Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 060

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fable 3 (2011) [En/Ru] (1.1/DLC) Repack R.G. Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
ukraine.gif

Fable 3

Дата выхода: 17 мая 2011
Дата выхода в России: 20 мая 2011
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person

Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft Game Studios
Издатель в России: Microsoft Game Studios
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский

Версия файла 1.1.0.3
Версия игры 1.1.0.0 (Update 1.0.0000.131)
Тип издания: RePack

Системные требования:
операционная система
Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
минимальная конфигурация
CPU Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+, 2 GB RAM
VRAM 512 Мб, DirectX
HDD 13.0 Гб

Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Описание:
Fable III - продолжение яркой и динамичной игры, получившей самые высокие оценки критиков и одобрение самих пользователей - продажи Fable II превысили 6 миллионов экземпляров. События в Fable III разворачиваются через 50 лет после приключений, описанных в Fable II. Альбион готов к промышленной революции, но королевство в опасности. В Fable III, прежде чем занять трон, вам придется через многое пройти - участвовать в кровавых сражениях бок о бок со своими подданными, узнать любовь и боль утраты. Все решения, которые вы будете принимать, сперва раздувая пламя революции, а затем - воссев на трон Альбиона, окажут колоссальное влияние на судьбу всей страны и всех жителей.

• Станьте героем и "сотворите" собственную судьбу. История начинается с того, что вы и ваш герой оказываетесь в эпицентре событий Fable III. На пути от революционера до правителя вам придется многое
    пережить - вас ожидают захватывающие действия, яркие и драматические. Взаимодействие с миром Альбиона никогда еще не было столь простым и приятным. В системе выражений (Expressions) появилась новая оригинальная функция Dynamic Touch, которая позволит вашему герою протянуть руку или обнять любимого человека или отомстить тем, кто предал вас. Ваш герой, ваша собака и даже оружие претерпевают изменения, отражая ваш "моральный облик" и стиль борьбы. Эмоциональные связи, которые игроки устанавливают в мире Fable III, принесут вам незабываемые ощущения.
  • Когда популярный экшен становится приключением. Ваше путешествие переносится с улиц процветающего промышленного Альбиона на поля сражений. Инновационная система ведения боя одной кнопкой (one-button combat) позволяет игрокам с легкостью сочетать различные стили - в их арсенале оружие ближнего боя, дальнобойное оружие и магия.
  • Выбор и последствия. Основной принцип мира Fable заключается в том, что игроку предоставляется возможность широкого выбора, и от этого выбора зависит вс вокруг. Добро или зло, любовь или ненависть, карьера или семья, или только вы и ваш верный спутник пес - живите той жизнью, о которой всегда мечтали! В этой игре, даже в большей степени, чем раньше, ваш выбор ведет к значительным последствиям, влияющим на всю вашу сущность. Будь то принятие решения в незначительной ссоре или изменение выбранного направления для всего королевства - эти ключевые решения навсегда изменят окружающий мир.
DLC
  • Red Setter Dog Potion
  • Highlander Tatoo Set
  • Female Highlander Outfit
  • Male Highlander Outfit
  • Free Yule Hat
  • Five Star Dog Potion
  • Hair Pack
  • Dye Pack
  • Free Weapons.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

• Удалены все языки кроме Русского, Английского
  • Не перекодировано
  • DLC
  • Версия файла 1.1.0.3
  • Версия игры 1.1.0.0 (Update 1.0.0000.131)
  • Отсутствует привязка к Game for Windows Live
  • Установка дополнительного П.О. (опционально)

• RePack подготовлен Baracuda UA для R.G. Games

[NNM-Club.ru]_Fable 3 [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.24 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 329)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июл 2013 20:02:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Baracuda UA ®
Uploader 300+
61.4%
ukraine.gif
Sellll писал(а): Перейти к сообщению
StWolf89 писал(а): Перейти к сообщению
Ругается что не вставлен диск. Как понимать?
Есть описание в установщмке что мол разбить на 2 диска. Сделал .ico образы, не пашет

Та же чепуха
Если там есть описание, значит все правильно. Понимать так: Сделать правильно образы и установить игру, все там работает......

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

AllStory писал(а): Перейти к сообщению
Что-то в шапке 2013 год выхода, когда она вышла в 2011. Вводит в заблуждение. ДЛС ведь не влияет на дату выхода игры, сама игра та же.
Кроме шапки там что, нет другой инфы, или я не могу ошибится???
Nkot
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.497
Раздал: 50.96 TB
100%
russia.gif
Baracuda UA писал(а): Перейти к сообщению
Есть описание в установщмке что мол разбить на 2 диска. Сделал .ico образы, не пашет

Та же чепуха
Если там есть описание, значит все правильно. Понимать так: Сделать правильно образы и установить игру, все там работает......

Что-то в шапке 2013 год выхода, когда она вышла в 2011. Вводит в заблуждение. ДЛС ведь не влияет на дату выхода игры, сама игра та же.

Ну установил с выключенным антивиром, ну запустил первый раз пошла игра. Включил антивир, выключил комп, включил комп и опять ошишка с диском. Глянул 2 вирусные атаки. Мне что вообще теперь без антивируса сидеть?
Baracuda UA ®
Uploader 300+
61.4%
ukraine.gif
Nkot писал(а): Перейти к сообщению
Baracuda UA писал(а): Перейти к сообщению

Та же чепуха

Ну установил с выключенным антивиром, ну запустил первый раз пошла игра. Включил антивир, выключил комп, включил комп и опять ошишка с диском. Глянул 2 вирусные атаки. Мне что вообще теперь без антивируса сидеть?
Просто добавить папку с игрой , ну или файл в доверенную зону.
Ну а лучше думая что там вирус- удалить раздачу и игру.
Nkot
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.497
Раздал: 50.96 TB
100%
russia.gif
Baracuda UA
Раздаче то я верю, что вирусов нету, иначе релиза небыло)). Непонятно просто, что делать с этой бедой. Я ведь не один отписался по поводу проблемы. За совет спасиб, попробуем.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

Хмм... тем у кого ругается на диск, найти в папке с игрой файл paul.dll, добавить в исключения в антивире мне помогло
mativivxv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.894
100%
russia.gif
Отвратная игра 1 часть в 100 раз лучше 8))

stug111
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.983
0%
Либо я чет не так делаю либо что, после перезахода в игру нет сохранений
ramil-s
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.873
100%
russia.gif
Villy909 писал(а): Перейти к сообщению
есть дополнения ????

Understone pack (Набор - Подглушвиль)
Traitors keep DLC (Дополнение - Мятежная крепость)

Скачал данный релиз игры 20.08.2013 и прошёл его. Данные дополнения там присутствуют. А вот дополнения указанные в описании так и не нашёл в игре, и не понятно как их активизировать, поскольку сами файлы этих дополнений лежат в директории игры (папка data\mod0).
Quanter
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.709
100%
ukraine.gif
Для работы Всех длс-начать новую игру, сохраниться, выйти.
Папке mod2 в названии добавить любую букву, папку "mod2а" переименовать в "mod2", зарузить сейв, играть.
mrakis909
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.536
6.06%
ребят как удалить повторяющееся оружие из инвентаря ???
AlehaMagvay
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.706
6.41%
Скажите пожалуйста, что за трек в установщике играет?
Skiph
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.59
100%
russia.gif
Идут постоянные вылеты, а потом теряются сохраненки. Репак в топку.
Nick_Amber
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.285
46.72%
Народ, в кооперативе репак пашет?

На http://coop-land.ru/allgames/action/836-fable-3.html пишут, что есть кооператив:
Цитата:
В Fable 3 присутствует качественный кооператив. Опыт, таланты, золото делятся поровну. Игроки даже могут вступать в брак и иметь детей в кооперативе.

Кто пробовал - отпишись.
Trea_FI
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.481
100%
ukraine.gif
Хелп!
Суть трабла такова:
Установил на работе (вин 7) и начал проходить. Приехал домой (дома стоит вин 8.1) стянул сейвы с рабочей станции залил их в папку с сейвами, проинсталлировал игру и начал себе проходить. Приехал на работу на следующий день, опять стянул сейвы, залил их в папку, зашел в игру и получил меседж, мол "отсутствует необходимый загружаемый контент "задания в мятежной крепости"" (как-то так, сути не меняет). Перерыл пол гугла, перепробовал 100500 способов, сверил папки по содержимому, переустановил игру, опять сверил. Размер совпадает до байта. Суть в том, что в паутине толковой инфы я не нашел (чувство такое, что случай один на 1000000). Вот, решил обратиться за помощью. Хелп, короче...

Ratio: 5.742
23.83%
Nick_Amber, кооператив есть, только покупать лицензию придется.На пиратке не пашет
Хелеанора
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.554
50.59%
Установка и запуск

Запустить файл "Setup.exe"
Установить, следуя подсказкам инсталлятора
По завершению успешной установки, игра готова к запуску

после установки требует диск. что делать?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3