Автор |
Сообщение |
DLdimon
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
|
Тему лень читать , но возможно нужно сделать перерасчет транслятора , возможно голова повреждена , и 1 надо будет отключать. Так же можешь запустить селфскан. Начни с селфа |
|
|
|
Vane2 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
DLdimon писал(а): | запустить селфскан |
вопрос как и вопрос не убьет ли это инфу |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
DLdimon
100%
|
Диск внешний ? Сата ? Какой объем ? Какой производитель ? И так же модель
Добавлено спустя 44 секунды:
Еще вопрос , диск не щелкает ? МБ служебку не может считать
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Сразу скажу , если селф это еще легко , то не в умелых руках можно повесить диск в сэйф , а его уже от туда ооооочень сложно будет вывести. Оверлеи , треки , пзу, модули. Если с этим у тебя первый раз , даже не пробуй. Отдавай кому-нибудь. Профи тебе все сделает на РС3000. Но кошелек придется открыть шире. |
|
|
|
Vane2 ®
100%
|
DLdimon писал(а): | Диск внешний ? Сата ? Какой объем ? Какой производитель ? И так же модель |
нет, да, 320, Seagate? Momentus 5400.6 DLdimon писал(а): | диск не щелкает |
нет, работает беззвучно, греется не сильно DLdimon писал(а): | Сразу скажу , если селф это еще легко , то не в умелых руках можно повесить диск в сэйф , а его уже от туда ооооочень сложно будет вывести. Оверлеи , треки , пзу, модули. Если с этим у тебя первый раз , даже не пробуй. |
никому не дам свой компьютер, лучше сам научусь, тем более там еще не самая важная информация, она просто дорога мне. я почитал, что в селф можно ввести при помощи Victoria, но гайда не нашел. |
|
|
|
DLdimon
100%
|
Vane2 писал(а): | DLdimon писал(а): | Диск внешний ? Сата ? Какой объем ? Какой производитель ? И так же модель |
нет, да, 320, Seagate? Momentus 5400.6 DLdimon писал(а): | диск не щелкает |
нет, работает беззвучно, греется не сильно DLdimon писал(а): | Сразу скажу , если селф это еще легко , то не в умелых руках можно повесить диск в сэйф , а его уже от туда ооооочень сложно будет вывести. Оверлеи , треки , пзу, модули. Если с этим у тебя первый раз , даже не пробуй. |
никому не дам свой компьютер, лучше сам научусь, тем более там еще не самая важная информация, она просто дорога мне. я почитал, что в селф можно ввести при помощи Victoria, но гайда не нашел. |
Seagete... Жаль не WD, с wd я бы тебе мог помочь. Селф я запускал с помощью wd marvel , чтобы для seagate смотри форум , если хочешь научиться тебе там точно помогут. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=4566#1 Регайся и пиши о своей проблеме , у нас на форуме "я так думаю" таких профи мало. МБ научишься. |
|
|
|
Vane2 ®
100%
|
Цитата: | Внимание! Запуск селфскана неизбежно приведет к разрушению пользовательских данных, часто – с первых секунд работы селфскана! Внимание! Запуск селфскана может привести к неработоспособности накопителя!
|
это мне не подойдет.. |
|
|
|
DLdimon
100%
|
Vane2 писал(а): | Цитата: | Внимание! Запуск селфскана неизбежно приведет к разрушению пользовательских данных, часто – с первых секунд работы селфскана! Внимание! Запуск селфскана может привести к неработоспособности накопителя!
|
это мне не подойдет.. |
Написано немного не правильно. Тут смотря какой селф , почитай на форуме. Возможно даже селф не нужен. Напиши и тебе ответят |
|
|
|
|
|
|