Автор |
Сообщение |
vvvaho83 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.546
100%
|
Произвёл в роутере настройку для порта торрента.Однако проблема с NAT осталась.В чём может быть причина?Имеется таже свитч подключённый к роутеру.Может в нём проблема?
[/img][/spoiler] |
|
|
 |
Ivanovich
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
FailWare тогда не мне, а vvvaho83
vvvaho83 Ещё у тебя какой-то странный скриншот: Protocol Type невиден. Помниться с длинком нормально только Интырнет Экспрорер работал... |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
Через "Virtual Server" решается проблема доступности для входящих запросов. Но не проблема портов. Открываться для всех я не вижу смысла. Кстати, точно такой же эффект дает настройка (при включенном DMZ)
А работает с длинком все... у меня во всяком случае даже в Сафари (под макосью) проблем небыло никогда Свои скрины я делал из огнелиса. |
|
|
 |
lessn1k
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.618
100%
|
забей ты на треугольничек этот желтый,у меня всю жизнь горит,как не боролся все равно горит.Или совсем торрент не работает? |
_________________ "...без козыря-козырка,в безкозырке-козырять..."©5'nizza
|
|
 |
vvvaho83 ®
100%
|
FailWare
Сейчас нет доступа к тому компу, во вторник отпишусь помогли или нет твои советы. Однако IP сетевой карты вроде тот же, что и статический.
lessn1k
Работает.Оданако не у всех скачивает в силу того, что я их не вижу. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
|
vvvaho83 писал(а): | Провайдер Акадо, думаю с айпи у него всё в ОК |
это обнадеживает, vvvaho83 писал(а): | Однако IP сетевой карты вроде тот же, что и статический. |
а вот это не очень... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
vvvaho83 ®
100%
|
alx Цитата: | а вот это не очень... |
Все настройки на автомате |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
vvvaho83 и какой же статический аипи предоставляет провайдер? или динамический? или не предоставляет внешний, а только внутренний? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
vvvaho83 ®
100%
|
alx
Статический айпи моему и не только моему компу назначил роутер автоматом, а так какой нам предоставил айпи провайдер я не в курсе, да это я думаю и не важно в данном случае |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Акадо НЕ предоставляет внешнего ("белого") IP-адрес, эта услуга платная, триста рэ за включение услуги и 90 рэ в месяц абонентская плата Добавлено спустя 43 секунды:http://akado.ru/tariffs/additional/ |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
vvvaho83 ®
100%
|
Если бы у меня был веншний айпи у меня б наверное было всё ОК т.к. проблема NAT вроде как связана со статическими айпи |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
vvvaho83 писал(а): | а так какой нам предоставил айпи провайдер я не в курсе, да это я думаю и не важно в данном случае |
я не зря спросил об этом в самом начале vvvaho83 писал(а): | проблема NAT вроде как связана со статическими айпи |
Вы что-то с чем-то путаете... А все эти телодвижения по настройке Вашего роутера могут оказаться бесполезными, пока не выясните что там у провайдера предоставляется, а что нет... |
FAQ |
|
 |
AD_57
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.481
Раздал: 190 GB
100%
|
У меня у самого TC-EXE (купленный Акадой) так тоже нифига не раздается. У Акады, кстати, с ip-шником [плохо] также, как и с качеством обслуживания (однажды не работал интернет, из-за порезанных проводов, так они его 2 месяца чинили) |
|
|
 |
vvvaho83 ®
100%
|
alx
Что предоставляется?Видимо статический айпи адрес с которым связана так называемая проблема NAT не дающая возможности в торренте скачивать данные у пользователей с динамическим айпи!И едва ли я что-то могу путать |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Ламер - агрессивный невежда, пытающийся произвести впечатление опытного профессионала (с) В. Васильев., "Сердца и моторы"
Так называемая проблема NAT связана с тем, что к тебе не могут присоединиться пиры с закрытыми портами - те, кто сидят с "серым" IP-адресом - поскольку у тебя также серый IP-адрес. Если у тебя IP-адрес выделенный ("белый"), то так называемая проблема NAT удивительным образом испаряется. Акадо НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ белого IP-адреса сразу, за него нужно платить, так что у тебя все признаки так называемой проблемы NAT, которую НЕ ИСПРАВИТЬ никак, кроме покупки "белого" выделенного IP-адреса. После покупки этого вышеназванного белого IP-адреса и решения так называемой проблемы NAT остается проблема с настройкой сети для полноценного использования всех возможностей. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
vvvaho83 ®
100%
|
Tark
Никакой агрессии нет и в помине. Так,что давай обойдёмся без всяких "умных" цитат.
Вопрос на засыпку.Зачем тогда нужны все эти перенаправления портов от роутера к торренту,если у меня например серый айпи?И в каком случае оно тогда прводится? |
|
|
 |
|
|