Автор |
Сообщение |
MeXaN1St ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.539
29.41%
|
Сразу прошу извинить, если подобная тема здесь уже поднималась - увы, у меня нет возможности просматривать все темы, а в обозримом кругу я ответа не нашел. Суть проблемы: Я использую KTorrent, и сразу после его загрузки личеры могут качать с меня то, что я раздаю, также, эти раздачи видны в моем профиле. Но спустя некоторое время я могу "выпасть" как из поля зрения личеров, так и трэкера: на форуме меня нет в списках сидеров, и остальные не могут качать с меня. Решается проблема перезапуском торрент-клиента: тогда все на какое-то время становится на свои места. Но, посудите сами, постоянно следить за этим и вовремя перезагружать клиент - тоже не годится. Также, интересно, с какой стороны эта проблема - с моей или с трэкера? Возможно, кто-то с этим сталкивался? P.S. Советы вроде "Установи Windows" или "Cмени клиент" не принимаю.. проблема в чем-то еще.. P.P.S. У меня ADSL, с портами вроде проблем нет..
Спасибо за внимание заранее. |
|
|
|
MeXaN1St ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.539
29.41%
|
evadim Спасибо, у меня 2.2.1, попробую обновиться. Azureus тоже можно поставить, конечно, но уж больно он тормознутый.. UPD: Сейчас с меня качают 2 моих релиза, но ни в теме, ни в профиле меня нет как сидера. Забавно. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
futura2000 Время опроса от клиента не зависит. Время задается треккером. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.961
100%
|
evadim писал(а): | у меня при обрыве соединения azureus именно так себя и вёл - пока не перезапустиш торренты они неработают, а если есть DHT - то он лил через него. |
на мой взгляд это говорит о проблеме клиента, не согласны? evadim писал(а): | ОС - *nix потому как именно на них работает ktorrent |
никсы разные важны, никсы разные нужны. Но все ли никсы одинаковы? я к тому что windows тоже windows, только бывают 3.1, 95, 98, ме, 2000, хр, хр сп1, хр сп2, ....... FailWare писал(а): | Время опроса от клиента не зависит. Время задается треккером.
|
Зато в клиенте можно принудительно ткнуть "update traker" и обновиться не вовремя |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Farida
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.307
100%
|
люди, я переустановила винду, естественно торрент тоже. до этого скачала несколько фильмов и музыку, теперь, когда добаляю эти торренты, они начинают по новой качать - как раздать их вместо того, чтобы они качались? |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
FailWare
мюторрент вроде может доп, настройках это делать... да и в ktorrente я же могу сделать это ручками...Значит теоретически возможно и автоматом....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Farida
правильно указать папку где лежат скачанные файлы |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
futura2000 писал(а): | мюторрент вроде может доп, настройках это делать... |
что-то не встречал... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
evadim
Hedgehog in Fog
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
|
alx писал(а): | evadim писал(а): | у меня при обрыве соединения azureus именно так себя и вёл - пока не перезапустиш торренты они неработают, а если есть DHT - то он лил через него. |
на мой взгляд это говорит о проблеме клиента, не согласны? |
я пока не настолько разбираюсь в проблеме чтобы понять. возможно азуреус просто долго не обновляет трекер - если попытка неудалась то он увеличивает время между попытками опроса, и через час-другой всё заработает но меня это неустраивает. ну и другой софт тоже лучше себя чувствует если инет прерывается всего на мгновенье - поэтому дальнейшие исследования я прекратил alx писал(а): | evadim писал(а): | ОС - *nix потому как именно на них работает ktorrent |
никсы разные важны, никсы разные нужны. Но все ли никсы одинаковы? я к тому что windows тоже windows, только бывают 3.1, 95, 98, ме, 2000, хр, хр сп1, хр сп2, ....... |
я может не настолько крутой линуксоид, но вот придумать разницу между дистрами линя которая повлияет на таким образом на ktorrent немогу... |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
evadim писал(а): | я пока не настолько разбираюсь в проблеме чтобы понять. |
у себя в винде рву соединение любым образом, после восстановления торрент проявляет активность и в ближайшие 10 минут всё качается как и раньше. evadim писал(а): | я может не настолько крутой линуксоид, но вот придумать разницу между дистрами линя которая повлияет на таким образом на ktorrent немогу... |
а если всё остальное начинает исправно работать, то опять же скорее всего виноват клиент. Эту проблему было бы правильнее поискать на форуме клиента. |
FAQ |
|
|
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
futura2000ну, хелп по мюторренту тоже не плохо в этом помогает http://download.utorrent.com/utorrent-help.zip |
FAQ |
|
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив/life |
|
|
|
|
|