Есть ли хоть одна программа, которой вы пользуетесь и хотели бы купить? |
Да. Но только одна. |
|
18% |
[ 17 ] |
Да, и не одна. |
|
56% |
[ 53 ] |
Нет. Я не хочу покупать софт принципиально. |
|
25% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
head ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.608
Раздал: 4.887 TB
61.96%
|
Интересно мнение "одноклубников" - за какой софт вы бы заплатили не раздумывая, только потому, что он того достоин? Отталкиваемся от гипотетической ситуации "денег валом, что купить?". ВНИМАНИЕ: Я не поднимаю вопрос стоимости софта и сумм заработков на постсоветском и прочих пространствах планеты От себя скажу - я бы первым делом купил KIS. Из остального софта ИМХО достойны денег а) XP SP2 - хотя бы потому что это реально самая прямая винда и как ни крути, а 150 баксов за возможность легально материть разработчиков лично - это шара.  б) Adobe Indesign CS3 и Adobe PhotoShop CS3. в) Corel Draw X3 SP2. г) Total Commander и The Bat! остальной софт пока не дорос  |
|
|
 |
lessn1k
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.618
100%
|
Windows (все таки думаю должно быть обязательно куплено,НО софт не соответсвует цене, к сожалению),а так очень много небольших программок,которые не монстроузные,а маленькие трудяги.Admuncher,Bandwidth Monitor,Ashampoo Burn,WinRAR, Alcohol 120%,Nero,Avira Antivir и так далее. |
_________________ "...без козыря-козырка,в безкозырке-козырять..."©5'nizza
|
|
 |
head ®
61.96%
|
vyacheslavv писал(а): | Но это как наркотик - стоит купить и поставить - почувствовать всю ту беспроблемность софта - и от этого уже никуда не уйдешь.
|
Цитируя мою жену "тебе нельзя покупать софт. Когда все будет работать без проблем, тебе даже садиться за комп будет скучно".  |
|
|
 |
lessn1k
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.618
100%
|
head писал(а): | vyacheslavv писал(а): | Но это как наркотик - стоит купить и поставить - почувствовать всю ту беспроблемность софта - и от этого уже никуда не уйдешь.
|
Цитируя мою жену "тебе нельзя покупать софт. Когда все будет работать без проблем, тебе даже садиться за комп будет скучно".  |
Да магия может пропасть)))придется раньше к жене спать ложиться идти))) |
_________________ "...без козыря-козырка,в безкозырке-козырять..."©5'nizza
|
|
 |
head ®
61.96%
|
Mambo2 писал(а): | Хотел, посмотрел на цену (569Евро за Майкрасофт Оффис 2007) и решил, что ну его нафиг, легче ломануть! |
Тут 99% таких  но ведь хотел? вопрос именно об этом. |
|
|
 |
Zaba
Гость
|
Заплатил-бы за NOD... Ещё можно за Photoshop и PerfectDisc. За Win платить нехочу-ибо Билл нагло ездит на шеях потребителей, которые и так отваливают несусветное бабло за все эти проблемы с совместимостью, требовательностью и т.п. |
|
|
 |
rcc
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.88
100%
|
Автокад бы я купил (еслиб было немеряно денег) зная как делают винду в мелкософте - никогда не заплачу а вот у автокада техпроцесс производства один из самых сложных в мировых айтишных конторах и за ту высокую планку которую они держат стоит заплатить |
|
|
 |
Ch00k
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
|
А я бы отдал свою "кучу денег" как donations для разработчиков free и opensource софта |
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
 |
gene.m
Ratio: 3.661
100%
|
iWork, Photoshop CS3. Вроде и все... ну еще - MacOS X Leopard. |
|
|
 |
rcc
Ratio: 0.88
100%
|
|
 |
head ®
61.96%
|
Пока лидируют НОД и Фотошоп  |
|
|
 |
creble
Ratio: 2.894
19.05%
|
Total Commander заслуживает денег, эту программу я запускаю раз 300 в день. |
|
|
 |
head ®
61.96%
|
creble писал(а): | Total Commander заслуживает денег, эту программу я запускаю раз 300 в день. |
А зачем ее вообще закрывать? Я когда-то даже пытался ее shell'ом прицепить, но ей таскбара не хватает  |
|
|
 |
Ch00k
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
|
creble  Я ее запускаю раз в неделю на работе и раз в неделю дома. А между "разами" стоит включенная ))) |
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
 |
MAL4iK
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.126
15.09%
|
Купил бы Cubase 4 если бы было 1000$ лишних. Ибо ломанного нет в природе (и врядли будет). Да вот еще проблема в том что даже если купить оный, то к нему все плагины тоже нужны лицензионные... Так что мне не по карману такая роскошь.  |
|
|
 |
TumanI
Ratio: 9.386
100%
|
Total Comander - стоит того чтобы за него заплатить: без него чувствую себя как без рук. И The bat! : пара нажатий и почта проверена. Да еще Acronis True Imige - столько раз меня спасал, что не заплатить за него грех. А за форточки принципиально не хочется платить и даже не из за цены, а из за очень агрессивной маркетинговой политики: в частности из за насильственного! впаривания висты |
_________________ Ремиссия, господа, ремиссия
|
|
 |
|
|