Автор |
Сообщение |
Gangster110 ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.437
100%
|
KMSAuto Pro 1.15 Portable [Русский]
Название программы: KMSAuto Pro Версия программы: 1.15 Последняя Версия программы: 1.15 Автор: Ratiborus (на основе набора от CODYQX4) Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Microsoft .NET Framework 4.0 or 4.5 Microsoft Office 2010 or Later for Office Toolkit Support Windows Vista or Later for Windows Toolkit Support Описание:KMSAuto - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows Vista, 7, Windows 8/ Server 2012, а также Office 2010 / 2013 VL редакциий. Работает без установки. Основан на Microsoft Toolkit 2.4.1 Stable от CODYQX4 (MDL). Также есть функция установки KMS-активатора для каждодневной переактивации. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
[NNM-Club.ru]_KMSAuto Pro v1.15 Portable RU.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Апр 2013 15:24:55 |
Размер: |
651 KB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 242)
|
694 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Апр 2013 00:18:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pustovitov76
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.146
0%
|
[b]напеши если не трудно инструкцию по преминению твоего ативатора-с какого диска его запускать и тд Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Ratib0rus писал(а): | [b]напеши если не трудно инструкцию по преминению твоего ативатора-с какого диска его запускать и тд |
|
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.651
100%
|
pustovitov76 писал(а): | [b]напеши если не трудно инструкцию по преминению твоего ативатора-с какого диска его запускать и тд Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Ratib0rus писал(а): | [b]напеши если не трудно инструкцию по преминению твоего ативатора-с какого диска его запускать и тд |
|
Ну там же всё просто. Запускаешь программу, выскочит сообщение от Контроля Учётных Записей, разрешить или не разрешать. Нажимаешь Разрешить. Потом нажимаешь кнопку Активировать Windows. Через некоторое время должна появиться зелёненькая надпись что Активация прошла успешно. Если активация НЕ прошла, тогда нужно перейти на вкладку Система и там нажать кнопку Установить ключ Windows. Затем снова вернуться на Главное Окно программы и повторить активацию. Если Активация СНОВА не прошла - значит у вас Windows НЕ Enterprise и НЕ Professional. Или какая-нибудь не правильная сборка. Вот и ВСЁ!!! PS: Запускать программу можно хоть от куда. Можно прямо с Рабочего Стола. |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
|
pybin1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.167
100%
|
Активатор рабочий.
Проверял на Windows Vista Business и Windows 8 Enterprise x64 |
|
|
|
CAHEK_79
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.019
1.37%
|
Подскажите, если я ранее активировал Windows 8 Pro x64 через KMSmicro 4.0 [Русский / Английский], а теперь спустя месяц после активации у меня по непонятным причинам загорелось предупреждение: Внимание нужно активировать Windows!!!(короче я так понял что сама активация слетела). Так вот вопрос: могу ли просто снова активировать ее без всяких удалений ключей и т.д. этим активатором или надо проделать процедуру по удалению старого ключа и все такое????? И не будет ли приколов в дальнейшем с этим активатором по поводу рубки активации?? Насколько он надежен? |
|
|
|
pustovitov76
0%
|
Ratib0rus а папку с активатором после активации можно удалить с рабочего стола или пусть остается на столе |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
CAHEK_79 писал(а): | Подскажите, если я ранее активировал Windows 8 Pro x64 через KMSmicro 4.0 [Русский / Английский], а теперь спустя месяц после активации у меня по непонятным причинам загорелось предупреждение: Внимание нужно активировать Windows!!!(короче я так понял что сама активация слетела). Так вот вопрос: могу ли просто снова активировать ее без всяких удалений ключей и т.д. этим активатором или надо проделать процедуру по удалению старого ключа и все такое????? И не будет ли приколов в дальнейшем с этим активатором по поводу рубки активации?? Насколько он надежен? |
У вас слетела активация от KMSmicro 4.0 потому что ключи в нём применённые были заблокированы. Активируйте при помощи KMSAuto Pro, он абсолютно надёжен. До тех пор пока применённые в нём ePID не заблокируют. Тогда вы сможете поменять ePID, в KMSAuto Pro есть такая возможность, и активировать систему снова. |
|
|
|
pustovitov76
0%
|
[b]Ratвинду ативировал так удалять папку с раб стола или нет |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
pustovitov76 писал(а): | [b]Ratвинду ативировал так удалять папку с раб стола или нет |
Ну да. Положи её куда нибудь, чего ей на Рабочем Столе то лежать? |
|
|
|
pustovitov76
0%
|
Ratib0rus ок тогда удаляю а вида активировалась сразу без установки ключа благодарю за активатор и помощь |
|
|
|
CAHEK_79
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.019
1.37%
|
Рат, вы не ответили- когда этим активатором мне снова активировать после KMSmicro 4.0 мне надо проделать процедуру по удалению старого ключа и все такое или сразу применять этот активатор????? |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
CAHEK_79 писал(а): | Рат, вы не ответили- когда этим активатором мне снова активировать после KMSmicro 4.0 мне надо проделать процедуру по удалению старого ключа и все такое или сразу применять этот активатор????? |
Применяйте сразу. Если что-то не пройдёт то там же в программе есть кнопка переустановки ключа. Не бойтесь, вы ничего не сломаете этим... |
|
|
|
Harry Potnik
Стаж: 12 лет
Ratio: 18.434
100%
|
Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian) Если cкачать оттуда Core версию он её активирует? На виртуалке проверил...Не работает. |
|
|
|
slady1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.331
62.5%
|
GAVsi писал(а): | У меня для Win 7 enterprise не сработало |
Аналогично ситуация Win 7 Еnterprise. помог в моей проблеме только активатор " Windows 7 Loader by Daz" |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
slady1 писал(а): | GAVsi писал(а): | У меня для Win 7 enterprise не сработало |
Аналогично ситуация Win 7 Еnterprise. помог в моей проблеме только активатор " Windows 7 Loader by Daz" |
В ваших словах ноль информации. Лог активации в студию! Могу вам так ответить:"А у меня всё прекрасно срабатывает! И Windows Blue ТОЖЕ активирует!" Вот лог из Blue: Код: | == Windows(R), Professional edition Описание продукта: Windows(R) Operating System, VOLUME_KMSCLIENT channel Частичный ключ продукта: WB2HQ Состояние лицензии: Licensed KMS-хост компьютер: 127.0.0.2:1688 Активация ... Продукт успешно активирован. |
Ещё раз прошу, если у кого что-то не получается - выкладывайте ЛОГ активации, будем разбираться что и почему не получается. Это поможет другим пользователям, у кого возникнут похожие проблемы. |
|
|
|
slady1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.331
62.5%
|
Ratib0rus писал(а): | В ваших словах ноль информации. Лог активации в студию!
|
Пожалуйста Код: | = Статус для продуктов: Windows == Windows(R) 7, Ultimate edition Описание продукта: Windows Operating System - Windows(R) 7, RETAIL channel Частичный ключ продукта: 3MBMV Состояние лицензии: Notification Причина: 0xc004f009 Служба лицензирования ПО сообщила, что льготный период истек =========================== = Статус для продуктов: Office 2010, Office 2013 == Office 14, OfficeProPlus-KMS_Client edition Описание продукта: Office 14, VOLUME_KMSCLIENT channel Частичный ключ продукта: H3GVB Состояние лицензии: Licensed KMS-хост компьютер: 127.0.0.2:1688 KMS-хост PID: 05426-00096-196-157047-03-1274-9200.0000-0162013 Дата/время окончания: 27-окт-2013 10:57 Интервал активации: 30дн 0час 0мин Интервал реактивации: 30дн 0час 0мин |
|
|
|
|
|
|