Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
Batman: Arkham Origins - Initiation
Оригинальная игра: Batman: Arkham Origins Дата выхода оригинальной игры: 25 октября 2013 Дата выхода: 3 декабря 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action / Add-on (Content pack) / 3D / 3rd Person / Stealth Официальный сайт: batmanarkhamorigins.comРазработчик: WB Games Montréal Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от: RELOADEDЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, и другие Локализация: -/- Версия: 1.0/1.0upd8Требуемая версия оригинальной игры: 1.0-1.0 upd8Тип издания: Официальное дополнение (патчи включены)Системные требования:операционная система Windows Vista, Win 7, Win 8 минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 10 HDD 20 GbТаблетка: В комплекте (RELOADED)Описание:Отправляйтесь в прошлое, когда никакого Бэтмена еще не было, и помогите молодому Брюсу Уэйну завершить обучение боевым искусствам. Побывайте в экзотических местах, включая бамбуковый лес и монастырь на вершине горы. В этот набор входят облики ''Брюс Уэйн'' и ''Мститель'', четыре карты испытаний и кампания испытаний. События развиваются высоко в горах Северной Кореи (Азия), где Брюс Уэйн проходит обучение, познаёт различные боевые искусства и должен выстоять в ряде сложных испытаний. В самом последнем тесте герою придется выступить против собственного учителя – беспощадного Кириги. В этой истории вы увидите Бэтмена без своих высокотехнологичных гаджетов и устрашающего костюма — в дополнении он будет еще только обучаться всем своим нидзя-трюкам.
Видео: Officail trailer Walkthrough Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. - Релиз содержит
- Дополнение Batman: Arkham Origins - Initiation
- Обновления игры Update 8 (2014, 01 05)
- Crack от RLD
- Список доступных языков текста
- русский, английский, немецкий, французский, итальянский, корейский, испанский, польский, бразильский португальский
|
[NNM-Club.me]_Batman.Arkham.Origins.Initiation-RELOADED.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Янв 2014 23:40:00 |
Размер: |
13.3 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 84)
|
203 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Янв 2014 00:05:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ^_^
|
|
|
mook777
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.2
38.03%
|
Фся серия Няшна до безобразия не знаю что и делать даже.))) Но этот репак не качал - не тестил.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
единственное об чем постоянно растраиваюсь, что не дают сыграть бетгерлой - постоянно наблюдать крепкую женскую попку в обтягивающих штанах согласитесь гораздо приятнее нежели мужскую. И это мягко еще сказано! (Ибо форум жестко не позволит) эхх - и ваще во всех играх должна быть женская альтернатива ибо ахтунг какойто получаеться если немного подумать(((...угу |
|
|
|
GunBum
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.784
1.57%
|
mook777 писал(а): | единственное об чем постоянно растраиваюсь, что не дают сыграть бетгерлой - постоянно наблюдать крепкую женскую попку в обтягивающих штанах согласитесь гораздо приятнее нежели мужскую. |
Arkham City тебе в помощь Идешь в режим испытаний и выбираешь кошечку |
|
|
|
mook777
38.03%
|
GunBum Спасибо, друг, за ценнейшие сведения! Ты даже не представляешь как сильно помог решить проблемму отсутствия Бетгерлы в основной сюжетеной линии 3й части трилогии.))) |
|
|
|
GunBum
1.57%
|
mook777 писал(а): | Спасибо, друг, за ценнейшие сведения! Ты даже не представляешь как сильно помог решить проблемму отсутствия Бетгерлы в основной сюжетеной линии 3й части трилогии.)))
|
Обращайся, братюнь |
|
|
|
mook777
38.03%
|
GunBum Не то что бы мне очень хотелось, но! Раз уж ты так прекрасно решаешь все мои проблеммы...и просишь обращаться исчё, то так и быть - обращаюсь. На этот раз вопрос следующий. Спорщик и Гриб они на одном уровне развития (по теории Дарвина) или на твой взгляд кто-то из них немного круче. И давай останемся друзьями. А то абсолютно все мои братья бухают и, как нистранно, после водки сходят с ума. По книжке Дарвина их интелект даже ниже чем у гриба (не то что червя) - а оно тебе надо?) Мне вот например нафиг не надо!))) |
|
|
|
GunBum
1.57%
|
|
|
mook777
38.03%
|
GunBumСовременная медицина дофига чего добилась между прочим. Меня с похожей проблемой вылечили всего то за неделю! Главное капельники правильные подобрать. чтобы действовали всмысле еще, а не просто капали. и клиника тоже должна быть идеологически-верной! Ну а если с компанией в палате так-же повезёт как мне - то возможно ты про эту проблемму за полнедели сможешь забыть...уже...угу! P.S. Очень конечно жаль что до инцидента с мозгом ты не смог мне помоч с последним вопросом так-же здорово как с Бетгерлой но я пожалуй переживу, правда...обесчать ничего не буду...угу. |
|
|
|
wlfdislfw
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.219
0%
|
как запустить initiation? |
|
|
|
advokatjw
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.901
21.8%
|
|
|
Tilli-Boo
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 56.127
100%
|
Не запускается с той же ошибкой: запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует GFSDK_SSAO.win32.dll
скачивание этого файла и его копирование в system32 и папку с игрой ничего не дало. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
Tilli-Boo Cкачай и установи Microsoft Visual C++ 2010 |
_________________ ^_^
|
|
|
dickoff
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.648
0.79%
|
Да объяснит кто-нибудь, что делать с запуском и с ошибкой при нем? |
|
|
|
dickoff
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.648
0.79%
|
Я вот не понял, а сюжета, как такового нет в DLC? Просто набор испытаний и все? Или я чего-то не нахожу? Тогда как войти в дополнение, подскажите! |
|
|
|
|
|