Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 290

Неизвестные ,невидимые сидеры.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Goshishka ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.489
4.65%
russia.gif
Обратил внимание,что в профиле и utorrent выводят кол-во сидеров больше,чем есть на самом деле.(когда нажимаешь"Подробная статистика пиров" их нет)ну и у нового поста появился второй сидер,который тоже не отображается в "Подробная статистика пиров" но есть в "Профиле" и utorrent.Как такое получается?
ЛаСтИк!!!
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.425
FailWare писал(а):
ЛаСтИк!!!
У меня скорость скачки 300 килобайт/с (если не захочется больше) - если я скачаю на такой, а потом закончив, начну сидировать, то в статистике еще минут 10 будет моя скорость... И что?

Просто было предположение, ничего больше:) просто незнал как часто обновляется статистика:)
I.N.
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 495.063
Раздал: 7.206 TB
100%
russia.gif
Прилично уже в р2р (полтора года).

Не задумывался над этим, а сейчас снова прочитал про читинг. И решил всё-таки спросить...

А как нибудь с ним можно бороться "на автомате"? Т.е. чтобы клиент (uTorrent в данном случае) сам автоматом банил халявщиков.

И собственно, по какому принципу вообще читинг можно сделать (чисто академический интерес, с моим-то Ratio :-) )? Можно в личку. Если вообще можно.

Просто хочу понять толком принцип и как с этим можно бороться чисто из принципа нелюбви к халявщикам в такой мелочи, как поддержание рейтинга.

P.S.
Запрос в Гугле "utorrent + читинг" выдал только то, что uTorrent уязвим к этому, а Azureus - нет .
Млин, чисто как ламер, хотя таким давно в принципе не являюсь :смущение:
FailWare
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 23.685
100%
I.N. писал(а):
Запрос в Гугле "utorrent + читинг" выдал только то, что uTorrent уязвим к этому, а Azureus - нет .

Набери utorrent + cheat... и будет щастье.

Тока я тебя таки запишу в блокнот... для профилактики...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
I.N.
100%
russia.gif
FailWare писал(а):
I.N. писал(а):

Набери utorrent + cheat... и будет щастье.

Тока я тебя таки запишу в блокнот... для профилактики...

Тоже куча ерунды... Я не настолько любопытен, чтобы столько рыться.
Я же говорю, что мне это нафиг не надо :-)
Мне проще сделать парочку/другую релизов или же просто посидеть на раздаче - с каналом 4.4mbit аплоад неплохо тикает, да и комп работает в режиме 24/7.

Лучше уж объяснил бы, можно ли как-то настроить клиент, чтобы он автоматом банил. Если это возможно.
Просто я на другом трекере уже напарился с халявщиками, когда на 500Мб раздаче траф уходит гигами, в ратио зачислялось хорошо если 90% да ещё и на раздаче всё равно я один оставался... Дело не в DHT точно. Просто поставил тормоз по траффику и всё. Потом вообще ушёл.
Но вот на будущее хотелось бы.
FailWare
100%
I.N.
К сожалению - не выйдет. Это бесполезно...
Разве что на уровне трекера...

I.N.
100%
russia.gif
FailWare
Значит, упомянутое в одном из мест, что Azureus устойчив к читингу, также не стоит воспринимать в серьёз?
Или же просто я неправильно понял этои слова?
FailWare
100%
I.N.
Не совсем. Он может определить фейковый клиент, и не дать ему ни байта. Но прикол в том, что от тебя, как от сидера, ничего и не надо. Поэтому тебе банить кого-то бесполезно. Возьмут необходимое у твоих же пиров.

I.N.
100%
russia.gif
FailWare писал(а):
I.N.
Не совсем. Он может определить фейковый клиент, и не дать ему ни байта. Но прикол в том, что от тебя, как от сидера, ничего и не надо. Поэтому тебе банить кого-то бесполезно. Возьмут необходимое у твоих же пиров.

Хотя бы я халявщика обломаю и то ладно :D

Спасибо. Подумаю над переездом на Azureus.
Sergynia
Гость
Я за месяц и не такое видел.Стою на раздаче никого(обычно происходит ночью).Вдруг скорость резко возрастает и идет на максимуме,но нет никого.Час, другой,так и прет.Правда в зачет мне все идет.Я что делал.Останавливал закачку и ждал и вскоре появлялся незнакомец.Я его запишу запускаю закачку и он тут же исчезает,но продолжает качать.Утром смотрю у него моей раздачи нет.Чудеса!Могу и другие примеры привести,да лень писать.
spellka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Цитата:
Правда в зачет мне все идет

Цитата:
Ratio: 6545K

Заметно :-)

Народ, вопрос:
Залил файл, вес - около 50мб. В трекере сказано - отдано тоже кол-во. А почему в профиле указано, что его скачали 8 раз? Т.е. остальные 7 он был скачан с другого сида? Весь прикол правда в том, что я - единственный сид на раздаче..
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.473
100%
spellka, а ссылку на раздачу нельзя указывать? Вот Вы отдали 1-вому пиру, 1-й отдал 2-му, 2-й - 3-му, ... 7-й отдал 8-му. Все довольны, и свалили, Вы остались на раздаче. :]

Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 328.447
100%
spellka писал(а):
Залил файл, вес - около 50мб. В трекере сказано - отдано тоже кол-во. А почему в профиле указано, что его скачали 8 раз? Т.е. остальные 7 он был скачан с другого сида? Весь прикол правда в том, что я - единственный сид на раздаче..

Статистика глючит
spellka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Видеоклипы, концерты Knorkator - Wir Werden spellka [ DL ] 43,6 MB 8 1 0 0 2008-02-06

В клиенте написано: отдано 43,6 MB
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 328.447
100%
spellka

Торрент файл был скачан только 2 раза, первый раз его скачивали Вы, когда вставали на раздачу

В смысле статистика скачивания релиза в профиле
FailWare
100%
spellka
Глючит. Зайди во внутрь, там другое число. Я ему верю больше. Кто-то будет спорить, но...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3