Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 674

Windows Loader 2.2 by Daz [Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.255
100%
russia.gif
Windows Loader 2.2 by Daz
Название программы: Windows Loader
Версия программы: 2.2
Последняя версия программы: 2.2
Адрес официального сайта: MyDigitalLife
Язык интерфейса: Английский

Системные требования:

• Microsoft Windows 7 / Vista / 2008 R2

Описание: Активатор Microsoft Windows 7 / Vista / 2008 R2, устанавливает сертификат одной из фирм (по выбору), после чего активирует вашу копию Windows и дает возможность проходить проверку подлинности. Запускать от имени Администратора (желательно из проводника Windows)

• Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Ultimate E
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Professional E
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Premium E
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Starter E
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Business N
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Basic N
  • Windows Vista Starter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Enterprise (Without Hyper-V)
  • Windows Server 2008 Foundation
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Small Business Server 2008
  • Windows Storage Server 2008 Standard
  • Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Foundation
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Small Business Server 2011 Standard
  • Windows Small Business Server 2011 Essentials
  • Windows Home Server 2011
  • Windows Server 2012 Standard
  • Windows Server 2012 Essentials
  • Windows Server 2012 Foundation
  • Windows Server 2012 Datacenter
  • Windows Storage Server 2012 Standard
  • Windows Storage Server 2012 Workgroup
  • Windows MultiPoint Server 2012 Standard
  • Windows MultiPoint Server 2012 Premium
Скриншоты:

Время раздачи: До 10 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Windows Loader 2.2 by Daz.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.79 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 522)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2012 09:43:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ikosta81
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.011
100%
russia.gif
Активирует Windows Server 2012 Standard
Windows Server 2012 Essentials
Windows Server 2012 Foundation
Windows Server 2012 Datacenter??? Эти ОС родственники Windows 8. Старые активаторы здесь по идее не работают.
sageol
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.255
Раздал: 766 GB
100%
russia.gif
Будьте добры, скажите, это только для ноутбуков что ли? Если у меня ПК обычный, а материнка msi, то есть мне надо slic и certificate выбирать MSI, а serial какой тогда? Просто custom serial ставить и что-то вводить надо?
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
sageol писал(а): Перейти к сообщению
Будьте добры, скажите, это только для ноутбуков что ли? Если у меня ПК обычный, а материнка msi, то есть мне надо slic и certificate выбирать MSI, а serial какой тогда? Просто custom serial ставить и что-то вводить надо?

Всё, что вам надо: запустить программу от имени Администратора, нажать на кнопку Install, дождаться выполнения операции и перезагрузить машину.
sageol
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.255
Раздал: 766 GB
100%
russia.gif
Спасибо большое, все сработало должным образом!
djfosfor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.277
100%
Народ ну помогите кто нибудь ... первый раз с таким сталкиваюсь ... "unsupported partition table" до этого нормально активировалась ...
Dreyk007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.788
5.8%
ukraine.gif
djfosfor
а не Windows 8 ли вы установили? Если Windows 8, то этот активатор её не активирует. Или вы до этого ставили восьмёрку и у вас таблица разделов осталась GPT. Вам нужно с помощью Acronis Disk Director конвертировать её обратно в MBR.
djfosfor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.277
100%
Dreyk007 писал(а): Перейти к сообщению
djfosfor
а не Windows 8 ли вы установили? Если Windows 8, то этот активатор её не активирует. Или вы до этого ставили восьмёрку и у вас таблица разделов осталась GPT. Вам нужно с помощью Acronis Disk Director конвертировать её обратно в MBR.

не не ... я 8ку даже в глаза не видел ... у меня навернулся загрузчик я так понимаю ..после перезагрузки было написано boot что то там .. комп купил уже с установленной и активированной .. попробовал вставить диск с чистым образом Win7*64 Максималка и он его не принял ...решил все переустановить , так как думал быстрее будет да и давно не переустанавливал ... а он мне пишет нельзя отфарматировать диск С , потом пришлось удалить все разделы , создал новый С - 200 гигов , D на 800 и только после этого смог установить на С Винду .. при этому создался на 100 MB отдел ... начал я разбираться что такое SLI .. проверил програмой , в биосе показад нету ... пытаюсь обновить Биос , Из Биоса не принимает файл с расшерением .Rom а из под винды , утилитой родной от Асуса пишет что обновление прошло успешно , перезагрузитесь ... перезагружался и выставлял по умолчанию , но Биос остается старый ... беда какая то ...( никогда не думал что так буду пыхтеть с активацией ... уже почти 2 дня убил а не разобраться (((
Может есть у кого время по удаленке помочь ?) с меня 500 р при положительном результате ) Устал уже ...
WebGrabber
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.814
100%
russia.gif
Serjist писал(а):
качаю обновление с майкра и ничё не слетает

я их вообще не ставлю

Ratio: 5.752
100%
djfosfor писал(а): Перейти к сообщению
Dreyk007 писал(а): Перейти к сообщению
djfosfor

не не ... я 8ку даже в глаза не видел ... у меня навернулся загрузчик я так понимаю ..после перезагрузки было написано boot что то там .. комп купил уже с установленной и активированной .. попробовал вставить диск с чистым образом Win7*64 Максималка и он его не принял ...решил все переустановить , так как думал быстрее будет да и давно не переустанавливал ... а он мне пишет нельзя отфарматировать диск С , потом пришлось удалить все разделы , создал новый С - 200 гигов , D на 800 и только после этого смог установить на С Винду .. при этому создался на 100 MB отдел ... начал я разбираться что такое SLI .. проверил програмой , в биосе показад нету ... пытаюсь обновить Биос , Из Биоса не принимает файл с расшерением .Rom а из под винды , утилитой родной от Асуса пишет что обновление прошло успешно , перезагрузитесь ... перезагружался и выставлял по умолчанию , но Биос остается старый ... беда какая то ...( никогда не думал что так буду пыхтеть с активацией ... уже почти 2 дня убил а не разобраться (((
Может есть у кого время по удаленке помочь ?) с меня 500 р при положительном результате ) Устал уже ...

Форматни винт, в BIOS отключи UEFI(она создает раздел GPT) и установи систему.
mr.Kazybek
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
kazakhstan.gif
McNiL
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 61.693
Раздал: 1.296 TB
100%
mr.Kazybek
Что тут не ясного ??
Вам сам лоадер пишет "удалите другие активаторы" которые наверняка использовались
eragon396
Стаж: 14 лет
Ratio: 157.048
Раздал: 23.41 TB
100%
ukraine.gif
Ситуация такая летом поменял в компьютере железо (процессор, мат. плата и ОЗУ) + установил пиратскую версию Windows 7 Ultimate SP1 64x работает на ура всё окей, но обновлять нельзя.

А я хочу обновить так как у знакомых тоже пиратки но у них всё нормально обновляется + антивирусник ругается что мол Windows давно не обновлялся.

Вопрос в следующем: если я установлю этот активатор, не возникнут ли проблемы после его установки? Разумеется на всякий случай сделаю бэкап Windows или сам установщик Windows на диск запишу, но всё таки хотелось бы услышать совет.
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
eragon396 писал(а):
работает на ура всё окей, но обновлять нельзя.

почему ?)
eragon396 писал(а):
если я установлю этот активатор, не возникнут ли проблемы после его установки?

глюки винды непредсказуемы, но проблем быть не должно, можно обновляться и проходить проверку подлинности на сайте MS.
eragon396
Стаж: 14 лет
Ratio: 157.048
Раздал: 23.41 TB
100%
ukraine.gif
Dante$$$85 Я лишь подобрал себе железо, а доставил, установил мастер заодно и Windows поставил, но видать "лечение" в сборке слетает при обновлении. Я просто переживаю что бы не возникло конфликтов из-за того "лечения" что есть и Windows Loader'a.

Фух, установил, смутил факт что возможо в случае неудачи придётся форматировать весь HDD, а терять нажитые 530 гигов не хотелось бы, щас буду обновлять.

Всем спасибо.
Zaraq
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4234.629
100%
russia.gif
Win7*64 Максималка... Windows 7 Ultimate SP1 64x... ОС Windows 7 Ultimate x64...
Блин! Да вы, школота, хотя бы различия между версиями почитали:
http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=710&faq_topics=Windows
Что, скажите, из жизненно необходимого есть в "Максимальной" (Utimate), чего нет в "Домашней расширенной" (Home Premium)?
Или для вас присоединение к домену (Windows Server) - первейшая задача? AppLocker'ом пользуетесь на постоянной основе? Ах, да! Без BranchCache вы жить не можете!
Или, типа, на халяву - дык пусть будет? Тогда призадумайтесь - вся вышеперечисленная хрень (и много другой, не упомянутой), которой вы никогда не пользовались и пользоваться не будете, тем не менее загружается. Что, естественно, замедляет процесс загрузки и, впоследствии, загружает процессор и память. Что, естественно, "тормозит" компьютер.
Читал на одном форуме, какой-то кретин "Максимальную" на нетбук (sic!) впиндюрил! Правда, на следующий день откатился на "Начальную" (Starter). Ага... Наверное, грузился минут 40, и реакции на нажатие клавиши минут по 5 ждать приходилось.
Ей-Богу, видеть уже "Максимальную" на домашних компьютерах не могу. Бесит...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4