Автор |
Сообщение |
RUS_D ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.539
50.39%
|
Упавшая звезда. Честь наемника Модификация игры S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Дата выхода оригинальной игры: 20 марта 2007 Дата выхода: 12 апреля 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mods Сайт: zaurus.su Разработчик: zaurus' crew Генеральный спонсор проекта: Компания MBTM LLC г.ИркутскИздатель: p2p Релиз от: zaurus' crewЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 1.0 от 2013-04-12Требуемая версия оригинальной игры: 1.0004Тип издания: Глобальная модификацияСистемные требования:операционная система Windows XP/Vista/Se7en минимальная конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 10 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Летом 2012 года группа Поиск, при поддержке сталкеров и военных, смогла уничтожить появившуюся в Зоне группировку Апокалипсис. С базы Апокалипсиса был вывезен на Армейские склады грузовик, в кузове которого находился непонятного рода контейнер. И вдруг, через месяц, в сентябре, центр Зоны оказался накрыт колпаком силового поля неизвестной природы. Около пятиста сталкеров и военных - в полной изоляции от остального мира... В июне 2013 года профессиональный наемник по имени Джей-Джей получает контракт на поиск в Зоне грузовика с таинственным контейнером в кузове. События разворачиваются после неожиданной концовки "Долг. Философия Войны", которая повлекла за собой немало вопросов. Герой "Упавшей Звезды" - наемник по имени Джон-Джо, человек почти без слабостей, немногословный, уравновешенный, без чувства юмора, способный, практически, голыми руками разделаться с десятком противников. Почти без слабостей - это потому, что он бескорыстно любит деньги и свято придерживается неписанного кодекса наемников. И игроку надо будет реально следовать понятиям чести наемника. - Глобальная Модификация для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
- Больше 80 основных квестов
- Почти 100 дополнительных квестов
- Задействовано 36 локаций
- 5 вариантов финала
Скриншоты:
Видео: Форум обсуждения Убедительная просьба не флудить. Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру. Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Глобальная Модификация для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
- Только для версии 1.0004, на других версиях, или на версиях перепатченных с более поздних - стабильная работа не гарантируется
- Благодарности мастерам, чьи работы использованы в модификации:
- Локации:
- Kostya V, kalinin11, ZVUKARЬ, Министр
- Модели НПС:
- Метательный нож
- на основе Bolt-mod Charsi
- Переработанные инвентарь и ПДА
- из Shadow-addon, автор - Shadows
- Ремонт брони, оружия, техники
- из OGSE_0692, автор KamikaZze
- Модели и характеристики оружия:
- Real_Wolf, @"StreloK", L@r1ng1t$, Ааз, D.Kruger, BJ Blazkowicz123, PRO, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R, mongol, [PROTOTYPE], eXiu, piter, Александрыч, SanekEd, Kirag.
- Авторов некоторых работ просто не знаем - приносим свои извинения.
- Генеральный спонсор проекта - Компания MBTM LLC г.Иркутск
- Релиз от: zaurus' crew
|
[NNM-Club.ru]_S.T.A.L.K.E.R. FS-HOM-1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Апр 2013 20:48:34 |
Размер: |
1.93 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 181)
|
529 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Апр 2013 16:32:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
no name77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.991
Раздал: 873 GB
100%
|
больше всего мне понравился мод апокалипсис от zaurusa? 1 и 2 части... |
|
|
|
night fantom
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.144
100%
|
LENA_D писал(а): | night fantom писал(а): | глюки со сном. Только на | |
Спасибо исправил. У меня почему то оказалась папка mods, как удалил так вылеты прекратились. Спасибо еще раз за игру. |
|
|
|
пахьян
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.704
Раздал: 44.49 TB
100%
|
Люди подскажите мне я вот сейчас выполнил задание "Двое на болоте" а теперь куда мне надо идти? |
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 686.515
Раздал: 147.4 TB
100%
|
Авторам спасибо, закончил прохождение) Самое поразительное - на максе и с полной динамикой ни единого глюка! Я думал так не бывает |
|
|
|
nickromann
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.179
100%
|
Очень. Воодушевляющее. Название. |
|
|
|
night fantom
100%
|
Может кто знает, при подходе к переходу из бара на свалку-буфер стреляет снайпер. Где он находиться? А то уже облазил всю локу никого ни где нет. Возле долга метка на кпк стоит, и никого нет. |
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
100%
|
night fantom Это так задумано, не пускает сама игра(кажется "карательный скрипт" называется) потому что не выполнено какае-либо условие. Например с кем-нить не поговорил или не выполнил какой-нить квест. Пиши этап на котором завис, постараюсь вспомнить чего нужно сделать. |
|
|
|
Nokva85
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.5
64.84%
|
sergey2925 Блин тоже проблем, не могу найти то что искали чудики в луже и по этому ни каких заданий не дают, подскажи что делать, прямо беда какая то. |
|
|
|
A66aT
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 40.538
100%
|
у меня вылетает.... 1,004, на неё поставил + НОдвд... запустилась, поползал в настройках новая игра - выбор сложности - загрузка - рабочий стол.... без ошибок...
7х64 8гб ддр3, 2,9х2 атлон, гф9600 512мб |
_________________ С извечным вопросом: "Где янь, а где инь?"
Священник сказал над могилой: "Аминь !"
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
100%
|
Nokva85Ищи с внутренней стороны ковша, там рюкзак в воде просматривается |
|
|
|
viva04
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.038
21.64%
|
Накатил поверх погодный мод Mysteriuos Zone - впечатления незабываемые. |
|
|
|
RUS_D ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.539
50.39%
|
Nokva85 писал(а): | sergey2925 Блин тоже проблем, не могу найти то что искали чудики в луже и по этому ни каких заданий не дают, подскажи что делать, прямо беда какая то. |
Возле ковша смотри - со стороны кабины в воде рюкзак Гид Вам зачем в шапке выложен? |
_________________ "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
мой логин в скайпе - rus_did
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
100%
|
RUS_DВ шапке Гида нет, есть лишь несколько ссылок на сторонние форумы. Вы лучше там у себя гид доделывайте, и сюда его под спойлер спрячем |
|
|
|
night fantom
100%
|
sergey2925 писал(а): | night fantom Это так задумано, не пускает сама игра(кажется "карательный скрипт" называется) потому что не выполнено какае-либо условие. Например с кем-нить не поговорил или не выполнил какой-нить квест. Пиши этап на котором завис, постараюсь вспомнить чего нужно сделать. |
После того как получил задание убить Рипли, пришло смс от Хьюго что он ждет меня на свалке-буфере. Вот пытаюсь выйти не получается, Рипли пока не искал. |
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
100%
|
night fantom Короч, на АТП должен появиться дедушка в берете, сидящий около буржуйки в домике старшего, с фамилией Степнов. После разговора с ним, возвращаешься в Бар, смотришь короткое кинцо с Рипли в главной роли, потом на том месте где она стояла должна остаться записка, если нет - сэйв/лоад. И дальше спокойно бежишь на Свалку-Буфер. |
|
|
|
|
|
|