Автор |
Сообщение |
CSmaster
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.982
71.16%
|
Богумил Второй писал(а): | Хочется внести свою лепту к критике игры. Заранее отмечу, что книгу не читал, но это лишь добавит объективности, ведь мы обсуждаем игру, не правда ли? Ну-с, приступим.
1) Графон.[spoiler=]Пусть меня закидают помидорами, но графон в шутере всё-таки важен, а этим игра не может похвастаться, да и что собственно может предложить древний движок от "S.T.A.L.K.E.R"? Да, можно налепить кучу плюшек под DX11 и пафосно заявить о потрясающей картинке, что отчасти верно, ведь на скриншотах всё выглядит очень даже неплохо. Однако достаточно начать играть и сразу же видно, что в динамике игры все подобные заявления от разработчиков являются тупым пиаром (срубить бабла на бренде, фанатах и пр.), не более. В далёком 2007 году такая графика показалась бы очень даже вкусной, но извините меня, за 6 лет (если не больше) движок успел не просто устареть, но и даже протухнуть. |
Движок тут кстати не от сталкера, бытует мнение что в нем есть немного кода от сталкеровского, а так совсем другой. 4A пилили его практически вчистую (см. новости) Графика конечно не Crysis 3, но очень даже ничего (хотя ожидал большего). И кстати, лучше игру купить, поддержать разработчиков, может когда нибудь выходцы из СНГ запилят dream game... Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:http://www.3dnews.ru/software-news/645361/Почитайте, разрабы почти бомжевали, но старались)) |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Богумил Второй
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.934
6.59%
|
CSmaster писал(а): | Движок тут кстати не от сталкера, бытует мнение что в нем есть немного кода от сталкеровского, а так совсем другой. 4A пилили его практически вчистую (см. новости) |
Вот как? Во всяком случае очень похож, даже не верится что 4A его пилили вчистую, врут поди братья славяне. Цитата: | Графика конечно не Crysis 3, но очень даже ничего (хотя ожидал большего). |
На PG некоторые индивиды пишут, что графон в LL уделывает Crysis 3. Да уж, бедолаги... только недостатки игры всё равно слишком сильно выступают наружу. Не люблю когда давят на жалость, игрострой - такая же работа, как и любая другая, а конечной её целью являются деньги геймеров. |
|
|
|
NISIAR
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 36.424
100%
|
Цитата: | Почитайте, разрабы почти бомжевали, но старались)) |
вот оно чо а то я смотрю на видео они еще до войны голодранцами были |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
|
CSmaster
71.16%
|
Богумил Второй В общем голодранцы запилили достаточно крепкий середнячок. Кстати книгу почитайте-атмосфера ее в игре отлично передана
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
NISIAR Крыс ели, почти не мылись (вода на вес золота). Зато выжили =D )) |
|
|
|
D1ctator
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.995
9.77%
|
Народ, что-то я туплю. Уже и смотрел мануал по первому Метро. Два типа патронов. Какой за что отвечает? Первый - просто изображение патронов (а может это наоборот армейские). А второй - сначала принял их значок за огонек, а потом вроде как смотрю - типа слиточек на фоне патрона. (Фэйспалм) - так какие из них армейские. Хоть бы написали. Таб нажимаю - крутятся только виды оружия, а навести фокус на верхний ряд не получилось. |
|
|
|
gettergtr9
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.304
100%
|
Богумил Второй писал(а): | Разумеется покупать её я не буду, имхо не стоит она и таких денег. |
Присоединяюсь. Тех 699 рублей, за которые игра продается в Steam, не стоит совсем. Игра на один вечер - побегать, пострелять... Но то, что даже на моей слабой конфигурации пошла без лагов и на максималке, радует |
|
|
|
alexbrtn
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.047
100%
|
С твоей помощью нашёл параметр lang_sound и поменял на русский язык. Проблемка ещё такая: При вступительных роликах пишется: "нажать любую клавишу", но не нажимается ничего и повторно смотрю ролики. Как это исправить, и задействовать клаву...? ...........Переключился на DX9 всё встало на свои места Ещё проблема - автомат становится белым в аномальных зонах |
|
|
|
sainfo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.109
Раздал: 121.3 TB
100%
|
|
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
clang
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.563
1.43%
|
не могу найти выход как да с комунистом на поверхность выбрались говорит надо найти проход через самолёт а сам стоит не шевелится что делать? |
|
|
|
Бабай72
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.615
100%
|
Уважаемые, кто прошел. Как завалить этот танк при обороне Д6? Снайперкой куда ж только не стрелял, и динамитом закидывал, без толку. Ощущение, что там бессмертные пулеметчик и наводчик. Пробовал и в момент выстрела пушки стрелять, не получается. Добавлено спустя 3 часа 49 минут 34 секунды:Уже разобрался.Колеса слабые.. |
|
|
|
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 42.047
Раздал: 128.1 TB
100%
|
Прошёл. Не всматривался в детали, игра понравилась. Спасибо. |
|
|
|
CSmaster
71.16%
|
Какие бы у этой игры не были технических шероховатостей и некоторых ляпов-но сделана с душой, затягивает. Далеко не в каждой забугорной игре увидишь и почувствуешь такую атмосферу. |
|
|
|
NooSFeratu
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.528
100%
|
Ребят, такая проблема: очень сильно падает fps с самого начала игры, с момента как Хан с тобой разговаривает до 12 , а при изменении настроек не реагирует. Железо: Phenom II x4 965, 6 Гб озу, powercolor 6930 2 гб, монитор 18,5. |
|
|
|
bloodmare
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.473
0.63%
|
Что за музыка в инсталляшке? |
|
|
|
Бабай72
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.615
100%
|
Блин, так и видится костлявая рука западной пропаганды. 1-ю часть делали самостоятельно. Опасные были все, а плохие - нацисты, хоть и русские. 2-ю часть делали под чутким руководством. Коммунистов показали чудовищами...
Хотя атмосфера радует. Как и в прошлой части, особенно , на мой взгляд, удались сцены с призраками прошлого, десткий плач аж рвет душу. Только не радует, что ради "хорошей" концовки надо быть пацифистом, убивать не смей. |
|
|
|
|
|