Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 816

Chip Windows XP 2013.03 CD [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
chip ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.224
100%
russia.gif
Chip Windows XP 2013.03 CD
Название программы: Chip Windows XP CD
Версия программы: 2013.03 CD
Последняя Версия программы: 2013.03 CD
Адрес официального сайта: www.chipxp.ru
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM.
Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.

Описание:
Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2013.03 CD c обновлениями по 15 марта 2013 года.
Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме.
Ввод серийного номера не требуется ! Просто жмите кнопку далее.
Версия 32-х разрядная (х86)

Драйверов в сборке кроме AHCI-контроллеров нет
Сразу после установки нужно установить свои драйвера и система будет готова к работе.
В системе по умолчанию установлен Internet Explorer 8.0 Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов
[NNM-Club.ru]_Chip_2013.03_CD.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   701 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 981)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2013 21:14:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Caspar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.955
100%
russia.gif
vorivon
сегодня с помощью WinSetupFromUSB, без малейших проблем установил на два ноутбука и на нетбук. Очень похоже, что Вы что-то не так делаете все же.
vorivon
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.041
100%
все может быть, но вопрос почему 7 стала без проблем с 1 раза, хотя и озу 1 гб но пока работает, но попробую позже но остается фактом... и ставил не только эту...
Darrreng
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.185
100%
russia.gif
vorivon писал(а): Перейти к сообщению
все может быть, но вопрос почему 7 стала без проблем с 1 раза, хотя и озу 1 гб но пока работает, но попробую позже но остается фактом... и ставил не только эту...

один из двух вариантов либо железо твое капризное любо делаешь что то не так, из своего опыта скажу с флешками любил когда то эксперементировать очень сильно на одно жезлезо встает без проблем с другим весь мозг вынесет
Grey2011
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.308
0%
lve55
записал на CD диск, без проблем влезла
save2010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.805
100%
AleoKu писал(а): Перейти к сообщению
С микрософта обновляется?

Обычно сборки chip спокойно обновляются с майкрософта.
Если ключ винды со временем банится,то его просто нужно заменить на другой.
В меню дисков теперь уже в нескольких последних сборках даже есть специальный
пункт для автоматической замены ключа в старых сборках (где он вполне может быть уже забанен)
на более новый актульный рабочий на момент выхода сборки ключ.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

lve55 писал(а): Перейти к сообщению
chip Вопрос!, размер немного больше 700, на CD может не поместиться?!

Grey2011 писал(а): Перейти к сообщению
lve55
записал на CD диск, без проблем влезла

Вообще обычно нормальный качественный CD-диск свободно вмещает до 703 Мегабайт.
И это в обычном режиме,без применения короткого lead out,переполнения и прочих особых
режимов записи,позволяющих вместить больше данных,но снижающих надежность.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Caspar писал(а): Перейти к сообщению
Не совсем понятен пункт меню "Установка оформления ChipXP 2013" в меню на последнем скрине?

Если оформление слетит на стандартное при обновлении винды (например с майкрософта),то
этот пункт запускает автопатч,который восстановит фирменное оформление от chip.
Также этим патчем можно восстановить фирменное оформление от chip,если ранее оно
удалялось через меню Установка удаление программ. Это уже достаточно давно так устроено.
Caspar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.955
100%
russia.gif
Цитата:
Если оформление слетит на стандартное при обновлении винды (например с майкрософта),то
Также этим патчем можно восстановить фирменное оформление от chip,если ранее оно
удалялось через меню Установка удаление программ. Это уже достаточно давно так устроено.

В том и дело, что я не вижу "фирменного" оформления этой сборки. Есть стандартное (инкубаторское) решение, ну значки немного изменены может некоторые, а как такового оформления нет в этой сборке. В принципе, мне абсолютно безразлично оформление. Но считаю, что если уж речь ведется об оформлении, то оно и должно быть, а о оформлении такого рода как в данной сборке, можно было и не упоминать, т.к. его по большому счету просто нет. К работе этой сборки претензий не было никогда у меня. Сорри.
mamuka1963
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.743
100%
georgia.gif
Netherlandman писал(а): Перейти к сообщению
эту версию через UltraISO я смогу на флешку закинуть для установки на нетбук?
вообще все сборки что я качал, таким образом нормально устанавливались, но тут по комментариям не понятно

Не из этой версии, не из предыдущей, нельзя сделать загрузочную флешку! В самом начале установки системы возникает проблема! А сама система отличная если установить ее с помощью CD! Такая проблема не возникает при установки оригинального образа XP, или при установки ZverCD lego с помощью флешки!
Rus_
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.997
100%
Народ, подскажите... У меня одного что-то со шрифтом в этой сборке? Имеется ввиду оформление от chip. Может так и надо... Как писалось выше - стандартный(инкубаторский) шрифт... В прошлых сборках как-то по-другому было...Пробовал сносить оформление Chip и ставить с диска по новой... Ничего не меняется кроме значков...
kitja6
RG КПК и Мобилки

Ratio: 47.569
Раздал: 132.9 TB
100%
ussr.gif
Rus_
вы бы прикрепили к написанному скриншот по которому было бы видно так это или не так, если скриншот большого размера то сразу его под спойлер положите.
pilottt
Ratio: 2.449
100%
ussr.gif
Да что Вы народ мучите, все великолепно ставится на флешку. Нужно ручки выпрямить и гугл освоить и тогда будет счастье, за сборку огромное спасибо.
getfor
Ratio: 1.009
100%
russia.gif
Единственный вопрос. А на сколько эта сборка является лицензионной? Или она полностью пиратская?

Ratio: 1.025
Раздал: 696 GB
100%
russia.gif
Уважаемый Мастер, я всегда с удовольствием и без проблем ставил Ваши сборки.
Но на этой что-то запнулся.
Ставится винда хорошо, но когда устанавливаешь проги и настраиваешь под себя приходится несколько раз перезагружать систему. Через 5-6 перегрузок все нафиг слетает и остается одна надпись: (примерно)
- Не удается запустить т.к. испорчен или отсутствует \Windows\ system32\cp_1251. n1s Можно попробовать восстановить с оригинального CD-ROM через "r". И так далее.
При попытке восстановления - не восстанавливается. Приходится начинать все сначала.
Мои четыре попытки установить винду заканчивались данной фразой.
Я чуть комп не разбил.
В чем прикол, где я накосарезил?

Ratio: 4.997
100%
kitja6
DEN_2013
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 50.944
100%
Rus_
ClearType включите, как в свойствах экрана (Оформление -> Эффекты), так и в свойствах браузера.
save2010
Покровитель талантов
Ratio: 5.805
100%
Caspar писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

В том и дело, что я не вижу "фирменного" оформления этой сборки. Есть стандартное (инкубаторское) решение, ну значки немного изменены может некоторые, а как такового оформления нет в этой сборке. В принципе, мне абсолютно безразлично оформление. Но считаю, что если уж речь ведется об оформлении, то оно и должно быть, а о оформлении такого рода как в данной сборке, можно было и не упоминать, т.к. его по большому счету просто нет. К работе этой сборки претензий не было никогда у меня. Сорри.

Ну тут уж на вкус и цвет товарища нет,как говорится.
Хорошо если Вам не понравилось употребление словосочетания "фирменное оформление",то
вместо этого можете понимать его как "модифицированное оформление".
С этим думаю Вы уже не поспорите,ведь оно (оформалние) отличается от стандартного в Windows по умолчанию.

P.S.: в любом случае я не автор сборки и никакого отношения к ней не имею. Простой пользователь сборки.

P.P.S: мне нравится эта сборка,а оформление (и тут Вы правы) для меня тоже вопрос второстепенный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11