Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.23
100%
|
Chip Windows XP SP3 (x86) 2012.12 DVD
Название программы: Chip Windows XP 2012.12 DVD Версия программы: 2012.12 DVD Последняя Версия программы: 2012.09 CD Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2012.12 DVD c обновлениями по 20 декабря 2012 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера не требуется ! Сразу после установки системы нужно установить драйвера. Драйвера во время установки не ставятся. Установка драйверов производится после установки системы по желанию. Драйвера AHCI для ноутбуков вшиты в дистрибутив. В системе по умолчанию установлен Internet Explorer 8.0, но его можно удалить через установку и удаление программ. Также внешний вид иконок можно изменить на стандартный удалением оформления через установку и удаления программ. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов |
[NNM-Club.ru]_Chip_2012.12.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Дек 2012 19:50:04 |
Размер: |
4.36 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1394)
|
3787 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Дек 2012 20:19:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ramzes10
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.199
100%
|
chip писал(а): | можно просто добавить в папку C:\WINDOWS\Web\Wallpaper свои картинки и тогда программа выберет из них. |
ясненько.... Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:но как вернуть стандартный голубой логон хр? |
_________________ нельзя себя удовлетворить истиной, если нет потребности в ней
|
|
|
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.574
Раздал: 137.5 TB
100%
|
djonairoвам для флешки записи на неё и установки лучше подойдёт Chip Windows XP 2012.12 for grub4dos [Русский] |
|
|
|
chip ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.23
100%
|
ramzes10 писал(а): | но как вернуть стандартный голубой логон хр? |
просто удалите программу оформления через установку и удаления программ. |
|
|
|
ramzes10
100%
|
chip писал(а): | ramzes10 писал(а): | но как вернуть стандартный голубой логон хр? |
просто удалите программу оформления через установку и удаления программ. |
уже пробовал неоднократно и сразу после установки системы - возвращаются только стандартные значки, логон тот же, не удаляется...... |
|
|
|
logon71
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.447
5.08%
|
djonairo писал(а): | пишет что inf фаил txtsetup.sif испорчен или отсутствует!!!подскажите что сделать???? записал на флешку ультра исо! |
тоже самое |
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.974
100%
|
|
|
araspb
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.47
100%
|
а как насчет - Microsoft Security Essentials ? нормально встанет или опять будут ошибки вылезать? |
_________________ xp-32
|
|
|
NJ
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.014
100%
|
ramzes10 писал(а): | как вернуть стандартный голубой логон хр? |
Я так понимаю речь идет о экране приветствия. Можна найти стандартний фон XP и сменить при помощи MagicLogon (есть в составе BS Post Installer в сборке). P.S. За экран приветствия отвечает Logonui.exe. Тут немного описано. |
_________________ Сори за орфографию/граматику, русский плохо знаю.
|
|
|
ramzes10
100%
|
NJ писал(а): | ramzes10 писал(а): | как вернуть стандартный голубой логон хр? |
Я так понимаю речь идет о экране приветствия. Можна найти стандартний фон XP и сменить при помощи MagicLogon (есть в составе BS Post Installer в сборке). P.S. За экран приветствия отвечает Logonui.exe. Тут немного описано. |
спасибо за информацию. я давно использую оформление от чипа, но с удалённым из пакета его оформления Logonui при помощи архиватора. |
|
|
|
baisar
Стаж: 12 лет
50%
|
Здравствуйте. Спасибо за сборку. Очень понравилась, но есть проблема. Установил после винды семёрки на ноутбуке. Теперь нет звука. Перерыл весь интернет в поисках дров для ноута ничего не нашел. С ноутом диска не было. Может что-то подскажите, я в этом деле в принципе чайник. |
|
|
|
holden321
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.176
Раздал: 1.124 TB
16.42%
|
logon71 писал(а): | djonairo писал(а): | пишет что inf фаил txtsetup.sif испорчен или отсутствует!!!подскажите что сделать???? записал на флешку ультра исо! |
тоже самое |
та же хрень 1nd1g0 писал(а): | |
Цитата: | Такая операция невозможна. |
а может дело в нешаристых ручках создателей? |
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.974
100%
|
holden321 писал(а): | а может дело в нешаристых ручках создателей? |
Нет, дело в отсутствии мыслительных процессов у юзверей. |
|
|
|
ramzes10
100%
|
ramzes10 писал(а): | NJ писал(а): | ramzes10 писал(а): | как вернуть стандартный голубой логон хр? |
спасибо за информацию. я давно использую оформление от чипа, но с удалённым из пакета его оформления Logonui при помощи архиватора. |
но,как я понял,просто вернуть стандартный логон невозможно. проще внедрить что то другое, своё... |
|
|
|
victt
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.753
100%
|
baisar писал(а): | Здравствуйте. Спасибо за сборку. Очень понравилась, но есть проблема. Установил после винды семёрки на ноутбуке. Теперь нет звука. Перерыл весь интернет в поисках дров для ноута ничего не нашел. С ноутом диска не было. Может что-то подскажите, я в этом деле в принципе чайник. |
Попробуйте автоустановщики: DPS, DIA или DriverX, может поможет... SamDrivers 13.0 - Сборник драйверов для всех Windows (DriverPack Solution 12.12.301 / Drivers Installer Assistant 3.12.12 / DriverX 3.02) [2012, DVD-ISO] |
|
|
|
Omen48
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.17
100%
|
Подскажите как установить сборку с помощью winntsetup, при установке устройств BSOD, помогите ! |
|
|
|
|
|