Автор |
Сообщение |
Kamazek
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.419
50%
|
|
|
RomaRioX2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.882
0%
|
Vane2У меня такая же ошибка. Только винда не восьмёрка, а проверенная семёрка 64х максималка. И в опере никаким боком у меня эта ошибка не возникает, возникает только при запуске видео и игр. Дрова тоже уже штук пять всяких перепробовал - как мёртвому припарки. С этими недавними дровами нвидиа вообще какие-то непонятные проблемы возникают, версия 320.18 у меня вообще устанавливаться сначала не хотела, установщик выдавал ошибку "отсутствует связь с сервером, проверьте подключение к интернет", хотя это был обычный полный файл драйверов на 200 с лишним метров и интернет был в полном порядке, до этого всё всегда нормально и без всякого интернета устанавливалось. Путём часовых колупаний в интернете выяснилось что нужно выставить ишака браузером по умолчанию и только тогда драйвера установились. Логику этих драйверописателей понять могут только такие же индусы как и они сами. KamazekУ меня кстати именно ПЕЧ460. Но началась эта байда буквально пару дней назад, причём буквально на ровном месте - я даже не припомню что бы я такого с системой делал, вроде даже не устанавливал ничего за это время. PS Кажется проблема решилась, с помощью разводного ключа и какой-то матери. Скачал отсюда этот файл: http://bogdanxp.ucoz.ru/load/dll_file/n/nvspcap_dll_skachat/36-1-0-243 и закинул его в папку C:\Windows\SysWOW64 с заменой файла. Только сначала переименовал его в nvspcap.dll После трёх перезагрузок и нескольких запусков видео и тяжёлых игр пока всё норм. Посмотрим насколько этого хватит. |
|
|
|
Vane2 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
Kamazek560Ti RomaRioX2 писал(а): | Посмотрим насколько этого хватит. |
на сутки, достаточно удалить nvspcap.dll, не обязательно его заменять файлом от 3Д вижна, и я видел его уже еще роутер начал чудить на ННМ, от перезапуска начинает работать, при этом в IE он открывается когда в опере не открывается, а проблема решается перезагрузкой роутера. Крайне странно. Я вообще в тихом жасе. Думаю еще 1 раз переустановить виндовс и попробовать старый драйвер видеокарты как вариант рассматриваю вирус, причем на роутере, перепрошить бы попробовать или резет сделать, не знаю. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
Vane2 ®
100%
|
у кого нет этой проблемы поделитесь файлом, очень прошу. Это же легко. |
|
|
|
Vane2 ®
100%
|
Я скачал прошлогодний драйвер и проблема исчезла. Примечательно что я его не устанавливал.
Странная проблема.
А в играх сохранилась... |
|
|
|
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.018
Раздал: 128.4 TB
100%
|
|
|
Vane2 ®
100%
|
самое смешное что в опере вообще пропала, теперь только в игре Айон (в другие не заходил) |
|
|
|
RomaRioX2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.882
0%
|
Vane2 А у меня похоже починилось с того раза. Уже три дня прошло, а ошибки больше не появлялось. Может просто твоя восьмёрка сама по себе чего-то там обновляет и "некошерные" с её точки зрения файлы своей байдой какой-нибудь подменяет? |
|
|
|
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.018
Раздал: 128.4 TB
100%
|
Сносите 8ку, поставьте 7ку. Это сейчас не долго, и не сложно, умеючи то. |
|
|
|
virvol
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.479
3.61%
|
У меня абсолютно тоже самое, только вот стоит винда 7, выскакивает рандомно, то в играх, то в прогах. оперы нет и не было. последнее, что предшествовало всему этому - поставил обновления на винду и новый драйвер инвидия. видеокарта - gtx 460 |
|
|
|
Dante_Alighiery
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.563
44.58%
|
Аналогичная проблема образовалась на ровном месте сегодня днем. Какие-то странные мутки у форточки. Печ 560. Вин7х64. |
|
|
|
Eraman
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.229
100%
|
На вин 7 появилась та же проблема. Уже несколько дней.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кстати ошибка вылезает в играх и при запуске flash
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
в браузерах пробелм нет. |
|
|
|
Vane2 ®
100%
|
ни у кого нет решения? или ждем следующего драйвера в надежде? |
|
|
|
Eraman
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.229
100%
|
Поставил предыдущую версию драйвера. С которой всё было нормально. Результата не было. Выходит что с драйверами всё в порядке т.к новые драйвера работали нормально, за недавним исключением. Ничего не ставил, кроме обновления виндовс, которые ставятся в автоматическом режиме.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
хотя тут нашел в майкрософт 1. Удалить драйвер видео карты 2. Удалить дополнительные технологии (PhysX и т.п.) 3. Удалить nvspcap.dll из папок system32 и sysWOW64 4. Перезагрузиться 5. Установить новый драйвера 6. ??? 7. Profit Fixed
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Сделал по рекомендациям. Ошибка исчезла, осталось только установить драйвер. Пока поставлю новые. Затем отпишусь.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
7. Profit Fixed
Добавлено спустя 55 секунд:
Если возникнет проблема. Попробую уже с предыдущей версией драйвера.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vane2 ®, помогло? |
|
|
|
Vane2 ®
100%
|
Eraman попробую, я форматированием ЖД пробовал.
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
помогло, драйвер пока не ставил поставлю чуть постарше (прошлого месяца) надеюсь, ошибка не появится через пару дней |
|
|
|
|
|