Автор |
Сообщение |
Ziergiebel1975 ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.546
100%
|
SoftMod Nintendo Wii 4.3 Инсталяция Homebrew Channel через Letterbomb и установка USB Loader [Wii] [Русский] (2012)
Платформа: Wii Название игры: SoftMod Nintendo Wii 4.3 Инсталляция Homebrew Channel через Letterbomb и установка USB Loader Год: 2012 Жанр: SoftMod Язык интерфейса: английский/немецкий (подробная инструкция на русском прилагается) Описание:Это руководство объясняет, как установить Homebrew Channel на Wii с прошивкой 4,3 (Если у вас прошивка 4.3e то это не является проблемой, потому что Е стоит для Европы, а вы можете использовать эти команды для выполнения ниже изложенного для любого региона). В варианте Letterbomb от Вас не требует использование ни одной из самых известных игр и т.п.. В этом руководстве рассматриваются не только установка Homebrew Channel, но также показывается, как Вы, используя ModMii 2011, можете быстро и легко скачать и установить все Softmod файлы на Wii. Я попытался сделать эту инструкцию как можно более простой и вставил довольно много фотографий. До осуществления этих инструкций удалите все устройства подключенные к Wii. В идеале подключен только один контроллер, не установлена игра DVD и подключена только SD карта. Мы не несем никакой ответственности за любой ущерб, который может возникнуть после выполнения этих инструкций на вашей Wii.Что нам нужно: SD Card USB HDD (отформатирована в формат FAT32 или WBFS) Nintendo Wii 4,3 Homebrew Channel Letterbomb Komlettpaket Для того чтоб сделать Mod нам потребуется SD карта (SD-HC и microSD не подойдут) Мы рекомендуем 2GB SD карты от SanDisk, поскольку( по опыту) от них меньше всего проблем. Скриншоты:
Время раздачи: С 8:00 до 24:00 |
[NNM-Club.ru]_1_ letterbomb Komplettpaket.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Дек 2012 00:00:45 |
Размер: |
257 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 42)
|
121 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2012 23:50:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
zix1mac
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.525
0%
|
ILJANKA У меня после недели мучений получилось, вопервых после установки номбрю копируйте содержимое скаченое все кроме папки private ее оставтету которую вы скачали на сайте ввв.плиз.хакми.ком тогда установка prilodera заработает,а вот для multiloader возьмите контроллер старой моделе ,новый отключается. |
|
|
|
ILJANKA
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.137
0%
|
Люди я кажется знаю в чем моя проблемма, при первичной установке софтмода я шел по другому сценарию на другом форуме, там после установки HBC и Bootmi я еще чето устанавливал и вылезло в том кластере где я выбераю Диск с игрой(после встевки диска с игрой) вылезло что мне надо Update сделать чтобы пользоваться дисками. Ну я по глупости и сделал. И теперь, как мне друг сказал что этого делать нельзя было, у меня проблемы вот такие начились (как описано выше). Как мне теперь вернуть мой Wii в первоначальное состояние? может кто с этим помочь?Заранее спасибоДобавлено спустя 2 часа 3 минуты 7 секунд:Вот кто с немецким дружит таму поможет, если такой же случай как у меня будет, все сделал как там описано и пошло наконец, теперь могу играть с жеских дисков ! http://www.softwii.de/index.html |
|
|
|
pipin4
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.129
0%
|
у меня такая же проблема с джойстиком ,гаснет и ВСЕ ,вы справились или нет ?расскажите как поступить |
|
|
|
Domen19
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.334
50%
|
Добрый день! у меня вии не видет кнверт с бомбой. все делаю по инструкции, а вии не видет бомбу ни в одном архивном дне...дата установлена сегодняшняя, fat32, пробовал с двумя sd картами разными, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. как быть? |
|
|
|
schneider160280
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.485
0%
|
Всем привет сайт http://please.hackmii.com/ у меня не открывается, в чём может быть дело, не работает? или его что то блокирует?? |
|
|
|
Andrej.171076
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.794
100%
|
большое спасибо,всё получилось |
|
|
|
allogarage
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.664
100%
|
|
|
Kot_30
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 12.372
0.76%
|
Ребят, есть такой вопрос. Все поставил, все работает, но только со "старым " пультом от др приставки, нового лоадер не видет ( проблема только в лоадере остальное все ок) . Подскажите где можно найти свежий лоадер с решением. Приставка годовалая, старая двух летка. Заранее спс. |
|
|
|
sinusoid74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 75.578
100%
|
А эта инструкция подходит для установки на чистую wii не прочипованую только что купленную, или нужно как то с начало ставить с помощью игр HBC и Letterbomb или другие программы? Извиняюсь за тупость вопроса но просто в первые столкнулся с wii, нужны ли какие то предварительные действия? |
|
|
|
Atomikas
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.638
0%
|
не получается зайти на please.hackmii.com что делать? |
|
|
|
knop1k
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.102
77.06%
|
Kot_30 писал(а): | Ребят, есть такой вопрос. Все поставил, все работает, но только со "старым " пультом от др приставки, нового лоадер не видет ( проблема только в лоадере остальное все ок) . Подскажите где можно найти свежий лоадер с решением. Приставка годовалая, старая двух летка. Заранее спс. |
такая же проблема, как решить? Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:нужно юзать WAM 3.0 за ссылкой в личку |
|
|
|
wawanowich
Стаж: 11 лет 5 мес.
0%
|
установил на Wii SoftMod Nintendo Wii 4.3,всё бы ничего,но мне надо закинуть на usb-hdd программку MonkeyDesk.at,но если я форматирую в wbfs , тогда я не могу кинуть эту программу, FAT 32 я могу и программу закинуть и игры,но игры больше 4,0 гб не даёт этот формат закинуть,два дня с бубном возле Wii, а ума не добавилось |
|
|
|
hardoss
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 16.361
0%
|
Всем привет. Я вот недавно приобрел себе nintendo wii с прошивкой 4.1, хоумбрю чэннэл и старыми лоудерами и не совсем актуальным cIOS. Играны, подскажите что нужно сделать, чтобы поставить или последние версии прошивки, или как-то обновить cIOS и вообще как быть дальше. Сразу объясню почему я хочу обновиться. Во-первых, все хоумбрю у меня запускаются черно-белыми, но раньше вроде были цветными. (Через композитный кабель всё цветное всегда) Во-вторых, я хотел бы пользоваться интернетом на приставке и возможно купить какие-то игры в шопе. Смогу ли я это сделать с новой прошивкой? Я просто немного очкую лазить в инет, потому что есть предположение, что приставка предложит мне обновиться. Еще один маленький вопрос. Какая сейчас официальная последняя версия прошивки и как её правильно обновить с консоли? Через инет или скачать и поставить. ps небольшой нюанс. у меня макбук, который не видит многие приложеньки для пк, поэтому посоветуйте мне способ с наименьшим использованием компа. заранее спасибо. |
|
|
|
Antiraid
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.018
6.56%
|
Товарищи, помогите с решением проблемы: после успешного мода чипованая wii перестала запускать болваники от Gamecube, хотя раньше запускала. Как заставить запускать и сохранить мод? |
|
|
|
Rivit
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.622
5.39%
|
у меня на самом первом пункте где нужно нажать 1 отрубается контроллер и я ничего не могу сделать. это как-то решается? |
|
|
|
|
|