Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 47.897
100%
|
[font:ff04aef1ed="Tahoma"] Trigun/ Триган (1998, 26 эп.) rawЖанр: комедия, фантастика, вестернТип: ТВ-сериалПродолжительность: 24 мин. / 26 эпизодов Дата премьеры / период выхода: с 01/04/1998 по 30/09/1998 Производство/студия: MADHOUSEРежиссёр: Нисимура СатосиАвтор оригинала: Найто ЯсухироКачество видео: DVD-Rip среднего(!) качества Формат: mkvВидео: 640*480Звук: Японский Характеристика звука: стерео, 2 канала, Vorbis Битрейт переменный: среднее значение для видео: 1000 - 1600 Кбит/сек аудио: 100 - 120 Кбит/секВстроенные субтитры: русские отключаемые (в контейнере) Подключаемые субтитры: английские (в папочке Описание:Вестерн. Причем анимированный) Очень веселый вестерн! С потрясающими ужимками главных героев, с минимальным количеством убитых на максимально возможное количество пуль, ковбойской романтикой - без ковбоев... и "наши" всегда побеждают По крайней мере в начале, пока мораль не попыталась теснить чувство юмора, подключив тяжелую артиллерию калибра "тварь я дрожащая или право имею?"
Линки: ) WorldArt - ТриганВы в ладах с японским? - оф.сайт |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
40 килобайт в сек это еще терпимо, качая по сериям...
ps /me матерясь качает двдрип первого сезона Shakugan no Shana со скоростью 5-10 кбайт... |
|
|
|
илья!
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.576
100%
|
у меня шана в хдтв первый сезон был... |
|
|
|
balrogg
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
мда...я вот не понимаю: какая разница с какой скоростю качать? я вот многое тяну месяцами со скоростю 1кб/c и не жалуюсь...хорошо что вообще загрузить возможно, при том на очень даже приличной скорости...на открытых трекерах такого уже не скачать. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
|
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
илья! писал(а): | у меня шана в хдтв первый сезон был... |
Кажется мне что это апскейл. Качество того рипа не идет не в какое сравнение с тем что сейчас на трекере. balrogg писал(а): | мда...я вот не понимаю: какая разница с какой скоростю качать? я вот многое тяну месяцами со скоростю 1кб/c и не жалуюсь...хорошо что вообще загрузить возможно, при том на очень даже приличной скорости...на открытых трекерах такого уже не скачать. |
Угу, полностью согласен. Главное - стабильность. |
|
|
|
илья!
100%
|
balrogg, вы знаете, гораздо проще пойти и купить то, что вам нужно, нежели оплачивать каждый месяц хороший интернет |
|
|
|
илья!
100%
|
обещаю поддерживать эту раздачу до расширения несмеянниного канала! |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
илья! илья! писал(а): | balrogg, вы знаете, гораздо проще пойти и купить то, что вам нужно, нежели оплачивать каждый месяц хороший интернет |
Один лиц аниме диск японский ( не наши,где по 8 серий на DVD5) стоит от 21$ в среднем 30-40$ На нём 2 серии... Да,дешевле если он платит за инет 700$ ))) |
|
|
|
DirtDoggMaX
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.543
100%
|
RiLTiX писал(а): | На нём 2 серии... |
это скорее исключение чем правило, обычно на лиц ДВД запихивают 4 серии (стандарт) и поверьте мне, в большинстве случаев один ДВД даже в 40$ не укладывается... по крайней мере так в Европе, но я сомневаюсь, что в России цены шибко отличаются |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
DirtDoggMaXНа тех DVD качество хуже картинки - на японских 2 серии на DVD,на разных немецких и итальянских,и т.д. 4 серии плюс еще и одна звуковая дорожка Советую поюзать гугл на инфу о японских магазинах,ценах и т.д.,цены очень удивят,поверь )) Цитата: | это скорее исключение чем правило |
Думаешь что в Японие меньше аниме чем у нас (Европа) )) Представьте простой рынок,везде DVD с кино у нас,а у них с аниме ))) З.Ы. 50$ за диск DVD с двумя сериями это у них средняя цена |
|
|
|
илья!
100%
|
а средняя зарплата у них какая? а у нас? |
|
|
|
Nesmejana ®
Ratio: 47.897
100%
|
илья!итого: Вы поддерживаете раздачу в соответствии со своим обещанием, а я спокойно могу уйти с нее. поскольку расширение моего Интернет-канала как минимум в этом году не планируется. |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
|
darkloki
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Жестоко |
|
|
|
saiR
Ratio: 3.03
100%
|
darklokiтада 200 баксов за ову макросс зеро правда блю-рей но всеравно |
_________________ Посыпался винт со всем добром, понемногу возвращаюсь на раздачи которые писал на диски, прошу извинить за неудобства.
06.09.09
|
|
|
DirtDoggMaX
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.543
100%
|
RiLTiXоффтоп, поетому чтоб не флудить запихнул под спойлер |
|
|