Автор |
Сообщение |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Вечный Бродяга писал(а): | Всех устраивают новые реалии? или у всех хаты с краю? |
Пополам |
|
pop-sa64
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.371
100%
|
Один nnm не работает. Остальные треккеры пашут! |
|
|
|
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Если Путин решил быть этому закону, значит так и будет. |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
AlexMarken
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.757
Раздал: 2.232 TB
100%
|
Господа, за этот день собрано более 11 тыс. подписей(я имею ввиду разность). Практически победа. Ещё бы несколько таких дней и данный законопроект отправится на пересмотр. Но я не удивлюсь, если петиция наберёт 100 тыс. голосов и законопроект не отправится в "дальний ящик". |
|
|
|
Yas
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 47.03
100%
|
У меня вопрос? Кино это продукт, если этот продукт не соответствует рекламе, ну не понравился он мне, я могу потребовать деньги за просмотр фильма назад?
Лучше бы заставили снимать хорошие фильмы, а то весь кинематограф развалили. А теперь с пиратоми боятся. |
|
|
|
Cybermax-com
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 70.15
100%
|
Yas писал(а): | У меня вопрос? Кино это продукт, если этот продукт не соответствует рекламе, ну не понравился он мне, я могу потребовать деньги за просмотр фильма назад?
Лучше бы заставили снимать хорошие фильмы, а то весь кинематограф развалили. А теперь с пиратоми боятся. |
Полностью согласен! Почему нет такого пункта в "Законе о защите прав потребителей", который бы защищал нас от некачественной видео продукции? Из убогого фильма нарежут самые интересные моменты в привлекательный рекламный ролик. Покупаешь лицензионный диск и потом плюешься от этого кака-фильма за свои же деньги, а правообладатель подсчитывает барыши.... А сколько продается некачественного (или не отвечающим заявленным возможностям) софта....? А про комп. игры я вообще молчу... Купишь такое детище, так не то что нормально поиграешь, ОНО тебе еще и систему снесет (утрированно, но у некоторых случается). Народные энтузиасты сами пишут патчи исправляющие многочисленные косяки игроделов и за это не требуют от правообладателей вознаграждения... |
|
|
|
dnicc
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.921
100%
|
Cybermax-com писал(а): | Yas писал(а): | У меня вопрос? Кино это продукт.... |
Полностью согласен! Почему нет такого пункта в "Законе о защите прав потребителей", который бы защищал нас от некачественной видео продукции? .... |
Ребят, этож капитализм, и в этой системе мы потребители, сиречь рабы, это они(буржуины) имеют права, а мы, "быдло", только обязанности. Систему менять надо(как, это отдельный разговор), скоро, вон, обещают налог ввести на воздух, а вы: несправедливо, права потребителей. |
_________________ Труд сделал из обезьяны усталую обезьяну.
|
|
|
Cybermax-com
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 70.15
100%
|
Цитата: | Систему менять надо, а не слезу пускать(как, это отдельный разговор) скоро, вон, обещают налог ввести на воздух, а вы: несправедливо, права потребителей. |
Уже бесполезно, это как рак... |
|
|
|
dnicc
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.921
100%
|
Cybermax-com писал(а): | Цитата: | Систему менять надо, а не слезу пускать(как, это отдельный разговор) скоро, вон, обещают налог ввести на воздух, а вы: несправедливо, права потребителей. |
Уже бесполезно, это как рак... |
Так-то оно так, похоже только ампутация головы.:лол: |
_________________ Труд сделал из обезьяны усталую обезьяну.
|
|
|
itismi
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.332
100%
|
Цитата: | Только благодаря этим нескольким сайтам, поддержавшим интернет-забастовку, удалось увеличить количество проголосовавших со 100 до 1100 подписей в час. |
Ага попробуй не подписать когда иначе не войдёш на страницу. antondrafff писал(а): | А еще петиция которую невозможно подписать. |
+1 Закон не вступил в силу но nnm-club уже заблокировал сам себя. |
|
|
|
Дядя Шарик
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 57K
Раздал: 1.5114 PB
100%
|
veterokua писал(а): | Если Путин решил быть этому закону, значит так и будет. |
это точно!!! AlexanderKM писал(а): | Но я не удивлюсь, если петиция наберёт 100 тыс. голосов и законопроект не отправится в "дальний ящик". |
Да не будут они его пересматривать! пУТИН подписал, и найдет 1000 "отговорок", что бы не идти на попятную. |
|
|
|
tracker35
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 39.238
Раздал: 22.16 TB
100%
|
Вспомнилось. Василий Шумов: Цитата: | Недавно меня пригласили в передачу на радио «Комсомольская Правда», которое имеет отношение к газете с одноименным названием. Находясь там я полюбопытствовал, а почему не изменилось советское название «Комсомольская Правда»? Вроде комсомола больше нет и все такое прочее. Ответ прояснил многое: в свое время редакция провела опрос читателей на тему: стоит ли менять название «Комсомольская Правда»? Результаты опроса были такими: 2% считали, что менять надо. 2% считали, что менять не надо. 96% – по барабану, совершенно все равно. Эти цифры показывают, что нашему народу, вот именно этим 96%, вообще все по барабану. Пока в супермаркете есть колбаса, никаких телодвижений с их стороны не будет. |
Вот она суравая правда действительности |
|
|
|
Mousesports
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 564.045
100%
|
Что-то мне подсказывает, что ничего не будет пересматриваться... |
|
|
|
sen_black
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.286
100%
|
тут про какую-то свободу кто-то рассуждает... орать громко или нет, когда пальцы зажмут в проеме двери - вот и вся свобода..... голосование... как дети прям.... |
|
|
|
shefsus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.182
27.1%
|
sklad600 писал(а): | Повторюсь. С такими пользователями Рунет вполне обоснованно заслуживает своего закрытия |
+100 Добавлю: такими методами действуют только уроды. |
|
|
|
|
|