Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 292

The Elder Scrolls: Online Beta (2014) [Multi] (CBT) Repack Аронд

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.553
Раздал: 5.384 TB
100%
pirates.png
The Elder Scrolls: Online Beta
Дата выхода: июль 2013
Дата выхода оригинальной игры: 2014
Жанр: MMORGP / 3D / 1st Person / 3rd Person
Cайт: ElderScrollsOnline.com

Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Релиз от: Аронд

Язык интерфейса: Английский / Немецкий / Французкий / Испанский
Язык озвучки: Английский
Версия: Beta
Тип издания: RePack (CBT)

Системные требования:
операционная система
Windows XP / Vista / 7
минимальная конфигурация
CPU Core 2 Duo 2.7 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX
HDD 31 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
События игры происходят примерно за 1000 лет до событий Скайрима во времена Второй Эры, в период времени, называемый «Междуцарствием». Даэдрический принц Молаг Бал будет пытаться захватить весь Тамриэль. Также в игре будут присутствовать молодой ещё некромант Маннимарко (знакомый любителям серии по Daggerfall и Oblivion) и семья Тарн, предки Джагара Тарна (главного антагониста игры Arena). В игре будет три основные фракции, в которые можно вступить в зависимости от расы персонажа: Эбонхартский Пакт (норды, данмеры, аргониане), Альдмерский Доминион (альтмеры, босмеры, каджиты), Ковенант Даггерфолла (бретонцы, орки, редгарды). Игра за имперца недоступна, так как этот народ является одним из главных врагов каждого альянса. Другие расы также будут присутствовать в игре, в качестве неигровых персонажей (так, например, маормеры будут выступать в качестве врагов Доминиона и совершать набеги на его территории).
  • Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. TES: O вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
  • Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы.
  • Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
  • Огромный мир Тамриэля, доступный для исследования

• Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Папка с установщиком клиента очищена от бесполезных файлов
  • Установка всего необходимого софта: DirectX/NET Framework/Visual C++

Лучшая благодарность - слова благодарности. (с)
А также можно остаться на раздаче и дать скачать другим.

by Аронд (NNM-Club.ru)
[NNM-Club.me]_TES Online.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   43.8 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Сен 2013 05:54:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
qwertyyy12345
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.212
Раздал: 21.99 TB
100%
pirates.png
Stupidgay брутально запостил
Denes
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.57
0%
В Рассии вообще холяву любят
SaranskCity
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.392
0.03%
russia.gif
Написал письмо пришла какая то ерунда на многих языках ключа не вижу

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Дело не в халяве, нужно сначала посмотреть что будешь покупать, как в магазине перед покупкой можно же потестить например телевизор, а выкидывать пару тысяч за кота в мешке я пока не собираюсь.
Zlo_Oi26
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.92
100%
Так себе....
Alekero
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.227
100%
switzerland.gif
Раньше был институт демо версий и всё было супер...
Касательно подписки: посмотрю игру на обт, если понравится буду платить стандартную подписку) По крайней мере игра сразу отсеит "полную" школоту, а вот школоту задротов (которые голодают и деньги родителей тратят на игрушки) отпугнет косметический (нужно же ЧСВ иметь больше чем у других) донат (и без того тратить 15 евро/долларов так еще и донат? ниасилю). ИМХО пока всё гуд.

Ratio: 1.887
54.76%
russia.gif
Art-tour писал(а): Перейти к сообщению
Народ я верю конечно, что автор раздачи купил ак, но на кой чёрт? Они бесплатные и в свободном доступе на оф сайте :) минимальное знание языка и вэлком. Тока щас прошёл регистрацию и получил письмо с ключиком [Хочу Знать] что за бред тут понаписали... http://www.elderscrollsonline.com/en Удачи народ.

Везет, полтора месяца назад регалса, на почту только новости по бете, ключа нет!
Limeli8
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.539
7.52%
У меня ключ уже месяца 3-4, я не знаю про 100 евро ( думаю это что то левое) но мне ключ по почте переслали так же как и с любой другой бетой на тест которой я подписывалась. На данный момент мне игра очень нравится. Игра сложная, немного похожа на dark souls в этом смысле, даёт игроку кучю опций крафтинга и любой клас может использовать любое оружие и броню.
А бесплатный сыр всегда только в мышеловках, 15$/месяц - ерунда. У меня в одной “бесплатной” игре 4000$ на один предмет просадить получилось. Азарт! Мать его так! Почти все “бесплатные” игры дают преимущество тем кто деньги как раз очень даже тратит. Получается не ига а аукцион где кто больше потратит тот и выиграл.
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 42.034
Раздал: 128.1 TB
100%
estonia.gif
L2 и HellGate Online в одном флаконе?
Графика, ММОРПГ, подписка, донат. Всё это было везде и всегда. Пака через пол года не появляются альтернативные сервера.

Ratio: 1.098
2.7%
Art-tour
Art-tour
Art-tour
можешь кинуть ключик
jsPloyd
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 7.566
7.75%
YOU HAVE SIGNED UP FOR ONLINE BETA!

Thank you for submitting an application to join our closed beta for The Elder Scrolls Online. We will contact you via the email you provided if you are selected. In the meantime, we encourage you to visit us on Facebook, Twitter, and Google+ for all the latest news and updates. You will receive a confirmation of your registration via email within the next 72 hours. Don't forget to check your spam filter.
mavrodu
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.865
1.67%
Народ я верю конечно, что автор раздачи купил ак, но на кой чёрт? Они бесплатные и в свободном доступе на оф сайте :) минимальное знание языка и вэлком. Тока щас прошёл регистрацию и получил письмо с ключиком [Хочу Знать] что за бред тут понаписали... http://www.elderscrollsonline.com/en Удачи народ.
Вот минимального знания языка у тебя походу нету, там черным по белому что ты оставил заявку на збт, а то что тебя рандомно выберут нет не какой гарантии, но таким капитанам очевидность как всегда ветер в спину

Добавлено спустя 22 секунды:

goldsnake
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.931
100%
archibruno писал(а): Перейти к сообщению
100 евро за доступ к бетатесту
да в пень такое удовольствие, серию люблю но не до такой степени

это вообще пистес
supermurik
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.112
60.24%
russia.gif
А скриншоты свои а не из инета есть?
Kokobedima
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.871
100%
estonia.gif
100 евро аккаунт! ахахаха сам себя кинул. игра бесплатная будет :\
Orbry
Стаж: 13 лет
Ratio: 64.872
Раздал: 20.3 TB
100%
100 евро за аккаунт на 3 дня?

лучше на них купить базовый курс английского, пройти с помощью него регистрацию на сайте и получить безлимитный аккаунт (:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4