Прет всем! Короче у меня такая проблема: Установки программ ведутся только с диска. То есть, скачал себе драйвера с официального сайта НР, а они не устанавливаются. С фотошопом тоже самое. Установка появляется на экране, когда выключаешь компьютер! Такое чувство, что комп с меня жестоко орёт и прикалывается. Но а если серьёзно - ПОМОГИТЕ поставить фотошоп и драва и я будут Вам всем очень благодарен!
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
Mambo2 ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
VartanET иди воруй. Здесь не флуд! Объяснитель хренов! LamoSS я уже ясно сказал, что со всем разобрался!
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
-=NIKK=-
Гость
Mambo2 писал(а):
ПОМОГИТЕ поставить фотошоп и драва и я будут Вам всем очень благодарен!
GenEv писал(а):
Mambo2 тебе уже давно советовали переустановить винду.
Mambo2 писал(а):
GenEv не могу, не хочу, не умею.
Похоже, что тут поможет только операция под кодовым названием "УБИТЬ БИЛЛА": Format C:\
Mambo2, удачи!
RiLTiX
Гость
-=NIKK=- писал(а):
Format C:\
Жаль только не форматнет )) Windows не может сам себя удалить своей командной строкой ))
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
RiLTiX Форматнет, куда денется. У нее для самоубийства есть опция для изготовления загрузочной дискеты. Вот с этой дискеты и делается харакири )))))
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно. Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
запускай новую установку, там в опциях есть выбор, удаление, создание и форматирвание разделов!