Автор |
Сообщение |
vef2001 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 75.57
100%
|
Актуальная версия "Народного" Juice 3 Для Windows - Juicer 3.90 Build 118 EnglishДля MacOS X - Juicer 3.90 Build 111 EnglishПоиск по трекеру - Juicer 3 FAQ по установке продукции Digital Juice Как откатить к "старой" версии Juicer 3 Обозначение префиксов раздач
Обозначение | Описание | Примечание
| (Ful ISO) | Полный комплект образов в данной коллекции |
| (ISO) | Образ одного диска из коллекции |
| (Ful Files) | Полный комплект файлов с сохраненной структурой каталогов | При появлении полной версии, релиз будет перемещен в Архив Медиа-Диз-Графика
| (Files) | Набор файлов из коллекции | При появлении полной версии, релиз будет перемещен в Архив Медиа-Диз-Графика
| (.djprojects) | Оригинальный контейнер проектов для установки в программу Juicer 3 |
| (.djswipes) | Оригинальный контейнер видео переходов для установки в программу Juicer 3 |
| (.djmusic) | Оригинальный контейнер музыкальных фалов для установки в программу Juicer 3 |
| (.djrevealers) | Оригинальный контейнер видео файлов для установки в программу Juicer 3 |
| (.djanimations) | Оригинальный контейнер видео файлов для установки в программу Juicer 3 |
| (AE) | Проекты для Adibe After Effects |
| (PP) | Проекты для Adibe Premiere Pro |
| Особенности некоторых релизов от Digital Juice
У Компании Digital Juice 25 коллекций Editor's Toolkit Singles и Editor's Themekit между собой пересекаются. Все различие только в метке диска, при установке в Juicer 3 ставятся сразу в оба каталога. Список пересекающихся сетов, для удобства отсортировано в двух вариантах: Быстрый поиск релизов Digital Juice Как пользоваться продукцией Digital Juice Топик будет периодически пополняться полезной информацией. Пока это только проект.
|
_________________ Вот как-то так... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше. |
|
|
Alekss19632
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.235
24.32%
|
Что бы я не делал при установки с DVD или ISO возникает надпись "No valid preview disk inserted" И какой ему диск надо и как с этим бороться Система win 7*64 а Juicer 3,89 d Bulid 270 |
|
|
|
Maxivol32
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 40.604
4.76%
|
Я глубоко извиняюсь за свой нубский вопрос, но тем не менее... Скачал 13-ю коллекцию для SV, монтирую файл R2GSVPRO_V13INS.iso в Daemon (я так понял, это и есть Juicer) и... ничего не происходит. Открываю этот диск вручную и ни одного файла типа setup там нет. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 33.195
100%
|
Alekss19632 писал(а): | Что бы я не делал при установки с DVD или ISO возникает надпись "No valid preview disk inserted" И какой ему диск надо и как с этим бороться Система win 7*64 а Juicer 3,89 d Bulid 270 |
Надпись гласит , что вы вставили не правильный диск. Все просто. Вам нужно монтировать установочный образ с привьюшками (для просмотра). Как правило это первый диск (заканчивается на D1) или INS. Остальные образы, в основном для вывода готовых футажей, их программа сама запрашивает при просчете. Вот Тоесть изначально устанавливаем Juicer 3.89d Build 263 [Eng] , запускаем, Вставляем диск с записанным образом или монтируем образ в виртуальный диск. В программе Juicer 3.89d Build 263 [Eng] выбираем меню "File " , далее "Install Products " - описание данной процедуры читайте выше под спойлером FAQ по установке продукции Digital Juice и пункте В случае, когда производится установка с DVD-диска или образов .ISOДобавлено спустя 5 минут 6 секунд: Maxivol32 писал(а): | Я глубоко извиняюсь за свой нубский вопрос, но тем не менее... Скачал 13-ю коллекцию для SV, монтирую файл R2GSVPRO_V13INS.iso в Daemon (я так понял, это и есть Juicer) и... ничего не происходит. Открываю этот диск вручную и ни одного файла типа setup там нет. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? |
Juicer - вот Juicer 3.89d Build 263 [Eng], далее читаем выше FAQ по установке продукции Digital Juice |
bz03
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.834
0%
|
подскажите, возможно ли перенести установленную библиотеку с продуктами DJ на другой диск? |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
bz03 писал(а): | подскажите, возможно ли перенести установленную библиотеку с продуктами DJ на другой диск? |
Да возможно. |
bicont7
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.437
0.17%
|
Прошу помочь! digital Juice 389 нет изображения видео и звука версия 253 пишет нет Open GL- но я ставил! СПАСИБО! |
|
|
|
supertyro
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.199
100%
|
Подскажите в какой формат рендерить проекты из sony vegas, а то они у меня при выводе моргают???? |
|
|
|
Barsukis
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.081
Раздал: 16.42 TB
100%
|
Проблема при установке продукции Digital Juice: Многочисленные переустановки "соковыжималки", как на более ранние или поздние версии, чистки реестра, удаление папок c:\ProgramData\DigitalJuice\ c:\Program Files (x86)\Digital Juice\ ни к чему не привели. Просьба всех кто сталкивался с подобной проблемой, ну и знающих - помочь в решении Win7 x64, RAM 8GB, GTX560, свободное место имеется. |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Barsukis писал(а): | Проблема при установке продукции Digital Juice: Многочисленные переустановки "соковыжималки", как на более ранние или поздние версии, чистки реестра, удаление папок c:\ProgramData\DigitalJuice\ c:\Program Files (x86)\Digital Juice\ ни к чему не привели. Просьба всех кто сталкивался с подобной проблемой, ну и знающих - помочь в решении Win7 x64, RAM 8GB, GTX560, свободное место имеется. |
Я заметил , что проблемы чаще возникают у владельцев 64-разрядных машин. Попробуйте установить на другрй комп, или на 32-х разрядку. ??? если установится , значит скорее всего проблемма у вас в системе, возможно есть ошибки в реестре. |
Dhoine
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.568
87.87%
|
Добрый день(ночь, утро) ! подскажите пожалуйста будет ли работать эта красота в пинакл студио 15 |
|
|
|
johansen09
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 259.115
Раздал: 84.63 TB
100%
|
Да! Если есть желание включить мозг! |
|
|
|
petrovich1900
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.653
100%
|
Помогите пожалуйста! Исчезли превью к проектам для АЕ можно ли что бы Juicer сам их загрузил? Я скопировал базу на другой комп, установил там Juicer скопировал папку Shared превью не работает и проекты не открываются, пишет Preview File not found. Буква диска такая же как и на прошлой машине. |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
petrovich1900 писал(а): | Помогите пожалуйста! Исчезли превью к проектам для АЕ можно ли что бы Juicer сам их загрузил? Я скопировал базу на другой комп, установил там Juicer скопировал папку Shared превью не работает и проекты не открываются, пишет Preview File not found. Буква диска такая же как и на прошлой машине. |
Если вы все сделали правильно с переносом и установкой , Вам остается в меню File выбрать Restore Installed Products и нажать OK для востановления каталогов превью. |
hifee
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 27.588
0%
|
подскажите пожалуйста как открыть проект в juicer?,контейнера DJanimations там нет?! |
|
|
|
makap1
Стаж: 11 лет 3 мес.
50%
|
hifee писал(а): | подскажите пожалуйста как открыть проект в juicer?,контейнера DJanimations там нет?! |
You need the latest version of Juicer (3.90 build 102) |
|
|
|
|
|