Автор |
Сообщение |
MrRiperok ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.329
0%
|
Freelancer Rebirth
Оригинальная игра: Freelancer Дата выхода оригинальной игры: 4 февраля 2003 Дата выхода: 22 февраля 2013 Жанр: Simulator (Space) Сайт: freelancerothe.ucoz.ru Разработчик: Lightwarrior Издатель: --- Релиз от: LightwarriorЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия: 7.5 | от 22-02-2013Требуемая версия оригинальной игры: 1.0 [Ru]Тип издания: Глобальная модификацияСистемные требования:операционная система Windows 2000/XP/Vista/7 минимальная конфигурация CPU 1.5 GHz, RAM 512 Мb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0с HDD 3.5 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Freelancer Rebirth - один из крупнейших русскоязычных модов. С новой графикой, новыми масштабами и большими возможностями для игроков. - Добавлено около 10 новых рас.
- Добавлено 48 новых систем.
- В игру добавлено около 250 новых кораблей.
- Добавлено множество нового оборудования. Пушки, мины, ускорители, щиты и так далее.
- Добавлен новый товар.
- Открыты почти все корабли, которые были недоступны в версии 1.0 включая линкоры, крейсера и канонерки.
- В мод встроен графический аддон, что делает игру ещё более насыщенной, красочней и интересней.
- Новые эффекты.
- Новая карта Сириуса.
- Повышена крейсерская скорость.
- Добавлены на продажу генераторы энергии, усилители щита, усилители энергии, двигатели, сканеры, лучи захвата и т.д. Теперь всё это можно купить.
- В игру введены пластины увеличивающие прочность корпуса корабля.
- Добавлены скрытые базы, дыры гиперперехода, новые заброшенные корабли и много других секретов.
- Добалена соответственно новая музыка... в барах, новых системах, облаках и так далее.
- Добавлены новые модели станций, новые виды планет и т.д.
- Все стандартные сферы заменены на новые.
- Открыты все сюжетные врата и дыры гиперперехода.
- Теперь почти каждая фракция имеет свои мощные корабли и оборудование.
- Добавлены миссии на орден и странников. Орден и Номады теперь видны в панели репутаций.
- В некоторых местах повышена плата за выполнение заданий.
- Повышен уровень у некоторых NPC, а так же добавлено новое действие! сбор трофеев лучём захвата.
- И многое другое.
- Мод работает, как в сингле, так и мультиплеере.
- В данном релизе присутствует только мод, с последней версией 7.5, игру можно скачать тут: Freelancer (Новый диск)
- Присутствует мультиплеер, можно создать свой сервер или подключиться к имеющемуся
- В комплект входит программа HUDselection, которой можно сменить вид интерфейса на свой вкус
-Добавлено 5 новых систем -Добавлено 3 новых расы. Украинцы, Русские и Коалиция. -Добавлено около 30 новых кораблей -Добавлено около 100 нового вида оборудования -Добавлено более 10 нового товара -Добавлены новые звуки, музыка -Добавлены новые эффекты -Добавлены новые модели баз, стыковочных колец, выды планет и т.д) -Увеличена скорострельность стрельбы неписей на капитальных корабях, а также повышена общая сложность в боевых действиях. -Добавлены миссии на канонерки (только в системе русских) -Добавлен плагин, который рандомно меняет в системах, барах музыку, если в данном месте их несколько или более штук. -Добавлен новый вид роботов ремонтников и батарей щита (продаются только в системе русских) -Повышена дальность прорисовки некоторых эффекотов. -Убрана вибрация корабля в боях и при переходе в гипертоннеле. -Изменен цвет интерфейса. -Изменены втупающие заставки в меню. -Исправлены некоторые недочёты -Изменены эффекты у Рапиры и Тизоны дель Цид -Убраны лазерные орудия с капитальных кораблей хааков, оставлены только на истребителях и торговом судне. -Повышена максимальная плата за выполнение миссий. -Добавлен дроп оборудования с кораблей охотников, амазонок и т.д -Повышена скорость заднего и переднего хода у линкоров и крейсеров. -Переписаны доки на некоторых стандартных станциях под большие корабли, дабы стало проще стыковаться и вылетать. -Уменьшена модель линкора Гром. -Повышены характеристики у некоторых стандартных капитальных кораблей. -Добавлено нечто, чему игроки будут приятно удивлены. И многое, многое другое!
|
|
|
|
|
Blixa76
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.994
100%
|
Спасибо, все установилось, запустилось, но не могу понять как сюжетку начать? Новая игра - корабль садится на планету Париж и все, ищите работу. |
|
|
|
EvgenichKiev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.062
Раздал: 36.64 TB
100%
|
В этой версии сюжетки нет. Хочешь сюжетку, юзай Rebirth 7.3 |
|
|
|
Terik90
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 23.766
89.46%
|
EvgenichKiev писал(а): | В этой версии сюжетки нет. Хочешь сюжетку, юзай Rebirth 7.3 |
Только 7.3 или есть более поздние версии с сюжеткой? или возможность установить сюжетку на эту версию? |
|
|
|
MrRiperok ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.329
0%
|
Terik90 писал(а): | EvgenichKiev писал(а): | В этой версии сюжетки нет. Хочешь сюжетку, юзай Rebirth 7.3 |
Только 7.3 или есть более поздние версии с сюжеткой? или возможность установить сюжетку на эту версию? |
я не создатель мода, я всего лишь выложил его на этом трекере по просьбе создателя, советую задать подобный вопрос на официальной страничке мода, а именно ТУТ |
|
|
|
Terik90
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 23.766
89.46%
|
MrRiperok писал(а): | Terik90 писал(а): | EvgenichKiev писал(а): | В этой версии сюжетки нет. Хочешь сюжетку, юзай Rebirth 7.3 |
я не создатель мода, я всего лишь выложил его на этом трекере по просьбе создателя, советую задать подобный вопрос на официальной страничке мода, а именно ТУТ |
спасибо |
|
|
|
bolt2001
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.797
57.1%
|
а есть полная карта для этого мода? |
|
|
|
st.henk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.277
52.48%
|
Вылетает на планете Гайя |
|
|
|
Remont46
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.594
9.49%
|
Зайди на сайт, скачай последнее обновление, сейчас версия 7.5.7, вот прямо сейчас обновляется. Уже в 7.5.6 Гайя нормально работала. Я оттуда по-началу всякие экзотические овощи и фрукты в Париж возил, барыжил p.s. Кстати, народ, не играйте в одиночку, начинайте играть сразу на сервере, в он-лайне, там - куда интереснее p.s.s. уже третий день оторваться не могу))))))))))) Чтобы играть на сервере этого мода, зайдите на сайт и скачайте самые последние обновления: |
|
|
|
maksikit
Стаж: 14 лет 3 мес.
0%
|
остались живые тут ? подкиньте скорости )) нет желания сутки качать )) |
|
|
|
Shell1990
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.046
8.13%
|
ахахах музыка на первой планете просто убила и прыгающие персонажи)
Добавлено спустя 33 секунды:
сервер невидет игра от репак оригами |
|
|
|
Dark Flame
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 42.4
100%
|
Есть сюжетка в 7.6 но, как я понимаю, оригинальная, если ставить на лицензию, кстати - у кого не проходится гонка с Ховисом и др. см. http://freelancerothe.ucoz.ru/load/freelancer_rebirth_7_6/1-1-0-48Там же можно скачать ВСЕ версии - хотелось бы от какой-нибудь RG увидеть essentials - лучшие моды на ИХ выбор (не забудьте включить в сборку прогу по изменению цвета HUD)! P.S. Насчет отсутствия сюж.лин. - так это ж изначально серверный мод, а с другой стороны, многие фанаты Freelancer ставили (и ставят на обновления) мод "без миссий". Так интереснее если хочется приключений, а не мочилова (хотя не исключено, ой, совсем не исключено!). |
_________________ "...and then we realised, that even children of the light is hopeless before the darkness at their hearts..." (words of some wise dwarf about elves)
|
|
|
Shell1990
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.046
8.13%
|
мод супперский главное русский. вобще оживил так игру. спасибо создателю. ждем обновы |
|
|
|
Sanbl4
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.596
Раздал: 7.547 TB
100%
|
Игра супер!,и в этом жанре лутьше я пока не находил. Мод весьма к стати - так как хотел еще раз ее пройти СПС=) |
|
|
|
Arvidasss
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.563
50%
|
Я установил игру с модом. Только не понял- где основная сюжетная линия??? Почему то как идиот тупо летаю, выполняю задания за копейки... |
|
|
|
natrogrii
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 107.782
100%
|
Arvidasss писал(а): | Я установил игру с модом. Только не понял- где основная сюжетная линия??? Почему то как идиот тупо летаю, выполняю задания за копейки... |
здесь нет сюжетной линии......... |
|
|
|
|
|