Автор |
Сообщение |
D0nat0S ®
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.647
100%
|
DLC Pack Assassin's Creed III
Оригинальная игра: Assassin's Creed 3 Дата выхода оригинальной игры: 20.11.2012 Дата выхода: 20 ноября 2012 Дата выхода в России: 23 ноября 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Акелла Релиз от: Skidrow Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Польский Локализация: Акелла Требуемая версия оригинальной игры:: 1.01 Тип издания: DLC Системные требования: - Операционная система: Windows Vista (SP2)/7 (SP1)/8
- Процессор: Intel Core2 Duo E6700 2.66 ГГц/AMD Athlon 64 X2 6000 3.00 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб (рекомендуется 4 Гб)
- Видеокарта: 512 Мб DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 4.0
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 17 ГБ
Таблетка: Требуется SkidrowОписание:Тирания короля Вашингтона» окунет игроков в альтернативную историю Американской революции, и столкнет Коннора с неожиданным врагом. Ему предстоит сразиться с Джорджем Вашингтоном, который, желая защитить колонии, собрал всю власть в своих руках, впоследствии превратившись в настоящего тирана.
Assassin’s Creed® III Season Pass: дающий доступ к пяти DLC для Assassin's Creed III
Кроме однопользовательского сборника DLC «Тирания короля Вашингтона», загружаемый контент будет включать новые карты и персонажей для мультиплеера, а также другие миссии для одиночной кампании.
Состав Season Pass:
*Доступ к 5 масштабным дополнениям, которые будут выходить с декабря 2012 по март 2013 года. *DLC 1 будет включать в себя все бонусы Deluxe издания игры.
Бонусы издания: Сюжетное дополнение «Бенедикт Арнольд» DLC включает в себя сюжетную ветку из четырёх миссий. Всё начинается с просьбы генерала Вашингтона раскрыть заговор, ставящий под угрозу положение Вест-Пойнта, ключевого звена обороны колоний от Великобритании. На протяжении четырёх миссий Коннору придётся выискивать перебежчиков и шпионов-роялистов, а также работать под прикрытием на самого Бенедикта Арнольда.
Потерянные руины майя (миссия для одиночной игры) Идя по следу того, что некоторые считают потерянным сокровищем капитана Кидда, Коннор попадает к отрезанным от мира развалинам на острове Косумель. Руины, где двести лет назад уже побывал Испанец, не выдержали натиска времени и заросли травой. Благодаря игровому процессу, построенному на деревьях, камнях, разрушаемых элементах и ненастной погоде, Косумель готов показать Коннору, на что способна матушка природа. Оружие: зазубренная абордажная сабля капитана Кидда с уникальной анимацией убийства.
Незримая война (миссия для одиночной игры) Акт 1 Таинственный груз на борту корабля военно-морского флота Британии «Уиндермер» может повернуть ход революции в пользу тамплиеров. Добудьте груз и позаботьтесь о том, чтобы и «Уиндермер», и его капитан нашли свой последний приют на дне морском. Акт 2 Корабль военно-морского флота Британии «Левиафан» покидает Англию с важным посланником тамплиеров на борту. Убедитесь, что посланник и вся информация, которой он обладает, канут в пучину. Оружие: боевая дубинка Понтиака. Добыча: планы для создания усовершенствованного морского конвоя, позволяющего увеличить доход от торговли с заморскими купцами.
Опасная тайна (миссия для одиночной игры) Место тайне – на дне морском
Корабль военно-морского флота Британии «Дартмур» направляется в Бостон и несёт на своём борту тайну, способную поставить под угрозу сами основы революции. Найдите его, захватите и позаботьтесь о том, чтобы груз исчез в море. Оружие: пиратский самопал. Добыча: новая расцветка для «Орла».
Капитан «Орла» (набор для одиночной игры) Одежда для одиночной игры: мундир капитана «Орла» Оружие для одиночной игры: абордажный топор
Колониальный ассасин (набор для одиночной игры) Одежда для одиночной игры: традиционное облачение колониального ассасина, ранее принадлежавший ассасину Джону деЛатуру. Оружие для одиночной игры: шотландский самопал, по слухам сделавший «выстрел, услышанный во всём мире», хоть это и недоказуемо.
|
|
|
|
|
blad-joker
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.402
Раздал: 19.43 TB
39.57%
|
|
|
Culler999
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 43.685
100%
|
Народ где кряк на SKIDROW дайте ссылку |
|
|
|
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 91.172
Раздал: 174.7 TB
100%
|
Culler999 писал(а): | Народ где кряк на SKIDROW дайте ссылку |
Он содержится в инсталляции из этой раздачи, отдельно не видел. Скачай раздачу и проинсталлируй, при установке будет выбор кряка Skidrow. |
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
|
|
|
liroy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.316
100%
|
CKyHCuk писал(а): | bp23dygQZNEvJXb5rPemry2fhu2pBd6BC6UjmxBwLdI= |
да дело именно в профайле... поставил эту раздачу на репак...ни в какую не хотел играть пока я переписал кое-что в файле settings после этого игра запускается, но не с первого раза, первый раз может написать что ошибка uplay - перествате игру, на второй раз запускается, за что вообщем-то спасибо) |
|
|
|
Faustini
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.038
100%
|
blad-joker писал(а): | |
а где ты нормальных американцев видел? у себя в гта? ты больной человек значит, как и твои американцы |
|
|
|
blad-joker
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.402
Раздал: 19.43 TB
39.57%
|
Faustini писал(а): | blad-joker писал(а): | |
а где ты нормальных американцев видел? у себя в гта? ты больной человек значит, как и твои американцы |
Причем здесь Америка и амереканцы? |
|
|
|
CKyHCuk
100%
|
Вот набор разблокировок dlc для для разных таблеток, а также программа для перекодирования сейвов одного кряка в другой. Сам не проверял. |
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
|
|
|
rshapkin
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 55.803
100%
|
А если у меня лицуха и есть ключ, и я поставлю DLC с этого релиза, введу ключ, то будет работать на лицухе? |
|
|
|
CKyHCuk
100%
|
rshapkin писал(а): | А если у меня лицуха и есть ключ, и я поставлю DLC с этого релиза, введу ключ, то будет работать на лицухе? |
Думаю, будет... |
|
|
|
drmt76
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.418
1.15%
|
rshapkin писал(а): | А если у меня лицуха и есть ключ, и я поставлю DLC с этого релиза, введу ключ, то будет работать на лицухе? |
rshapkin! У меня тоже лицензионная версия. Если попробуешь, напиши пожалуйста, что получилось? |
|
|
|
Алексf
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.572
100%
|
ребят а кода длс появляются? ато час заново пройду а их нет))) |
|
|
|
liroy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.316
100%
|
я так понимаю DLC появятся после того, как Конера чуть не повесили...? и где посмотреть одежду? |
|
|
|
nerfen
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.118
0.81%
|
а как точно узнать установлены эти длс или нет? |
|
|
|
Paliha
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.014
7.69%
|
Давайте по порядку, какие файлы за что отвечают: 1)Сюжетное дополнение «Бенедикт Арнольд» - DataPC_DX11_2_dlc.forge и DataPC_DX11_AC3_DLCWestpoint_2_dlc.forge 2)Потерянные руины майя, Незримая война, Опасная тайна + плющки с тряпками - 1.save.extendedmeta (внутри него данные либо bc0014ffd42acf23e1b0fc51a0eb44af, либо 2514df0fd5316b10a52185d26b2954bd) и загадочный файл 1(2).save !!!!!эти файлам фиолетово какой профиль, какие сэйвы у юзера, и какой кряк или лицуха!!!! Вопрос открытый где шняга с Джорджем и как она выглядит. Ибо у меня кроме игры в шарики с Джоржем в Йорке, больше ничего не засветилось...?????????????? |
|
|
|
Kokroch
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.67
0%
|
Этот набор поставится на этот релиз? - Assassin's Creed 3 - Deluxe Edition [Ru] (Rip/1.01+DLC) 2012 | R.G ReCodingP.S После установки не могу, требует логин и пароль.. логин - SCRiN , пароль? |
|
|
|
|
|
|