Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 784

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

MechWarrior Online [En] (B) 2012

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
Tobascys ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 40.762
100%
russia.gif
MechWarrior Online
Дата выхода: Бета 2012, релиз 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Shooter) / Simulator (Robot) / 3D / 1st Person / Online-only

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Издатель в России: -/-
Релиз от: -/-

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Локализация: -/-
Версия: клиент ОБТ от 10.12.12
Тип издания: Бета

Системные требования:
ОС: Windows XP (Не проверялась) /Vista/7/8
Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz / AMD Athlon II X2 245e
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: GeForce 8800GT / Radeon HD 5600/5700
DirectX: DX9
Жесткий диск: 4 GB

Таблетка: Не требуется

Описание:
Условно-бесплатный многопользовательский мех-симулятор с упором на командную игру и видом от первого лица. Разработчики описывают свой проект как истинного наследника MechWarrior конца 90-х годов «с осознанием реалий современной индустрии развлечений». Так, игроки смогут объединяться в небольшие группы по четыре человека и создавать целые кланы профессиональных наемников. В релизной версии MechWarrior Online разработчики представят на суд фанатов серии два режима – Conquest и классический Deathmatch. Первый, по понятым причинам, является лидером.

В остальном – без серьезных изменений. Всевозможные апгрейды, широкий список кастомизационных возможностей и так далее и тому подобное. События MechWarrior Online будут развиваться в режиме реального времени – один земной день равен одному внутриигровому. Для начала Piranha Games познакомит «неоперившихся» пилотов со вселенной и только потом начнет настоящую войну. Таким образом MechWarrior Online станет своеобразным приквелом ко всей серии.
- Наличие обучающей компании и кооператива
- Сетевая игра с разделением мехов на разведчиков, тяжелых осадных, штурмовых и т.д.
- Игра должна выйти на PC и Xbox360

оформление pilotus и Deadpool01
[NNM-Club.ru]_MechWarrior Online.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.61 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2013 18:05:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rezanance
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.238
100%
russia.gif
а вообще она какая будет?? бесплатная или с подпиской?? или забор и все такое...???

Ratio: 21.57
Раздал: 8.727 TB
100%
ukraine.gif
rezanance писал(а): Перейти к сообщению
а вообще она какая будет?? бесплатная или с подпиской?? или забор и все такое...???

Игра бесплатная и останется таковой.
rezanance
100%
russia.gif
RainbowRay писал(а): Перейти к сообщению
Игра бесплатная и останется таковой.

эт хорошоо)

Ratio: 7.363
1.06%
блин не получается после ошибки жму "ок" и ничего не порисходит
rezanance
100%
russia.gif
управление конечно блин!!!! но вродь привык))

Ratio: 10.154
0%
шикарная игра, осталось дождаться нормальной оптимизации графики лагов и прочего бета шлака, а так же дождаться вторжения кланов, буду надеяться на появления открытых карт типа форест колони, а не этих лабиринтов где толком не по-снайперить. Жаль что они ударились в казуалистику раньше были повреждения гироскопов, падения роботов, вынос тепло охладителей... будем надеяться что они не забудут эти приятные мелочи
radagora
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.556
1.34%
Игра собственно для фанатов вселенной BattleTech, игра больше командная, одному играть скучновато, а когда в команде очень весело и увлекает, команду себе найти не составляет проблем на официальном форуме есть русский раздел там есть раздел рекрутинг. Я кстати играю за RavenWood (Синдикат Дракона)(у нас матом не разговаривают).
На начальной стадии было много багов - а у кого их не было? Сейчас их практически нет! Сейчас появилось много различных модификаций мехов, добавили нового вооружения, сейчас можно собрать меха практически на любой вкус. Сейчас идут бои 8x8, в марте выйдет патч с новой картой в ней можно будет играть 12x12.
IliaChug
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.744
100%
Только сейчас унал что такая игра существует.
ujeff
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.899
100%
блин, всю ностальгию по великой mechwarrior испортила, там и озвучка норм была и сюжет, а тут как то сыровато все. Закос под симулятор бездушный. динамика крайне низкая (можно привыкнуть со временем ноо.. на любителя), что касается оружия (его мало по началу и даже слишком), так же не разобрался с наведением на цель ракет. Даже элементарной предбитвеннной музыки нет. Не пойдет, для меня по крайней мере.
ALCATRAZ_VLAD
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.402
100%
russia.gif
  полная, даже на англе не [однако] не понятно тупой обстрел друг друга, вообще не смысле не чего,   одним словом даже музыки в бою нет, [ерунда] вообщем.
iokonga
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.932
85.71%
я не могу установить игру и я читаю 5 вопрос а она не устанавливается

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

я не могу установить игру и я читаю 5 вопрос а она не устанавливается
Maksim_Shepelev
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 9.704
14.05%
badulay писал(а): Перейти к сообщению
Ой боюсь читы на неё выйдут ещё до официального релиза, как их торговали ещё до выхода пресловутого Бф3.

Читов так и не вышло)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2