Автор |
Сообщение |
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
Дракоша2222 писал(а): | psycrow17 писал(а): | Art-Igor-Podchas а что мешало тебе выучится на более высокооплачиваемую работу? |
А ничего что капитализм? И не хватает денег для жизни! |
У ленивых людей всегда найдутся отмазки. |
|
|
|
Art-Igor-Podchas
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.902
Раздал: 1.655 TB
100%
|
Я наоборот трудолюбивый, только общество не дает стать личностью и гонит подальше! Вот и приходиться терять веру в себя, в людей, жизнь... |
|
|
|
Wi_Fi
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.546
Раздал: 4.907 TB
100%
|
Art-Igor-Podchas писал(а): | Я наоборот трудолюбивый, только общество не дает стать личностью и гонит подальше! Вот и приходиться терять веру в себя, в людей, жизнь... |
Верно подметил. (Украина, Николаев) |
|
|
|
M.org
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 33.185
Раздал: 11.16 TB
18.89%
|
"Имя нам легион".
Есть большие сомнения, что это остановит других хакеров. |
|
|
|
www2010
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.012
100%
|
skc00 молодец возьми пирожок с полки!Но помни,что не все могут быть богатые и чистые,на том построено наше лживое общество,что кто-то должен паразитировать за счет другого,и что одним дано другим нет.А будет другое общество будет наоборот,возможно ничего тебе не перепадет,как грится от сумы и тюрьмы не зарекайся... намного поколений ты обеспечен...нас больше нищих да обездоленных,захотим как следует отнимем всё.Много тому примеров в истории,а она(история),как правило на круги своя.Единственное что верно это напряжение в обществе либо вы поделитесь,либо отберут.А вы жадные не любите делится вот и живем в дерьме,риск то дело благородное,но сколько веревочка не вейся тоже есть поговорка |
_________________ я кончил |
|
|
dokkk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.281
100%
|
TUMIK писал(а): | Если бы кто-то из здесь присутсвующих остался без денег изза хакерского взлома думаю он был бы согласен с обвинением |
Самый правильный топик!!! тот, кто не согласен...(по-Вайнерам) должен сидеть в тюрьме |
|
|
|
Perspect
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.814
34.74%
|
ИгорьДух писал(а): | Perspect писал(а): | Хакер - вредитель и не более. |
Да ты что!? А что же ты тогда делаешь на трекере где раздают все ПО взломанное хакерами? |
Нет, хакер - Робин Гуд ))) Доволен? Только хакеры бывают разные, а порой совсем гнилые ... |
|
|
|
mixa1890
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 16.185
Раздал: 3.9 TB
6.49%
|
какие они аннонимус , если их можно выследить...бред да и только..... |
|
|
|
snusftw
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.358
100%
|
Хорош на личности переходить. Правильно! У ПейПэл могли быть свои мотивы для закрытия счетов ВикиЛикс, и вероятнее всего это были либо юридические либо политические мотивы: надавили, пригрозили, хорошо попросили... Так что вмешивать ПэйПэл в классовую борьбу я бы не стал.
Я в целом хакеров приветствую, как вероятно и большинство на трекере, объяснять нет смысла. Но можно понять компанию которая защищает свои интересы через суд.
Пока нас не касается, да - мы уважаем труд хакеров, репаки от известных групп, появляющиеся на следущий день после релиза, фотошоп вон у меня стоит, весь ЦээС 6, но если деятельность хакера повредит твоим секретам или финансам, ты не будешь рад.
Что ж поделать, корпускулярно-пиратский дуализм. |
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
Art-Igor-Podchas Всё с вами ясно |
|
|
|
gendalv
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.347
0%
|
Valeraha писал(а): | Anonymous никогда не вредили обычным людям. Здесь они взломали денежные карты, но денег то у людей не крали. |
тут принцип террориста срабатывает, есть плохие и на них можно все проблемы свалить, а деньги может и пропали, но не к анонимусу, а, например, к инсайдеру |
|
|
|
Kharkovchanin1968
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
Art-Igor-Podchas с призывом писал(а): | Я за свободу хакеров и за Интернет пиратство! За свободу А́нджелы Дэ́вис! Также за освобождение - Кристофера Уэзерхеда! Народ давайте объединяться за освобождение Анонимусов от уголовной ответственности!
|
Поддерживаю эту идею и готов вступить в ряды борцов за свободу всех Анонимусов и к ним приравненным в принципе. А если серьёзно, не надо всех равнять под одну гребёнку, вот что первое пришло в голову, когда у ех сервера арестовали кто пришёл на помощь и поддержал сайт? законопослушные программисты? или всё таки анонимус? |
|
|
|
Slawka32
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.013
Раздал: 307 GB
77.53%
|
про нас можно долго спорить. есть разные хакеры. разные ддосеры. ддос сам не навижу. но если сайт заслужил ддос. то я сам еще помогу досом на пару месяцев со взломом базы данных. |
|
|
|
Boosteroid
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.961
16.7%
|
Art-Igor-Podchas писал(а): | Я за свободу хакеров и за Интернет пиратство! Также за освобождение - Кристофера Уэзерхеда! Народ давайте объединяться за освобождение Анонимусов от уголовной ответственности! |
Полностью поддержал! |
|
|
|
Error 37
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 20.158
100%
|
поймать ддосера - это сильно. думал это невозможно в принципе, а тут на те. |
|
|