Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 583

Отсутствует перенаправление порта от роутера к торренту

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
vvvaho83 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.546
100%
andorra.gif
Произвёл в роутере настройку для порта торрента.Однако проблема с NAT осталась.В чём может быть причина?Имеется таже свитч подключённый к роутеру.Может в нём проблема?

[/img][/spoiler]
Ivanovich
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
FailWare
тогда не мне, а vvvaho83

vvvaho83
Ещё у тебя какой-то странный скриншот: Protocol Type невиден.
Помниться с длинком нормально только Интырнет Экспрорер работал...
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
Через "Virtual Server" решается проблема доступности для входящих запросов. Но не проблема портов.
Открываться для всех я не вижу смысла. Кстати, точно такой же эффект дает настройка (при включенном DMZ)

А работает с длинком все... у меня во всяком случае даже в Сафари (под макосью) проблем небыло никогда
Свои скрины я делал из огнелиса.
lessn1k
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.618
100%
russia.gif
забей ты на треугольничек этот желтый,у меня всю жизнь горит,как не боролся все равно горит.Или совсем торрент не работает?

100%
andorra.gif
FailWare

Сейчас нет доступа к тому компу, во вторник отпишусь помогли или нет твои советы.
Однако IP сетевой карты вроде тот же, что и статический.

lessn1k

Работает.Оданако не у всех скачивает в силу того, что я их не вижу.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
vvvaho83 писал(а):
Провайдер Акадо, думаю с айпи у него всё в ОК

это обнадеживает,
vvvaho83 писал(а):
Однако IP сетевой карты вроде тот же, что и статический.

а вот это не очень...

100%
andorra.gif
alx

Цитата:
а вот это не очень...

Все настройки на автомате
Alx
Ясновидящий телепат
100%
vvvaho83
и какой же статический аипи предоставляет провайдер? или динамический? или не предоставляет внешний, а только внутренний?

100%
andorra.gif
alx

Статический айпи моему и не только моему компу назначил роутер автоматом, а так какой нам предоставил айпи провайдер я не в курсе, да это я думаю и не важно в данном случае
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
Акадо НЕ предоставляет внешнего ("белого") IP-адрес, эта услуга платная, триста рэ за включение услуги и 90 рэ в месяц абонентская плата

Добавлено спустя 43 секунды:

http://akado.ru/tariffs/additional/

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
vvvaho83 ®
100%
andorra.gif
Если бы у меня был веншний айпи у меня б наверное было всё ОК т.к. проблема NAT вроде как связана со статическими айпи
Alx
Ясновидящий телепат
100%
vvvaho83 писал(а):
а так какой нам предоставил айпи провайдер я не в курсе, да это я думаю и не важно в данном случае

я не зря спросил об этом в самом начале
vvvaho83 писал(а):
проблема NAT вроде как связана со статическими айпи

Вы что-то с чем-то путаете...
А все эти телодвижения по настройке Вашего роутера могут оказаться бесполезными, пока не выясните что там у провайдера предоставляется, а что нет...

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.481
Раздал: 190 GB
100%
russia.gif
У меня у самого TC-EXE (купленный Акадой) так тоже нифига не раздается.
У Акады, кстати, с ip-шником [плохо] также, как и с качеством обслуживания (однажды не работал интернет, из-за порезанных проводов, так они его 2 месяца чинили)
vvvaho83 ®
100%
andorra.gif
alx

Что предоставляется?Видимо статический айпи адрес с которым связана так называемая проблема NAT не дающая возможности в торренте скачивать данные у пользователей с динамическим айпи!И едва ли я что-то могу путать
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
Ламер - агрессивный невежда, пытающийся произвести впечатление опытного профессионала (с) В. Васильев., "Сердца и моторы"

Так называемая проблема NAT связана с тем, что к тебе не могут присоединиться пиры с закрытыми портами - те, кто сидят с "серым" IP-адресом - поскольку у тебя также серый IP-адрес. Если у тебя IP-адрес выделенный ("белый"), то так называемая проблема NAT удивительным образом испаряется. Акадо НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ белого IP-адреса сразу, за него нужно платить, так что у тебя все признаки так называемой проблемы NAT, которую НЕ ИСПРАВИТЬ никак, кроме покупки "белого" выделенного IP-адреса. После покупки этого вышеназванного белого IP-адреса и решения так называемой проблемы NAT остается проблема с настройкой сети для полноценного использования всех возможностей.

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
vvvaho83 ®
100%
andorra.gif
Tark

Никакой агрессии нет и в помине. Так,что давай обойдёмся без всяких "умных" цитат.

Вопрос на засыпку.Зачем тогда нужны все эти перенаправления портов от роутера к торренту,если у меня например серый айпи?И в каком случае оно тогда прводится?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3