Автор |
Сообщение |
word77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.739
100%
|
Kalex спасибо за помощь, пароль получил |
|
|
 |
anonymous
Стаж: 16 лет 9 мес.
0%
|
Немогу зайти на сайт .Пишет мой аккуант неактивен,Помогите! bulavka.63@mail.ruЕсли Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, читайте пожалуйста здесь |
|
|
 |
anonymous
0%
|
Hi еще раз http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=dvskaНу ни как не могу войти ... Ваш аккаунт неактивен, потому что не был активирован после регистрации, смотрите письмо с инструкцией от клуба на имейле, который был указан при регистрации. |
|
|
 |
anonymous
0%
|
Спасибо, я письмо получил, но не дочитал и НЕ активировал, и удалил ... Сам %*^@k http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=dvskaВиноват.... Аккаунт активирован |
|
|
 |
anonymous
0%
|
anonymous писал(а):  | |
С причинами автобана ознакомился, но клиент 100% качался с оф. сайта. Какие существуют пути решения возникшей ситуации? Желательно с сохранением аккаунта и рейтинга. Вы невнимательно ознакомились с причинами автобана. Никаких путей не предусмотрено. |
|
|
 |
anonymous
0%
|
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=zergushonokПисьмо так и не пришло. Аккаунт активирован принудительно. Теперь Вы можете пользоваться своим аккаунтом zergushonok |
|
|
 |
anonymous
0%
|
Был деактивирован за читерство. Использовал накрутку рейтинга. Прошу активировать. В дальнейшем я не буду использовать больше такого рода программ. Мой электронный адрес: diglazov@gmail.comМой ник: VerliHub ! | С 1 января 2011 года мы прекращаем разбанивать читеров. Это связано с доказавшим свою работоспособность и безошибочность алгоритма нашего автобана, повышением первоначального порога с 10 до 14 Gb и магнет-ссылками, по которым можно качать и без регистрации. Огромная просьба больше не экспериментировать, а скачивать торрент-клиентами с их официальных сайтов. | |
|
|
 |
anonymous
0%
|
Я зарегистрировался. Мне не пришло письмо для подтверждения регистрации. Мой ник makchen. http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=makchenАккаунт активирован. |
|
|
 |
anonymous
0%
|
Здравствуйте, сменил емэйл но письмо не пришло((( ящик ******@qip.ru |
|
|
 |
anonymous
0%
|
anonymous писал(а):  | Здравствуйте, сменил емэйл но письмо не пришло((( ящик ******@qip.ru |
мой ник madproject активирован принудительно, можно пользоваться |
|
|
 |
anonymous
0%
|
anonymous писал(а):  | |
Ник-yakudza0201 У нас нет пользователя yakudza0201 |
|
|
 |
anonymous
0%
|
Добрый день Зарегистрировался я на ваш трекер 01.03.07 Заработанный лимит на скачивание более 4 ТБ С сегодняшнего дня не могу зайти на ваш форум пишет не верный логин/пароль Пробовал восстановить пароль но пишет - Не правильный адрес e-mail Может быть мой логин взломали, может удалили я не знаю, хотелось бы восстановить доступ и узнать в чем причина ошибки входа. В другие темы на данный момент писать не могу т.к. вы поставили ограничение 3 дня с момента регистрации Емейл на который регистрировался логин - jeecity@gmail.com, Мой логин - jee У нас нет пользователей с Вашим емейлом. Указанный логин занят с 2009 года, а не 2007, как Вы указали. |
|
|
 |
anonymous
0%
|
Странно, у меня на почте дата прихода письма о регистрации именно такая.
Проконсультируйте меня пожалуйста как я могу восстановить доступ к своему логину jee? Вполне возможно он был взломан и емейл изменен.
Около года у меня постоянный ип - 178.165.85.*, думаю по нему вы сможете найти тот логин которым я пользовался.
У вас регистрация 2007 год, как Вы говорите, а в том одноименном профиле регистрация 2009 год, это разные профили. Возможно в 2007-м такой и существовал, но позже в период очень длительной его неактивности бы удален как заброшенный и неактивный (в то время не было функции "парковки аккаунтов"), если не было званий, сообщений, своих релизов и т.д., все условия и когда это было я уже не помню, очень давно. В таком случае не исключено что аккаунт мог попасть под автоудаление и позже в 2009-м был вновь зарегистрирован другим пользователем. Удаленный восстановить - никак, если Вы верно сообщили имя профиля, такой имейл адрес также не зарегистрирован.
Около года и 5 лет назад - это две большие разницы. С этого IP никто кроме Вас не оставлял сообщений в клубе, таких данных в базе нет. |
|
|
 |
anonymous
0%
|
Это сообщение тогда с какого ип? Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) CamRipА вот этот совпадает с текущим Вашим. Цитата: | "jee
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщ.: 11 Ratio: 6.064 64.64% 30 Июн 2012 15:04:49 Заголовок сообщения: бредовый фильм" |
Какой имейл сейчас стоит в профиле jee ? sport2005@********* Не Ваш ли забытый? Вот на него и восстанавливайте пароль на вход сюда. |
|
|
 |
anonymous
0%
|
Пользователь2001 деактивирован. Но есть несколько обновляемых релизов с периодическим добавлением материала. Пользователи качают эти релизы и рассчитывают на продолжение. Может быть, чтобы понапрасну не обнадеживать их, поместить эти релизы в Temp? А уж кто-нибудь из скачавших подхватит знамя из рук павшего бойца и продолжит релизы от своего акка. Добросовестные пользователи-то не виноваты, их за что наказывать? ! | Примечание от Kalex: | Уважаемый **_*****. Вы можете обратиться в личку к модератору со своего основного аккаунта (который активен и полнофункционален) с просьбой помочь обновить торрент в обновляемой раздаче (модератор скажет что для этого нужно сделать), если Вы действительно искренне беспокоитесь о пользователях. Либо если кто-то решит подхватить эстафету и продолжить вместо Вас обновляемую раздачу - модераторы не откажут ему в этом. Также прошу Вас прекратить заниматься чепухой, пока Вы окончательно не потеряли моё уважение, которое я раньше испытывал к Вам. И это не та тема, где нужно решать эти вопросы. Можете написать мне в личку. | |
|
|
 |
|
|