Автор |
Сообщение |
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
Денис Колисниченко | Microsoft Windows 8. Первое знакомство [2012] [PDF]
Автор: Денис Колисниченко Название: Microsoft Windows 8. Первое знакомство Год: 2012 Издательство: БХВ-Петербург Отрасль (жанр): Компьютерная литература Формат: PDF Качество: Хороший скан с OCR Описание:Описаны основные нововведения в Windows 8. Рассмотрена установка системы как на физический компьютер, так и на виртуальный (VMware, VirtualBox). Приведено описание нового интерфейса системы Metro, стандартных Metro-приложений, новой версии браузера Internet Explorer 10. Объясняется, как работать в Windows 8 на планшете (без наличия клавиатуры). Рассмотрены новое загрузочное меню, функция резервирования файлов File History, почтовый клиент Почта Windows Live, удобное управление экранами Metro-приложений с помощью функции Snap и другие новинки. Скриншоты:
Время раздачи: Ориентировочно с 18:00 до 24:00 часов |
[NNM-Club.ru]_Kolisnichenko D. - Microsoft Windows 8. Pervoe znakomstvo - 2012.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Дек 2012 19:24:45 |
Размер: |
12.2 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 262)
|
991 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Дек 2012 19:28:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
VKmiki
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 59.529
100%
|
otchenprosto писал(а): | Вот перешел на лицензию win 8 pro (купил за 500 деревянных). Есть конечно недоработки, например: 1) некорректно работает браузер от майкрософта ( почему то не действительна кнопка при прикреплении к письму файла, при использовании маил почты, что то там косяк с маил почтой, точно не помню); 2) не все программы пока еще адаптированы под 8 ку (но это временно); 3) с домашней группой придется повозится, так как 8, 7, а тем более ХР иногда не хотят работать в домашней группе (особенно принтера и пр). А что по скорости, то да 8ка работает быстрее (оценил на свой выпуклый глаз), меньше места занимает под ОС на жд. Честно говоря привык пользоваться Тотал командером, так рабочего стола я вообще не вижу, и для меня как было все на старом месте так почти ни чего не изменилось. Думаю что 8 ка оставит след в истории и задержится по дольше чем 7ка. Парочку SP выпустят и будет норм. |
Спасибо! Поставил8-ку,как отдельную,пробуем. А здесь есть отдельный форум по 8-ке (лень искать). |
|
|
|
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.959
Раздал: 8.748 TB
100%
|
|
|
AlexShal
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.401
100%
|
текст перенёс в обсуждение |
|
|
|
Муха
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.613
0%
|
да, 8 класс))) очень понравилась, уже успел удалил раздел диска с windows 7 |
|
|
|
Akalionkind
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.205
60.92%
|
Да я юзал мес 3 и снес )) согласен тем что он побыстрее чем семерка но именно в новых машинах где процы нового поколения и где оперативка больше 1ГБ а на обычных компах семерка опережает его, на счет метро то что убрали пуск и прочее и на эране только пиктограммы это все таки уклон на тачпэд, согласен что удобен когда у тебя смарт на винде и дома такая же винда и не паришься.. Но причина почему снес это всетаки дело времени: не все оборудовании работают гладко с глюками или их вообще нет, хотя от 7ки дров кушает как надо.. вторая причина: многие программы не работают на 8ке.. правильно отмечено было что вопрос времени.. Вот и решил снести поюзав его буду ждать когда сделают и доведут до ума.. А для тех кто не может без кнопки ПУСК есть програ старт 8 чтоль я установил и все дела ) и метро в опу)) .. ну это дело вкуса.. Мелкософт просто немного на пол сантиметра опережает события ))) а так все ок. А на счет того что останется ли в истории как ХП или 7 отвечу так: да оставит но лучше чем Миллениум и чем Виста ) а обогнать по популярности и по долговечности ХП врядли очень сомневаюсь ) а на счет семерки то есть у 8 ки все козыри чтобы хотя бы обогнать по времени ) |
_________________ Be honest, God always look up to U
|
|
|
l55r55d
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.01
100%
|
8 рулит, я не перейду уже на семёрку, так что кто далёк от темы что лучше или хуже пусть остаются при своём мнении и про себя |
|
|
|
ApexChe
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3648.11
Раздал: 782.8 TB
100%
|
Как бэ вот. Но на тест поставлю всё равно. |
krupa22
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.334
100%
|
otchenprosto писал(а): | Вот перешел на лицензию win 8 pro (купил за 500 деревянных). Есть конечно недоработки, например: 1) некорректно работает браузер от майкрософта ( почему то не действительна кнопка при прикреплении к письму файла, при использовании маил почты, что то там косяк с маил почтой, точно не помню); 2) не все программы пока еще адаптированы под 8 ку (но это временно); 3) с домашней группой придется повозится, так как 8, 7, а тем более ХР иногда не хотят работать в домашней группе (особенно принтера и пр). А что по скорости, то да 8ка работает быстрее (оценил на свой выпуклый глаз), меньше места занимает под ОС на жд. Честно говоря привык пользоваться Тотал командером, так рабочего стола я вообще не вижу, и для меня как было все на старом месте так почти ни чего не изменилось. Думаю что 8 ка оставит след в истории и задержится по дольше чем 7ка. Парочку SP выпустят и будет норм. |
Месяц как на восьмерке 64-бит. 1. Пользуюсь хромом, а не IE. 2. Работают ВСЕ программы, и 64-бит и 32-бит! 3.Использую рабочую группу как на семерке, так и на восьмерке, в сети роутер dir-300, два ПК с 7 и 8, и сетевой медиаплеер на вафле. Принтер работает, на старый Epson R220 подходящие дровишки сразу нашлись на сайте микрософта. Устанавливал второй системой с семеркой, прежнюю семерку месяц как не запускал После установки 8-ки скачал StartMenu8 от IObita, теперь интерфейс вообще не отличается от семерки, внешне по виду рабочего стола и по функциональности нет разницы никакой и ни каких плиток. Зачем изменять привычкам? |
|
|
|
Shadoweder
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.274
100%
|
Думаю 8-ка займет свое достойное место в одном ряду с Millenium и Vista.
И не надо советовать "поставь и попробуй". Ставил еще с момента выхода RC.
Вариант раз. Знакомые и клиенты покупают ноутбуки с установленной 8-кой. Все начинается с того, что глюкавости установленная система из коробки - это полный ужас. С установленными обновлениями становится терпимее, но все равно не комфортно. В качестве примера - после установки скайп для рабочего стола, отваливается скайп в Метро. А совмещение интерфейсов, это кошмар. Ряд настроек и приложений в режиме рабочего стола, а в режиме рабочего стола совмещение с неюзабельным метро интерфесом. Короче - трое купивших ноуты с этим чудом уже обратились с просьбами от "Поставь нормальную систему" до "Снеси этот пи...ц". И это через 2-4 недели использования.
Вариант два. Опыт внедрения в корпоративном сегменте. Вы представляете глаза бухгалтеров и менеджеров увидевших это чудо? Нет? А я представляю ибо видел. В качестве примера на одном из предприятий. Для пробы установил на 2-х компьютерах у бухгалтеров и 1 менеджеру. Остальные компьютеры в сети WIN7 и XP. ОБА БУХГАЛТЕРА И чуть позже МЕНЕДЖЕР потребовали вернуть старую систему. Лицензию купили Get Genuine Kit (GGK), так что проблем не возникло.
Еще немного. Попробуйте объяснить человеку находящемуся в другом городе (или стране), почему у него не получается настроить VPN к серверу предприятия, хотя до этого в течении многих лет все было нормально? А потому-что это 8-ка!!!
Возможно, Новый Windows неплохо работает на планшетах, но эта система плохо приспособлена для рабочих станций и ноутбуков.
А то что система якобы занимает меньше места на диске (смешно, при нынешних объемах диска, да и выигрыш не велик), и грузится немного быстрее (на сколько быстрее? для кого критичный выигрыш в 5-10-15 секунд?) - так это смешно по сравнению с теми неудобствами что система преподносит рядовому пользователю.
ИМХО, но свое мнение об использовании системы составил. |
|
|
|
stok51
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.61
100%
|
Мне понравилась,стиль Metro сначала сильно напрягал,а сейчас просто в восторге! |
|
|
|
dokkk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.281
100%
|
AleXHim писал(а): | Мне не понравилась 8, это система для деградирующий людей, домохозяек и пенсионеров. |
...резко, наверное win78 forever? куда же общество катиться в деграданты и домохозяйки "AleXHim" а вы наверное мастопатомастурбанто . Пользуюсь с 26 октября х64. До этого стояла 7х64, не пожалел, что перешел... |
|
|
|
skylego
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 11.731
100%
|
Парочки SP не будет. Теперь Microsoft каждый год собираются выпускать по новой оси. |
|
|
|
zhora73
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.14
100%
|
AleXHim писал(а): | Мне не понравилась 8, это система для деградирующий людей, домохозяек и пенсионеров. |
Были времена когда Winдовоз через DOS устанавливали, по Вашей логике XP и 7-ка тоже деградация?.... |
_________________ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
|
|
|
Ram48rus
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.685
Раздал: 29.02 TB
100%
|
Цитата: | После перехода на Акк Microsoft и Использованием Офиса 2013 как дома так и на работе, так и на телефоне Windows Phone. Получил ту самую эКоСистему. Тоесть меня не парит. Где я что я делал дома, на работе в дороге на смарте. Я в любой из 3 точек могу достать свои данные. |
Я открою вам секрет - есть чудо, под названием dropbox ... Любые платформы и операционные системы - всё это мелочи, смотрите глубже |
|
|
|
igreks
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.907
86.66%
|
по поводу кнопки "старт" --- Start Menu X Professional 4.53 --- ну ... никто вроде не упоминает ... установил и забыл... всё rus.http://nnmclub.to/forum/posting.php# |
|
|
|
|
|