культуре". Ну ладно, не бесплатно - за антенну телевизионную плачу чуть-чуть в месяц, хотя можно и не платить.
Я что-то не вижу нигде актеров Малого, которые бы судились бы с телезрителями "Культуры". :)

---
Я даже не говорю про качество - у всех с этим проблемы. У меня тоже бывают дни, когда работать надо, но совсем не хочется и результат просто отвратный. За такое с меня ещё и дерут. Почему-то с актеров за плохую игру, и сценаристов за идиотский сценарий, и режиссеров за то, что взялся за такое не штрафуют. Если быть честным - то со всеми.

---
К слову, у меня немного личный вопрос - Вы в продажах работаете или юрист? Никаких насмешек, просто интересно, откуда желание защищать юридическую собственность?

Пробовал я как-то в продажах работать. Тоже заставляли впаривать услуги, которые были не ахти какие суперские (по крайне мене сильно отличались от заявленного в рекламных проспектах). Долго так обманывать доверчивых людей я не мог.
И до сих пор такое чувство появляется, когда я вижу "недоговорки" в какой-нибудь продукции за которую было уплачено так или иначе.

Ratio: 13.926
100%
russia.gif
Вброс тролля состоялся, greeneyeman, зачем вы ему вообще отвечаете? Гляньте на профиль - он здесь уже почти два года сидит, и тянет, тянет, тянет... А вы повелись :D
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
hdpassword
Цитата:
пользуюсь в ознакомительных целях, к примеру за прошедший месяц вышло интересных мне с 1 взгляда продуктов: игр на 5к фильмов на 10к (если вд), плагинов к фшопу и тп программ еще на десятку.......

Из всего прочитанного я понял следующее, ты заходишь на трекеры что бы скачать то что тебе надо исключительно для ознакомления, потом ты удаляешь и покупаешь лицензионный товар =)
Сходи на рынок, купи гуся, отрежь ему голову, и делай мозги :да: ровно столько сколько посчитаешь нужным :да:
Цитата:
Про цены - очередная пиратская ложь, уже шаблонная я бы даже сказал, которую каждый год уже лет 15 можно прочесть в спорах правообладателей. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ - не будете вы покупать даже если цену срежут до 70% от релизной

Это спорный вопрос, доход населения в большенстве случаев далёк от нормального, не надо равнять всех по Москве, Питеру, Киеву.
Цитата:
Мне надоело отвечать на вопросы человека живущего в прошлом веке

Я в этом веке живу, живу достаточное время за которое много видел особенно таких деятелей как ты :да: Если я когда либо ещё сделаю раздачу и в торент активите ты будешь первым и единственным пиром я её остановлю :да:
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
Вброс тролля состоялся, greeneyeman, зачем вы ему вообще отвечаете? Гляньте на профиль - он здесь уже почти два года сидит, и тянет, тянет, тянет... А вы повелись :D

Да, я повёлся, я как то писал в одной теме что я их цензура не различаю.
greeneyeman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
krevedko.png
Sonk
Не признал в нем тролля каюсь. Но не повелся. Ибо сам тот ещё демагог, люблю бессмысленно поговорить. Не работать мне в разведке. :)

Kharkovchanin1968
Цитата:
доход населения в большенстве случаев далёк от нормального
- не знаю как в Питере, но в Москве далеко не все такие богатые. Причем, многие товары в столице дешевле, чем в других регионах.

А вообще ценовая политика изменилась. В среднем зарплата не сильно повысилась за последние пять лет, а вот цены на услуги и товары повысилась более чем в три раза. Отсюда возникает вопрос - если цены повысились в три раза, а зарплата - в два, то куда уходит остаток? :)

Ratio: 13.926
100%
russia.gif
greeneyeman писал(а):
Не признал в нем тролля каюсь. Но не повелся. Ибо сам тот ещё демагог, люблю бессмысленно поговорить. Не работать мне в разведке. :)

+1 =) Тогда не останавливайтесь, действительно буду рад понаблюдать :D Однако боюсь, что тролль на этот раз не пропустил мимо ушей ваши аргументы, и пока не может придумать достойный ответ, кроме как в очередной раз обложить ... оппонента. Надеюсь, out.
доктор Пиявик

Ratio: 39.578
100%

— And Beast, never forget. Mutant and proud!
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Pinguing писал(а):
В Германии родители не несут ответственность за незаконную деятельность своего подростка

При чём здесь скупые мужские слёзы?
доктор Пиявик

Ratio: 39.578
100%
Pinguing писал(а):

Рад за Германию, за родителей и за подростка) :смущение:

— And Beast, never forget. Mutant and proud!
alsuh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
hdpassword писал(а): Перейти к сообщению

пользуюсь в ознакомительных целях, к примеру за прошедший месяц вышло интересных мне с 1 взгляда продуктов: игр на 5к фильмов на 10к (если вд), плагинов к фшопу и тп программ еще на десятку - практика прошлых лет показывает что при покупке скопом всего перечисленного не малый % на поверку окажется полным трешем (кто бы спорил) что еще хуже пиратства т.к. инвестирует прибыли бездарей и паразитирующих на ранее качественных брендах людей, демо версии и трейлеры не спасают ибо продавцы давно уже научились хитрить впихивая в 5% показываемого 95% лучшего что есть в продукте
судя по вашему Ratio вы не только скачиваете "в ознакомительных целях", но и раздаёте ( а вот как раз этим и занимаются пираты, а вовсе не незаконным скачиванием... более того - скачивать "для ознакомления" можно лишь тот продукт, который производитель таким образом скачивать разрещает: и уж фильмы-то точно к этому списку не относятся, пусть даже самые трешовые :D) а Фотошоп-то у вас ( к кторому плагины жаба душит прикупить) , неужто вполне себе официально куплен?

Цитата:
соответственно с помощью треков можно знакомиться с продуктом предварительно и убедивший в должном качестве - покупать:

А касаемо "треков для ознакомления" - радуйтесь, что вы не в США. Там бы вам за каждый трек счёт выставили... :смущение:
silencer-1
Ratio: 6.604
0%
hdpassword писал(а): Перейти к сообщению
на поверку окажется полным трешем

ты лицемер :) То что для одних треш, для других - шедевр. Кроме того превозносить свой вкус над вкусом людей потребляющих треш и составлять своё критическое мнение - это вполне нормальное потребление продукта. Это приносит некоторым удовольствие. И должно быть оплачено на общих основаниях. Вспомни например обзоры игр от Мэддисона :)

Лично я не покупаю потому, что они не заработали столько. Не стоит Windows 1млрд*150$ = 150миллиардов$ каждые 5 лет, даже с учётом того, что у них сотни програмистов и масса сопутствующих продуктов вроде directX, .Net
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3