Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 291

ARMA III / ArmA 3 [En] (L/Alpha) 2013

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
4ELLENGER ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 133.302
100%
ukraine.gif
ARMA III

Дата выхода: 5 Марта 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action/RTS
Сайт: arma3.com

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Издатель в России : -/-

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Локализатор: -/-
Тип издания: Alpha
Системные требования:
    - Операционная система: Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1
    - Процессор: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940
    - Память: 4 GB RAM
    - Жёсткий диск: 10 GB HD space
    - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 560 / AMD Radeon HD 7750 with 1 GB (DirectX® 11)
    - Звуковая Карта: DirectX®-compatible

Таблетка: Вшита [3DM]
Мультиплеер: Работает на время тестирования.
Описание:
Участники теста смогут познакомиться с четырьмя миссиями (Infantry, Vehicles, SCUBA и Helicopter) для одиночной кампании и двумя сценариями для мультиплеера. У них также будет возможность протестировать редактор сценариев и инструментарий для создания модификаций к игре. Все действия в альфа-версии будут проходить на острове Стратис — меньшем из двух островов, которые будут доступны в игре.
-Однопользовательская кампания - развивается исходя из ваших действий/решений.
-Транспортные средства и оружие - управляйте, отлично смоделированной, авиатикой, наземным или морским транспортом.
-Стреляйте из них: начиная из пистолетов или из более крупнокалиберного оружия.
-Настраиваемая экипировка солдата - выберите свою униформу, соберите свой комплект оружия, измените снаряжение.
-Физическое моделирование и улучшенные анимации - использует PhysX™, поддерживающий моделирование поведения транспортных средств, взаимодействия объектов в игре и обновляемую систему анимаций.
-Богатая и подлинная окружающая среда - воюйте на подлинном средиземноморском острове, смоделированный исходя из реальных географических данных.
-Многопользовательская игра - совместные и конкурентные сценарии, с полной поддержкой выделенных серверов для Windows и Linux.
-Мощный и интуитивный редактор - проектируйте и создавайте свои собственные сценарии, используя удобный в обращении редактор миссий.

Трейлер

Оформлено по шаблону пользователя Eugeniy13
[NNM-Club.ru]_arma_iii_alpha_eng.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.62 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 219)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Мар 2013 13:37:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Downito
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.369
100%
russia.gif
MeDBeDb.
iluxxaa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.373
0%
russia.gif
leonov9116 писал(а): Перейти к сообщению
Успех предыдущей Армы обеспечен только одним - модом DayZ.
Врядли у 3-ей будет такой успех - особенно при ТАКОЙ цене.

У армы будет много фанатов, конечно не как у калла, но все же популярность она набрала благодаря людям, которые ценят такие игры, как она! Dayz - это конечно хороший мод, но привел много школьников.

ps: ArmA 3- это одна из тех игр, в которой поправили ошибки, физику, и главное не тронули, и это прикрастно!!!
WED67
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.111
78.29%
russia.gif
Скажите, я запустил игру поиграл в мультиплеер, выключил игру. Включаю и мультиплеера уже нет, переустановка игры не помогла, скажите как его вернуть?
MeDBeDb.
Ratio: 7.33
Раздал: 43.33 TB
100%
russia.gif
iluxxaa
Главное как раз испортили.operation flashpoin была божественна. Более реалистична. Там многое учитывалось,как попадание в танк,удобное управление воздушной техникой.
ваганн31
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.477
Раздал: 6.2 TB
100%
armenia.gif
В DayZ да... Много неадекватов туда перешло, так, что кого видишь приходиться либо уйти либо убить, о мире там не слышали.
Ряди той гифки скачаю игру.
leonov9116
Ratio: 0.85
100%
ussr.gif
Цитата:
У армы будет много фанатов...

Нет, конечно если мне поДАРят копию Армы 3 - то я может тоже стану её фанатом :лол: если время найдется...
А свои деньги я бы на нее даже под дулом РПГ не потратил бы. :стрельба:
За 1000 можно купить 2, а то и 3 ключа к хорошим играм :подмигивание:
-=Strannik=-
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.289
100%
russia.gif
MeDBeDb. писал(а): Перейти к сообщению

LOL ЧТо ты хотел от alpha

Я, лучше игры операция стрела и ACE не видел. Все остальные игры линейны и тупы. Только в арме, присутствует баллистика, и фотографическая графика. На мощном ПК на максимум графика просто улет. Не в одной игре не видел. БФ 3 со своим движком отдыхает. Покуривая в углу. В общем, операция стрела- это полноценный боевой шутер. Лучшего, я не встречал. Играю в арму 3 там альфа, пока тока море багов. Пишем на карты скрипты.
-Sej-
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.966
100%
pirates.png
-=Strannik=-, а это уже фано дроч начался. Фотографическая графика, лол что? :D Во первых фотореалистичная а во вторых к арме не какого отношения не имеет. В арме 3 графика на уровне хоть и довольно посредственная из за масштабов а во второй арме даже по меркам 2009го года графика не было аховой. Слюной брызгать не стоит даже если такой ярый фан.
P.S Не стоит забывать что физику причем очень вялую прикрутили только спустя столько лет, ужастная оптимизация второй части по сей день ну и конечно самая главная фишка армы это баги, тонны багов :D
iluxxaa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.373
0%
russia.gif
MeDBeDb. писал(а): Перейти к сообщению
iluxxaa
Главное как раз испортили.operation flashpoin была божественна. Более реалистична. Там многое учитывалось,как попадание в танк,удобное управление воздушной техникой.

Полностью с тобой согласен, но я имел введу, что ночные вылозки и обход базы врага по 30-90 мин остались + движок оптимизировали уже на альфе видно. Так что я с тобой полность согласен!
Rest-R
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.762
100%
russia.gif
vkrokus писал(а): Перейти к сообщению
Для серьезных игроков DayZ не может быть интересен в принципе... это школьникам, которые еще не прониклись духом войны, или просто для тех, кому надо убить время... ИМХО!
Так что каждому своё...

Арма - дух войны, тактика и слаженность действий, выполнение конкретно поставленных задач.
DayZ - дух выживания, и аналогов такой игре нет. А школьник ты или нет определяется пониманием, осознанием, правильностью действий и тактикой. Арма и ДейЗ разные вещи, я не умею играть в арму и да я там буду вести себя как школата и нуб, но я умею хорошо играть в Дейз и школатой имею права назвать другого игрока и так же происходит в других играх. если ты профи в Арме так веди себя как профи... чем выше взлетишь тем больнее падать!
foxdm
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.243
0%
ukraine.gif
Доброго времени суток, кто то подскажите как тут подключаться и играть в мультиплеер?
vandarloh
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.984
1.58%
ukraine.gif
мда графика нормальная картинка для игры вполне живая на высоких летает стрельба разочеравала отдача ваще нереальная [Хочу Знать] посмотрим дальше что из этого выдит
skild
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.294
14.29%
Игру хотели сделать реалистичной, а получилось чтот наоборот слишком нереалистичное, ожидал большего. Ждём новый Day Z :)
sevapva
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 52.472
Раздал: 43.04 TB
100%
russia.gif
Успех предыдущей Армы обеспечен только одним - модом DayZ.
Врядли у 3-ей будет такой успех - особенно при ТАКОЙ цене.
Каждому своё. Я играю в нормальную Арма 2 изначально и больше ни во что :стрельба:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Цитата:
У армы будет много фанатов...

Нет, конечно если мне поДАРят копию Армы 3 - то я может тоже стану её фанатом :лол: если время найдется...
А свои деньги я бы на нее даже под дулом РПГ не потратил бы. :стрельба:
За 1000 можно купить 2, а то и 3 ключа к хорошим играм :подмигивание:

Хороших игр не бывает, есть игры, которые сильно затягивают...
star341
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.382
50.7%
опять dx 11
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9