Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 826

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Sacred 2: Gold Edition (2010) [Ru/Multi] License PROPHET

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Sacred 2: Gold Edition

Дата выхода: 16 июня 2010
Дата выхода в России: 16 июня 2010
Жанр: RPG / Action
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Релиз от: *PROPHET*
Язык интерфейса: Русский / Английский / Multi7
Язык озвучки: Русский / Английский
Язык субтитров: Русский / Английский / Multi7
Локализация: -/-
Версия: -/-
Тип издания: Лицензия
Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
  • Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.4 ГГц
  • Оперативная память: 1024 Мб ОЗУ (2048 Мб для Windows Vista)
  • Видеокарта: 256 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 7600 и выше, кроме встроенных видеокарт)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Места на жестком диске: 26 ГБ

Таблетка: Присутствует (PROPHET)
Описание:
Серафимы разделили дар власти над энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость станет фатальной ошибкой? Ведь эльфы развивались настолько стремительно и вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных, или спасти то, что ещё не погибло, - теперь решать вам. Это диск включает в себя лучшую RPG 2008 года "Sacred 2: Падший ангел", а также её продолжение "Sacred 2: Лед и Кровь", в которой вас ожидают новые области, квесты и головоломки, опасные приключения и могучие противники.
  • Огромный игровой мир, захватывающая фэнтези-история и завораживающая анимация
  • Возможность сражаться как на стороне добра, так и на стороне зла
  • Выбор одного из 7 героев; вы можете менять его внешность на свой вкус
  • Более 500 квестов
  • Поддержка физического движка AGEIA PhysX
  • Мощный мультиплеер с множеством режимов сетевой игры
  • Бес-носильщик - вызовите своего беса-носильщика, куда пожелаете, и пусть он таскает ваши сокровища
  • Новые области, враги, вещи и боссы - собирайте новые уникальные предметы для своих героев, завоюйте могучего
  • Кристального Феникса, сразитесь против ужасного магического глаза, победите гигантского скарабея и пройдите еще сотню других испытаний

Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_Sacred 2 Gold Edition [PROPHET].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   21.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 204)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2013 17:57:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Riobukko
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.37
100%
Vahalin писал(а): Перейти к сообщению
а интересно, только я заметил что образ весит 21.2 GB, а игра устанавливается на 14GB, вопрос: зачем держать 21.2 GB чудище на харде? Или я чего то недопонял? :смущение:

Большой вес обусловлен тем, что в игре присутствуют множество языковых пакетов (текст + озвучка). Не знаю почему, но автор раздачи этого не указал. Помимо русской и английской в игре должна быть французская, немецкая, итальянская, испанская и польская озвучки.
К тому же - это лицензия, а значит все файлы игры сохранены и ничего не вырезано.
Устанавливая игру, Вы можете выбрать только один языковой пакет, поэтому и вес установленной игры меньше ее образа.
Vahalin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.789
100%
Спасибо за разъяснение, я где то так и предполагал.
иван плащук
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.11
100%
russia.gif
Почему нет описания - Gold Edition ? То что написано в "Особенности" это стандартная шапка для этой игры. Так что пожалуйста опишите особенность этой лицензии !
MiklePrist
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.95
100%
Единственное что меня сдерживает от "скачать и играть" - это камера. Все в игре хорошо, кроме ракурса. Автору спасибо.
Alexey Rzhe

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.723
100%
russia.gif
Друзья, подскажите пожалуйста, как запустить оригинал? У меня тупо установилось дополнение.
Riobukko
Ratio: 2.37
100%
Alexey Rzhe писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, подскажите пожалуйста, как запустить оригинал? У меня тупо установилось дополнение.

Имхо, запусить оригинал с этой раздачи не получится, т.к. сразу устанавливается и "Падший Ангел"(оригинал), и "Лёд и Кровь"(дополнение). Дополнение добавляет новые территории, героя, беса-носильщика и еще пару вещей, и, если я правильно понял, оригинальную кампанию никак не изменяет - так что можете спокойно играть в эту версию.
Genom94
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 36.257
Раздал: 98.78 TB
100%
russia.gif
Кстати я так и не понял как беса носильщика призвать =)

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.628
100%
russia.gif
Классная игруля я в неё уже наверно год играю ))))))Заданий много и карта огромная !!!! :умничает: Я счастлива
Joi_MD
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.457
Раздал: 15.71 TB
100%
pirates.png
Для того чтобы игрушка не надоедала через 2-5 дней нужно создавать локалку(((( У меня вот такой возможности нет, но все-же неделю играл с удовольствием :респект:

Ratio: 2.272
92.23%
Игра не плоха и красива,но камера убивает всё. Мне кажется именно из-за неё, Sacred 2 не стала популярной, а не из-за якобы "нет души", на мой взгляд, души в игре хватает. Интересно, чем руководствовались разработчики, когда сделали такой вид камеры *рукалицо*
Жалко нет какого-то патча, который бы исправил бред с камерой. Даже любительского.
BLADESTORM
Ratio: 1.733
100%
ussr.gif
Это действительно версия 2.65.2 или 2.64? То есть всевдо 2.65.2. Надеюсь, понятно, что я спрашиваю, потому что все версии, которые есть на торрентах на самом деле 2.64, хоть там и на писано, что 2.65.2 и в екзешнике, и в меню.
BLADESTORM
100%
ussr.gif
Это действительно версия 2.65.2 или 2.64, как все остальные раздачи?
BLADESTORM
100%
ussr.gif
Короче, ждать ответа надо полгода, я сам выяснил... это та же версия 2.64. Жаль. Теперь смысла в данном релизе не вижу
silverking1980
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.256
23.26%
russia.gif
а на win 7 64-bit пойдет? а то у меня есть диск, устанавливал, запускается, но потом вылетает.
Riko_crimea
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 167.619
Раздал: 167.5 TB
100%
russia.gif
Я так и не смог запустить игру. WIN7x64
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4