Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Impire
Дата выхода: 14 февраля 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy Сайт: impiregame.com Разработчик: Cyanide Montreal Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: -/- Релиз от: *FLT* Язык интерфейса: Английский / Немецкий Язык озвучки: Английский / Немецкий Язык субтитров: Английский / Немецкий Локализация: -/- Версия: 1.0.1.1Тип издания: Лицензия Системные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: Intel® Core™2 Duo Processor E8400 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+
- Оперативная память: 2048 Мб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600 (Минимум 256 Мб)
- Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0c
- Места на жестком диске: 3000 Мб
Таблетка: Присутствует [ FLT ] Описание: Impire – стратегия, в которой вы выступаете правителем живущих в подземном мире импов. Выполняя всяческие задания, необходимо помочь Bjal-Abaddon'у обрести былое могущество повелителя подземного царства. Воевать придется против постоянно ищущих приключений героев, хотя при желании всегда можно предпринять вылазку на поверхность, совершив рейд на какое-то из поселений людей.
|
|
|
|
|
Maks71
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.903
100%
|
Да тут сделать тоже самое и воскресить отличную игру - конечно было бы здорово, или хотя бы опираться на прославленного Хранителя. Однако, и с Хранителем ничего толком не связывает кроме того, что действие происходит в подземелье, и нового то ведь ничего особо не сделали. Единственный плюс - вместо сердца главный монстр - Баал, который развивается. В остальном бред какой-то. Монстры все идиотские и не такие эпичные, как в оригинальном Хранителе. Вообщем уцепиться даже не за что. Молиньё в своё время действительно работал креативно и создавал оригинальные проекты, а сейчас только и делают, что стараются выехать на славе старых достойных игр, не подключая при разработке голову. |
|
|
|
Fataken
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.404
23.9%
|
висит управление в первой же миссии,нет возможности двигать экран... |
_________________ нет более искренней улыбки,чем злорадная...
|
|
|
Graf_Sot
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 25.171
22.4%
|
TamLin писал(а): | Достаточно было просто взять Dengeon Keeper II и сделать все ТО ЖЕ САМОЕ с обновленной графикой.. абсолютно ничего не менять в сюжете и геймплее.. даже пофик, можно добавить еще одну компанию.. пусть бы был тот же самый сбор камней с лордов пофик.. главное сам дух игры.. ну и графика, но только для того, чтоб нормально шла на современных системах |
для того чтобы воскресить "ту самую игру" нужно обладать правами на "ту самую игру". кто на них сейчас "сидит" известно? вообще да. я всегда поражался попыткам изобрести велосипед. с параллельными колесами, квадратными колесами, вообще без колес. ведь есть же уже отработанные механизмы, удобные UI и прочее. нет, нужно свое изобрести и очередную ху ерунду сделать. или я чего-то не понимаю и в этом есть некий смысл? |
|
|
|
Spike555
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.197
100%
|
А че ток мультиплеер? кампании нет? |
|
|
|
wizzard2k
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.998
14.12%
|
Graf_Sot писал(а): | или я чего-то не понимаю и в этом есть некий смысл? |
Есть. Делаем новый корявый вариант старого хита , идея то до сих пор хороша. Те кто помоложе , и кому не с чем сравнивать проглатывает эту идею и покупает игру. Профит. |
|
Graf_Sot
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 25.171
22.4%
|
wizzard2k писал(а): | Есть. Делаем новый корявый вариант старого хита , идея то до сих пор хороша. Те кто помоложе , и кому не с чем сравнивать проглатывает эту идею и покупает игру. Профит.
|
на мой сугубо субъективный взгляд скопировать существующее проще чем сделать что-то новое. в крайнем случае - те же трудозатраты. так что я все еще не понимаю. ладно, это все "болтология". все равно нас никто не спрашивает:)) |
|
|
|
zakachai
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.381
14.29%
|
компания так и не пошла - погамал в Skirmish один минусы: 1. тормоза дикие даже на минимуме - [Хочу Знать] почему 2. управление както не привычно сразу
плюсы: 1. интересная идея рейдов 2. прикольны заклинания главного Черта - отсылка к заклятиям Гарри Поттера (Авада кедавра, Эспекутум патронум и т.п) на слух похожи :D
отличия: 1. юниты подконтрольны, в отличие от DK. Причем если не сделать группу - искать юнита глазами тяжко, а через перечень боевых единиц - не удобно. Две группы бесплатно, сверх - надо покупать абилку 2. комнаты фиксированных размеров и расположений входов 3. копание упразднено - либо коридор ставим или комнату
боше всего убили тормоза - стер, подожду норм. релиз. а официалка тоже тормозит? :O |
|
|
|
merqucio
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 14.726
0%
|
После загрузки лого разработчиков открывается окно с менюшками. Надписи не отображаются. В чем может быть проблема? |
|
|
|
rankosheed
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.013
100%
|
такое происходит как правило первые несколько секунд после прогрузки. потом надписи появляются.
попробуйте обновить софт на машине, если не поможет - то уже проблема в железе.
что касается продукта в целом, по факту это РТС с деревом технологий. к сожалению продукт сделан на коленке как практически все продукты от парадокс. 10 баксов не деньги, но багов, глюков, недоделок в игре хватает. а мультиплаер работает, но постоянные дисконнекты. люди выходят просто из игры, одним словом бэта. |
_________________ I encourage my men to explore the philosophy of bloodshed; to understand the intellectual structure that informs their killing; 'Alpharius'
|
|
|
Serathil
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 63.831
100%
|
Жаль без русика (( |
|
|
|
westwoodFM
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.299
0.39%
|
Мне игра понравилась. Это конечно не DK2, но всё же вполне играбельно. У меня кампания пошла, щас прохожу 4 миссию, 1 акт. Сложилось ощущение, что всеже я играю во вселенной владык подземелий, но игра совсем другая, в ней чуть больше веса РПГ чем в DK2. Сюжетная линия довольная забавная, высмеивает разные аспекты данженов, зла и прочего ))). Да и на миссии тратиться больше чем час, поэтому можно поубивать время.
Если ещё со временем баги подправят - будет оч неплохой кандидат на фентези-стратегию. П,С. Если не нравится игра - так не играйте. Кто оценит, тот и будет играть. |
|
|
|
westerss
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.796
74.33%
|
SimSalabim где ты взял русификатор ? |
|
|
|