Автор |
Сообщение |
alvenso ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.975
Раздал: 6.886 TB
100%
|
SimCity 5
Дата выхода: 5 марта 2013 Дата выхода в России: 7 марта 2013 Жанр: Градостроительный симулятор Официальный сайт: Simcity.com Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: alvensoЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Не озвучена Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Electronic Arts Версия: 4.0.1.0Тип издания: UnofficialСистемные требования:- Операционная система: Windows XP, Vista, 7
- Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ (или лучше), Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz (или лучше)
- Оперативная память: 2 GB
- Видеокарта: ATI Radeon X1800 (и лучше), NVIDIA GeForce 7800 (и лучше), Intel 4100
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
- Места на жестком диске: 12 GB
Таблетка: Вшита (VULPESZEDRA)Описание:SimCity — градостроительный симулятор, разрабатываемый Maxis и издаваемый Electronic Arts. Перезапуск популярной серии SimCity. Игра была анонсирована на выставке GDC 2012. Название игры не имеет какой-либо цифры или дополнительного заголовка, а называется просто — "SimCity". В игру вернется зонирование территории, а также продвинутый многопользовательский режим, в результате которого города могут работать вместе и развивать друг друга. Извилистые дороги — также одно из нововведений, которое впервые появится в серии. Скриншоты:
- Автоматическая установка игры. Пару кликов и игра установленна.
- Главное Ориджин запустить от имени администратора,иначе Ориджин может писать что мету места для установки.
- Решена проблема Ориджина При входе в первый раз вы должны быть в сети
- Проверена установка игры только на Windows 7 x64
- На Windows 8.1 проблема с портами у сервера
|
[NNM-Club.me]_SimCity 2013 (1.2).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Дек 2013 10:12:42 |
Размер: |
1.94 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 237)
|
645 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Дек 2013 15:46:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
MrMaksi
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.651
Раздал: 33.58 TB
100%
|
Sobanim писал(а): | У меня на всех портах пишет: Not Avalible Может ли это быть потому что у меня роутер?
Так же пишет: Dummy certificate does not seem to be installed |
нет, роутер тут не причем. Я когда-то запускал и все было норм. |
_________________ То, что я кого-то обидел, не значит, что я жесток. То, что я чего-то не понял, не значит, что я глуп. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересен. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле такой...
|
|
|
Sobanim
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.295
Раздал: 6.876 TB
100%
|
MrMaksi А как же быть тогда? Программы которые связанны с Интернетом закрывал и всё равно. Если я не ошибаюсь то пишет что не хватает сертификата какого-то. Но вот какого и где его взять. |
|
|
|
rubanok11
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.185
25%
|
Все порты закрыты. Предварительно аваст нашёл вот такой подарок в Server_1.6. Переустанавливать с выключеным авастом не пробовал. завтра попробую через vmware. Если у кого получилось отпишитесь. http://s22.postimg.org/a900q2jnl/Capture.jpg
|
|
|
|
Psychocircus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 16.8
2.04%
|
запускаю ориджин от администратора, просил логин и пароль, наверху написано сетевеая авторизация временно недоступна. отключил файервол и антивирус, все порты зелёные |
_________________ если вы не умрёте завтра, то вы всё равно умрёте
|
|
|
alvenso ®
100%
|
Psychocircus писал(а): | наверху написано сетевеая авторизация временно недоступна. отключил файервол и антивирус, все порты зелёные |
На жимайте на нее при условии если запущен сервер или перезапустите сервер, ориджин может сам обновиться и будет в сети, Сам так делаю |
|
|
|
Psychocircus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 16.8
2.04%
|
alvenso писал(а): | Psychocircus писал(а): | наверху написано сетевеая авторизация временно недоступна. отключил файервол и антивирус, все порты зелёные |
На жимайте на нее при условии если запущен сервер или перезапустите сервер, ориджин может сам обновиться и будет в сети, Сам так делаю Установщик заточен под amd64 возможно на другие процы не будет ставиться. Что проверить нужны прогие процы у меня их нету, есть только amd64. Спросите а почему amd64 бит а не 32 бит ? Все из за операционной системы. В 64 битных системах есть такое понятие (перенаправление папок). Просто установить хост файл в 64-х системе использую 32-х бит установку не получается (перенаправление папок) не даёт установить хост файл. Я сижу на 64-х битке просто проц 4х ядерный. Нет смысла использовать 32 бита. Соответственно нету пакета установки 32 бита, только 64 бит. Пробывал объединить сам установщи начанает путаться. Пришлось оставить 64 и не заморачивать с разбором полетов (настрокой установщика). Можно объедить и настроить, что четко обрабатывал какая система, проц и т.д в одном флаконе. Используя 32 установщик выбирать тип процессор не приходится в настройках проги, если 64-бит приходится. Программа так зделана создания исталятора. Если нужно 32 и 64-битку под интел64 сделать отдельным пакетом пишите. |
я ничего из этого не понял, но процессор у меня интел и7 64бита и винда у меня седьмая 64битная соответственно. |
_________________ если вы не умрёте завтра, то вы всё равно умрёте
|
|
|
thebet
Стаж: 11 лет
Ratio: 18.448
100%
|
Подтверждаю. Всё работает. Устанавливал по инструкции Poman|Ru$ Предварительно (пунктом 0) отключив интернет. После установки и перезапуска (см. п.9) инет включил. всё ОК. Винда 7 х64. iCore5 4Gb |
|
|
|
vvvvvvqwe
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.525
0.27%
|
отстой проще лицуху купить чем это чудо уставновить |
|
|
|
DioKlahsK
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.054
100%
|
Желающие поиграть, попробуйте установить с этой раздачи. Все по пунктам установки не отходя от действий и все заработает SimCity (2013) [Ru/Multi] (4.0) License {Обновляемая} |
|
|
|
MrMaksi
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.651
Раздал: 33.58 TB
100%
|
DioKlahsK писал(а): | |
Я ставил недавно - тоже самое что и с этой раздачей. |
_________________ То, что я кого-то обидел, не значит, что я жесток. То, что я чего-то не понял, не значит, что я глуп. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересен. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле такой...
|
|
|
alvenso ®
100%
|
В той раздаче надо бегать по папкам да и нужны файлы добавлять которых в раздаче нету тем более о них ни слова. Самому надо догадываться че делать. А если Windows переустановить, заново опять повторять? О нет ... Хочется удобства как то ... Вникать в суть установки не каждый за хочет |
|
|
|
JuraBe
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 39.275
Раздал: 136.9 TB
0.41%
|
Все работает Но подскажите че за баг. Не могу поменять разрешение, высвечивается табличка про 10сек. И меню замирает и все Процесс работает в диспетчере, а игра как будто зависла. Есть ли способ через текстовый файл поменять разрешение?? |
|
|
|
alvenso ®
100%
|
JuraBe писал(а): | Все работает Но подскажите че за баг. Не могу поменять разрешение, высвечивается табличка про 10сек. И меню замирает и все Процесс работает в диспетчере, а игра как будто зависла. Есть ли способ через текстовый файл поменять разрешение?? |
Не скажу как исправить, но через текст. редактор не получится. Файлы игры запакованы |
|
|
|
TheFinn
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.746
2.69%
|
пишет -Some needed hostnames do not point to the private server. Check your windows hosts file, otherwise you'll not be able to log in. что делать? |
|
|
|
gPaskal
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 54.943
100%
|
А я то думал что сломали наконец нормально... Пойду что ли в лицуху погоняю :3 |
|
|
|
|
|