Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 479

Пользование uTorrent

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
spellka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Извините, нет времени во всём разобраться и всё прочесть, решил попользоваться трекером впервые, накопились вопросы:
1. Мне некогда сейчас темы оформлять, потому сижу на раздаче, за раздачу, как понимаю, тоже рейтинг идёт (т.е. смогу и дальше качать, не забанят)). Верно?
2. Как понял, торрент файлы, после включения закачки можно удалить. Так ведь?
3. Скаченные файлы хотелось бы разложить по папкам (игры - киграм, фильмы - к фильмам), мне их можно переносить или это возможно только копированием (чтоб не нарушить раздачу)? Просто хард не резиновый(
4. До uTorrent поставил Azureus, хочу только uTorrent оставить, но на Azureus'е идут закачки и расдачи. Могу я их перекинуть в другую прогу? Если возможно, то как?
Пока это все вопросы. Надеюсь на понимание и жду ответ.
dr_mobill
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
spellka
Цитата:
Цитата:
пока вы не скачали ни одного мегабайта

Жёстко Smile Может я туплю...но я уже скачал..например Миссию Серенити (посмотрел наконец спустя 2 года Smile )... Или по какому принципу идёт учёт?

Вновь отключен учет входящего. :-)
Цитата:
Правда боюсь, что качать врядли станут...

А если ты сомневаешься, то можешь создать тему в Форум - Музыка - Предлагаю с тем, что ты можешь выложить, а народ почитает и скажет - надо или нет.
Цитата:
И ещё: режил остановить закачку, нажал на паузу, но и раздача остановилась... Пришлось возобновить... А можно закачку застопить, оставив расдачу?

Можно только ограничить закачку до 1кБ. Полностью остановить закачку, что бы не останавливать раздачу нельзя.
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Цитата:
А вот, например, хочу закинуть Fallout. Но можно ли в одну тему оформить 1 и 2 часть с бонусами... Одним торрент файлом или тремя (1,2 части, бонусы)? Или разбивка обязательна?... Тоже и для адднонов патчей и дополнений. В одну тему вместе с игрой можно забить, или игру в одну тему, а дополнения в другую (и соотв. в другой раздел)?
Кстати, фильмами не поделюсь, а вот музыка имеется... Правда боюсь, что качать врядли станут... Кроме того многим принципиально в кач-ве 320, хотя от 192 оно практически не отличимо...

все эти вопросы решаются непременно с модераторами нужного раздела .Кстати ,что насчёт музыки ,то я предпочитаю качать именно 192kbps

100%
russia.gif
Цитата:
Вновь отключен учет входящего

Это я удачно зашёл))) Мои Гб не учитываются.. Эх, ещё 10 мин... Зато будет что раздать... Хорошая акция! :да:
Цитата:
А если ты сомневаешься, то можешь создать тему в Форум - Музыка - Предлагаю с тем, что ты можешь выложить, а народ почитает и скажет - надо или нет.

Понятно всё...только один скачает и всё.. хотя [Хочу Знать]..буду надеятся на лучшее...
Цитата:
Можно только ограничить закачку до 1кБ

Всё, разобрался...
Цитата:
все эти вопросы решаются непременно с модераторами нужного раздела .Кстати ,что насчёт музыки ,то я предпочитаю качать именно 192kbps

Учтём..Как соберусь, отпишусь модерам...
А с музыкой ясно..Надеюсь тут достаточно слушающих metal...
dr_mobill
100%
pirates.png
spellka писал(а):
Понятно всё...только один скачает и всё.. хотя [Хочу Знать]..буду надеятся на лучшее...

Даже если скачает всего один, это может означать только одно - Ты это выложил не зря :-)
spellka ®
100%
russia.gif
Охренеть... Уменьшил закачку до 1кб\с, так теперь скорость отдачи (причём других файлов) так же значительно упала... Это от чего зависит? Время может или провайдер балуется.... не пойму...
spellka ®
100%
russia.gif
Блин... Раздача плохо идёт... А мне уходить... Ратио тает, а останавливать скачивание не хотелось бы....Что-то расдачей траффик не окупается.. Создал темки "предлагаю", пока ноль реакции, может к вечеру понадобится....постараюсь выложить...иначе уже и не знаю как быть..
dr_mobill
100%
pirates.png
spellka
Потому, что на том, что ты качаешь и раздаешь, ратио особенно не поднимешь, мало качающих.
Найди тему, где личеров много, вот на ней (них) и поднимай его.
spellka ®
100%
russia.gif
dr_mobill, просто чтоб что-то раздать, надо что-то скачать... Есть планы поделиться чем-то... Но на это что-то спроса пока нет...посмотрим...
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 328.447
100%
spellka

Подпись у Вас душевная...
spellka ®
100%
russia.gif
futura2000, так...мысли в голову пришли...впечатления первые :смущение:
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 328.447
100%
spellka

Лучше бы чуть более нейтрально написать...
spellka ®
100%
russia.gif
futura2000, да вроде претензий не было... Я и так ** поставил... Да и не нашёл пока чем заменить...

Так...думаю не стоит ждать, пока кто-то попросит что залить..надо действовать)

Добавлено спустя 5 часов 18 секунд:

Не понял...
Вот у меня три закачки: одна без ограничения (5-15кб\с), и две с ограничением в 1кб\с
Идёт отдача: одна-две по 1 кб\с, ещё одна 10-25 кб\с и последняя 25-30 кб\с.
По сумме получается перевес в пользу отдачи, но ратио ползёт вниз...
Дело в коэффициентах? Какое соотношение принято\отдано?
spellka ®
100%
russia.gif
Итак, ещё одна проблема. Это покажется смешно и глупо, но... Научите пользоваться поиском!
Объясняю: хотел залить дискографию одной из групп. Проверял два раза, вбивая название группы, но поиск результатов не дал. Когда почти подготовил раздачу, случайно нажал на enter, высветилось: проверьте, не является ли повторением.... :шок: И действительно, дискография данной группы была... И что мне делать? Каждый раз чтоль на это напарываться...
Расстрился и не обратил внимание, может это в архивах было и там поис не задействован... Будет ли это тогда повтором... И вообще почему поиск так тупит?
AkaUfo
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1595.69
100%
ukraine.gif
spellka
самый лучший поиск - в гугль "нужная чепуха site:nnm-club.info"

если такая раздача уже в архиве - это не повтор.
Shraibicus
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.172
100%
kazakhstan.gif
AkaUfo
У нас тоже проблема с ратио. Качаем только 1 раздачу, остальное раздаём, но всё равно ратио ползёт вниз, причём с бешенной скоростью. Отчего это зависит? Мы в торенте никаких ограничений не выставляли. С таким положением к утру вовсе без штанов останемся?
Кто-нибудь, разъясните положение. До недавнего времени личеров было много, а сейчас все куда-то попрятались. Или на них понедельник влияет? Или у нас что с настройками?
У нас подключение через мегалайн. При подключении скорость пишется 512 кбит/с, но на самом деле скорость скачивания выше 15-16 кбит/с не поднимается, скорость раздачи в среднем такая же.
Модераторы, ау-у-у-у! Спасите!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6