Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 781

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Avant Browser Ultimate 2014 Build 1 + Portable [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Avant Browser Ultimate 2014 Build 1 + Portable
Версия программы: 2014 Build 1
Официальный сайт: Avant Force
Язык интерфейса: Русский, английский и др.

Лечение: Не требуется

Системные требования:

• Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)

Описание:
Avant Browser - потрясающе функциональный и очень удобный браузер, сочетающий в себе плюсы Opera и Internet Explorer. Обеспечивает возможность блокировки загрузки изображений, видео, звуков и ActiveX компонентов,фильтра анимации (Flash Animation Filter) и встроенного поискового движка Yahoo/Google параметрами поиска; предотвращение открытия всплывающих окон и многое др.

Этот браузер работает в многооконном режиме, т.е. внутри основного окна программы можно открывать множество окон с просматриваемыми веб-страницами. В нём очень много пользовательских настроек, что позволяет любому человеку настроить браузер по своему усмотрению. Avant Browser автоматически блокирует всплывающие окна. С помощью одного клика мыши вы можете запретить или разрешить загрузку графики, видео, звуков и Flash анимации. Поддерживаются скины.
    Отличия обычного Avant Browser от Ultimate:
    * Ultimate версия включает в себя поддержку движков IE, Firefox и Chrome
    * Есть встроенный блокировщик рекламы (Меню сервис - Блокировать рекламу)

Без рекламы, без вредоносного кода!
    Avant Browser свободнораспространяемое ПО. 100% бесплатно! Нет рекламы, нет вирусов, нет шпионских скриптов, нет вредоносных программ! Без какой либо стоимости.
    Многопроцесорный
    Многопроцессорная технология позволяет вам путешествовать по Интернету, даже если одна вкладка зависла или дала сбой. Это не приведёт к зависанию всего браузера и вкладок.
    Самое низкое использование памяти веб-браузером
    Avant Browser использует минимум памяти на платформе Windows. Использование памяти является одним из наиболее важных факторов для измерения производительности браузера. Мы стремились избежать возможных утечек памяти в Avant Browser и дать вам самое лучшее
    Загрузить видео-файлы
    Avant Browser может обнаружить видео на веб-странице, которую вы просматриваете, и позволит вам загрузить видео одним щелчком мыши.
    Встроенный ускоритель загрузок
    Загрузка файлов из Интернет стала быстрее и управлять файлами стало легче с Avant Browser, который имеет встроенный в многопотоковый загрузчик.
    Разделённый вид
    Просматривать страницы и видео с Avant Browser. Avant Browser позволяет вам разделить браузер на две части.
    Отдельная вкладка поверх окон браузера
    Отдельная вкладка браузера может быть установлена поверх всех других приложений Windows, вы можете перетащить вкладки из панели вкладок для отсоединения окна браузера. Это позволяет вам смотреть YouTube или пообщаться с друзьями, пока вы работаете в других приложениях, как Word, AutoCAD и др.
    Режим инкогнито
    Используя Режим инкогнито, Avant Browser не сохраняет данные на компьютере. Поэтому никто не сможет увидить, какие сайты вы посещали.
    Система от сбоев
    Использование технологии Ajax на сайтах, приводит к подвисанию либо полному отказу работы для браузеров. Avant Browser использует новую технологию, которая решает эту проблему, делая ваш веб серфинг качественее.
    Высокая скорость работы, низкая нагрузка на центральный процессор
    Новая динамическая многопроцессорная технология позволяет ускорить запуск браузера и сократить использование ресурсов центрального процессора, принесёт вам удовольствие.
    Защита от утечки памяти
    Использование Ajax технологии на сайтах, становится популярнее, что приводит к утечке памяти в большинстве браузеров. Avant Browser использует технологию, которая высвобождает ресурсы, которые были заняты для обработки Ajax скриптов, после того, как вкладка сайта использующего Ajax технологию будет закрыта.
    Функция автозаполнения форм на сайтах
    Забываете пароли от сайтов? Если используете много разных паролей, Avant Browser поможет их запомнить. Вы можете заполнять веб-формы одним щелчком мыши. Также вы можете защитить все пароли одним главным паролем, чтобы никто больше не смог их использовать.
    Онлайн закладки
    Получайте доступ к своим закладкам с любого места, где есть Интернет, через сервис Avant Online Bookmarks Service и не волнуйтесь о потере закладок при переустановке системы. Закладки хранятся в зашифрованном файле, что даёт возможность использовать их на общем компьютере.
    Фукнции жестов мышью
    Сложно попасть по кнопке на большом экране? С помощью жестов мыши, вы можете управлять Avant Browser командами на экране.
    Блокировка рекламы/нежелательных окон
    Блокирование рекламы и нежелательных окон с помощью браузера. Вы можете добавлять нежелательный контент самостоятельно, нажав на рекламе правой кнопкой мыши и выбрав пункт "Добавить в чёрный список рекламы".
    Режим: Показать во весь экран и показать во весь рабочий стол
    Когда вы запускаете Avant Browser в полноэкранном режиме, то остаётся только рабочая область, а всё остальное автоматически скрывается. Для того, чтобы увидить скрытые панели, просто подведите курсор к верху экрана или к низу и скрытые панели появятся. Также есть режим "Во весь рабочий стол", который показывает только панель задач и рабочую область Avant Browser.
    Фильтр флеш анимации
    Пользуетесь медленным соеденением GPRS/3G? 85% сайтов в Интернете используют флеш и показывают много рекламы. Флеш файлы и некоторые элементы рекламы довольно большого размера и загружаются вместе с просматриваемой страницей. С помощью Avant Browser вы можете увеличить скорость загрузки сайтов, блокируя все тяжёлые элементы на странице одним щелчком. Также Avant Browser позволяет блокировать видео, музыку, картинки и ActiveX компоненты, которые используются на сайтах. С помощью этих опций, вы сможете ускорить загрузку страниц сайта.
    Система чтения RSS лент
    С помощью Avant Browser, вы можете легко переключаться в режим Outlook заголовка для RSS лент либо использовать расширенный режим. Вы также можете настроить обновления для RSS лент, чтобы быть в курсе новых событий.
    Многооконный интерфейс
    Задаётесь вопросом, как можно просматривать несколько сайтов одновременно, используя большой монитор? Avant Browser использует MDI интерфейс, с помощью которого возможно это осуществить!
  • [Fix]Full Screen/Desktop mode won't keep when restart
  • Портативная версия программы предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Avant Browser Ultimate 2014 Build 1 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   99.7 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 67)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2014 13:05:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
antonvitaliy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.499
Раздал: 11.01 TB
100%
nnm-club.gif
Injulir нонами первое что включаю браузером Avant, шутка Лисой, не знаю как у вас вообще напряга нет пока не забанят :приветствую:

Ryzen 7 7800x3D/MSI MPG X670E carbon wifi/Kingston FURY Beast Black AMD RGB_64Gb/EVGA 3080 Ti/nVME 1Tb Samsung 970 EVO Plus/SSD 1Tb Samsung 870 EVO/Phanteks AMP 850W/Windows 11 24H2
gintaras661
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 184.792
Раздал: 32.98 TB
100%
lithuania.gif
я написал правильно,но как транслит перевёл с латыни это уж простите не к омне
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 12 лет
Ratio: 205.569
Раздал: 27.24 TB
100%
ussr.gif
antonvitaliy, уговорил. Скачиваю Avant-браузер. (Лису потом). gintaras661, Вы еще можете комментировать (а то частенько преды с режимом "только чтение"). Если испытываете затруднения, пишите свой комментарий мне в личку (ЛС) - я отредактирую.
------
P.S. А вы оба, оказывается, меломаны - приятно =)
Василий Петрович
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 60.842
84.44%
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
gintaras661
Не унывай! Закон плох и суров, но - закон.

Да нет тут ни какого закона. Администрация царь и бог.
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Василий Петрович писал(а): Перейти к сообщению
Да нет тут ни какого закона. Администрация царь и бог.

"Тут" - это где? Если в России - соглашусь. Но ...ах, где ж ты, край безгрешных, неподкупных (читать с мелодией =) ).
А вообще, закон начинается с человека (знай правила, чтоб не нарушать или нарушать без последствий для себя).
Pobedyai
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 35.097
Раздал: 57.07 TB
100%
ukraine.gif
Больше месяца сижу на сём чуде, работает неплохо, шустро, постоянно открыто полтора десятка страничек (правда открывает он их каждый раз в обратном порядке - то с 1-ой по 15-ю, то с 15-ой по 1-ю), после сбоя системы в результате пропадания напряжения сам восстанавливает последнюю сессию, рекламу режет не всю (наверно только ту, за кот. не проплатили). Пока нравится как альтернатива новой Оперы.
ODITOR
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.67
58.57%
ussr.gif
antonvitaliy писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
Maxthon, которым я пользуюсь, в районе 20
БРЕД =) типо Maxthon куки не загружает? посмотрите сколько служб запускается

Зачем любить, зачем страдать?.... У меня установлены гаджеты на рабочем столе, один из них показывает процент использования памяти и мне без разницы кто и что вместе с собой загружает, я смотрю на общее использование памяти. И даже имея 4 ядра и 4 гига памяти явно заметно, что Maxthon далеко впереди планеты всей, то бишь браузеров. Остальные тупо тормозят при запуске и открытии страниц, а Maxthon открывает мгновенно. Сравнить у меня есть с чем - до сих пор установлены и chrome, и opera 12.12, и dragon, и Firefox, и Tor Browser на всякий случай есть.
Надо будет на avant поставить все примочки типа speed dial, add, переводчик, WOT, ну и иже с ними, а потом посмотреть как он себя поведёт насчёт быстродействия и использования памяти. Пока он очень даже ничего работает.

Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:

antonvitaliy спасибо! Посмотрел сколько ещё всего запускает avant вместе с собой и набирается то же за 200 Мб и это ещё без всяких примочек. Да и с настройками что-то запутано, так что удаляю без сожаления. Благо дело Portable версия и не успела "нагадить" в системе.
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Попробовал Portable-версию - работает довольно шустро. Порыскал по Интернету, что-то никаких расширений (плагинов, примочек...) найти не смог (может, не там искал). Где-то прочитал, что их вообще нет. Браузер поставляется "как есть". А жаль, с ним на NNM-club не зайти.
ODITOR
58.57%
ussr.gif
А жаль, с ним на NNM-club не зайти.

Не знаю, почему у вас не получилось, я заходил без проблем, правда у меня адрес DNS сервера изменён, как здесь советовали, и ни каких проблем с входом.
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
ODITOR писал(а): Перейти к сообщению
заходил без проблем, правда у меня адрес DNS сервера изменён

Тоже вчера поменял адрес DNS сервера в свойствах TCP/IP соединения, на NNM-club заходил без проблем. А сегодня - облом. Видать, мой провайдер "Ростелеком" ръяный поборник "чистоты эфира". Пришлось опять юзать Google Chrome c frigate.
ODITOR
58.57%
ussr.gif
заходил без проблем, правда у меня адрес DNS сервера изменён

Тоже вчера поменял адрес DNS сервера в свойствах TCP/IP соединения, на NNM-club заходил без проблем. А сегодня - облом. Видать, мой провайдер "Ростелеком" ръяный поборник "чистоты эфира". Пришлось опять юзать Google Chrome c frigate.

У меня тоже "Ростелеком" и, тем не менее, ноу проблем.
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Видать, мой провайдер "Ростелеком" ръяный поборник "чистоты эфира".

У меня тоже "Ростелеком" и, тем не менее, ноу проблем.

ODITOR, да Вы в "любимчиках" у "Ростелеком'а" :подмигивание: , а я - "в вечном ауте" :шок:
/Думаю, тут дело в различиях филиалов "Ростелеком'а" - уровень технического оснащения и степень пофигизма исполнителей на местах.
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2