Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода: 7 июня 2013 Дата выхода в России: 7 июня 2013 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Официальный сайт: ElderScrolls.Com Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Релиз от: PROPHETЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1C-Софтклаб Версия: 1.9.32.0.8Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Core 2 Duo - 2,0 ГГц \ Quad Сore
- Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
- Видеокарта: GeForce GTX260 или Radeon 4890, (1024 Мб)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 36 Гб
Таблетка: Присутствует (PROPHET)Описание:Встречайте полное издание Skyrim, игры, удостоенной более 200 наград "Игра года" - The Elder Scrolls V: Skyrim® Legendary Edition, включающее в себя оригинальную игру, официальные дополнения – Dawnguard™, Hearthfire™ и Dragonborn™ – и дополнительные возможности, такие как боевая камера, конный бой, легендарный уровень сложности для самых опытных игроков и легендарные навыки, благодаря которым вы можете довести до совершенства все способности и неограниченно повышать уровень своего персонажа - Новый мир, новая жизнь - Станьте тем, кем захотите, и делайте что угодно, к чему лежит ваша душа: свобода выбора, захватывающий сюжет и увлекательные приключения в мире The Elder Scrolls, в сочетании с новым оружием, броней, заклинаниями и Криками из всех трех официальных дополнений не оставят вас равнодушными.
- Dawnguard - Повелитель вампиров, лорд Харкон, задумал немыслимое - погасить солнце, подчинив себе силу, сокрытую в Древних Свитках. Попытаетесь ли вы остановить его, объединив усилия с древним орденом Стражей Рассвета? Или же захотите сами стать лордом-вампиром?
- Hearthfire - Купите земельный участок и постройте дом - начните с простой хижины и превратите ее в огромный особняк с оружейной, алхимической лабораторией и многим другим. Новые инструменты - чертежный стол и верстак - помогут изготавливать мебель из камня, глины и дерева. Вы можете даже усыновить ребенка, и пустое жилище превратится в настоящий уютный дом.
- Dragonborn - Покиньте берега Морровинда и отправляйтесь на остров Солстейм. Странствуя по пустошам и ледниковым долинам, вы обретете новые Крики, с помощью которых вы сможете подчинять себе волю противника и даже укрощать драконов. Ваша судьба и судьба всего Солстейма повиснет на волоске, когда вы сойдетесь в схватке с опаснейшим из противников - первым Драконорожденным.
- The Elder Scroll V: Skyrim. Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что заблагорассудится. Skyrim вобрала все лучшие черты серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- The Elder Scroll V: Skyrim – Dawnguard. Вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.
- The Elder Scroll V: Skyrim – Hearthfire. Станьте землевладельцем и постройте дом своей мечты – однокомнатную избушку или огромное поместье со своей оружейной, алхимической лабораторией и прочими необходимыми постройками. Используйте новые инструменты, чтобы создавать из камней, глины и бревен мебель и украшения. А с возможностью усыновления вы сможете превратить свое жилище в настоящий дом.
- The Elder Scroll V: Skyrim – Dragonborn. Оставьте позади суровый Скайрим. На бескрайних просторах Солстейма вам предстоит повстречать темных эльфов и познакомиться с племенем скаалов. Но самое главное, вы встретитесь лицом к лицу с небывалым противником – первым Драконорожденным…
- High Resolution Texture Pack
Скриншоты:
Видео:
|
|
|
|
|
ostap00
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.227
100%
|
izumishion писал(а): | подскажите пожалуйста, как установить оригинальную озвучку и рус субтитры |
Напишу еще раз! Опишу все по порядку от а до я! 1. Скачиваем торент файл (убеждаемся что он докачался полностью) 2.Распаковываем архив с игрой(лучше в отдельную папку,которую предварительно создаем) 3.Чуть не забыл,перед распаковкой отключаем антивирус(большинство антивирусов сразу же отправляют в карантин кряк,в первую очередь русский кряк тот который нам нужен) 3.Нам не нужны не какие программы типа DAEMON Tools (они нужны были лет 10 назад,но не сейчас) Нажимаем 2 раза мышкой на файле setup(короче просто берем и устанавливаем игру,в процессе установке выбираем куда ее установить,у меня это D/program files x86) 4.Если нужно,то устанавливаем доп. софт(net framework.visial s++ и т.д) 5.После того,как игра установилась(не запускать ее),теперь открываем папку PROPHET в ней 8 языков,самый последний в ней файл(по счету он 9) это файл сведение о системе,он называется prophet(на нем нарисован маленький компьютер,он весит 14кб,так вот нажимаем на него,чтобы он открылся(откроется сведение о вашей системе) все теперь его закрываем 6.Теперь начинаем устанавливать кряк,открываем папку RU в ней находится 4 файла(я не буду переписывать их названия,вы сами догадались)копируем их все мышкой и отправляем в папку с игрой(только не в папку DATA,а в папку скайрим,там где находится TES5 и SKYRIM LAUNCHER ,когда попросит копировать с заменой,то так и делаем. 6.Все игра установлена,теперь на рабочем столе нажимаем ярлык skyrimLauncher. он откроется и в нем нажмите настройки,они автоматически настроятся(вы поставте их так как считаете нужным,я на максимальные ставлю),теперь не закрывая лаунчер нажмите на файлы и там кнопку OK 7.Включите антивирус в нем поставте игру в исключение(в любом случае ставте,даже если он молчит,пусть не сканирует когда вы играете,чтобы не нагружать систему,я все игры ставлю) 8.Теперь после всего запустите игру на раб.столе ярлыком,потом закройте ее(это чтобы убедиться,что работает),потом перезагрузите комп и дефрагментируйте игру,каким небудь дефрагментатором Все,я закончил писать! Помоему все понятно расписал! Тут в описании написано,что это лицензия,значит все оригинальное(озвучка и субтитры),только ключ не настоящий!Значит это и есть тот самый Legendary Edition,который вышел летом, Добавлено спустя 3 часа 18 минут 28 секунд:Забыл дописать,если Вы уже устанавливали игру и потом удаляли ее(из-за того что она не работала),то перед тем как установить ее в очередной раз не забудьте почистить реестр после предыдущего удаления игры(в нем прописываются записи о ней и если были записи от стима,то они тоже остаются).А то потом кто-нибудь начнет писать,что она опять не работает или меня выкидывает в стим! |
|
|
|
hauk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.966
100%
|
Честно говоря, после прочтения коментов, не хотел качать, но рискнул, скачал, установил, из папок PROPHET/RU скопировал содержимое в корневую папку игры с заменой, и ... всё пошло. Мало того, ещё и моды установил, запускаю через skse_loader (улучшенный интерфейс SkyUI), всё прекрасно работает. Единственно что, отключил улучшение графики в лаунчере (там три файлика), больно уж систему напрягают, то нормально, на пару секунд, то стоп-кадр, отключил игра полетела. Система Win 7 x64. Спасибо за нормальную раздачу. P.S. Игру ставил через DAEMON Tools Lite (и ничего она не устарела, нечего гнать на норм прогу (булыжник в огород ostap00)), антивирь (AVG) не отключал, на некоторые кряки орёт, на некоторые нет, и я ему доверяю (а иначе какой смысл ставить антивирус, если не доверяешь ему?), здесь молчок, значит нормально всё |
|
|
|
eksid2013
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.328
100%
|
Репак рабочий. Запустил следующим образом. 1. Установил 2. Скопировал файл prophet.info из папки PROPHET на диске в папку с игрой 3. Из папки RU скопировал с заменой только первые три файла, а файл steam_rld.ini скопировал из папки EN 4. Запустил SkyrimLauncher.exe выставил насройки графики и нажал играть.
До таких манипуляций с файлами додумался сам, потому как это мы уже проходили. Ругать человека делающего репак считаю недостойным, не ошибается тот, кто ничего не делает. Да и вообще надо понимать, что по сути репаки это взломанные игры и стопроцентной гарантии никто не даёт, что они заработают. Да и больше чем уверен, что у 99% пользователей NNM, Windows тоже далеко не лицензия, поэтому спрашивать типа ,,А у тебя пошло? А у тебя?,, нет смысла.
Вобщем осюда вывод, скачал, попробовал, не пошло, скачай другой.
У меня Windows 8.1x64 AMD Phenom(tm) 2x4 840 Processor 3.20GHz Видео AMD Radeon HD6800 Series Память 8.00 Гб Вылетов пока не было |
|
|
|
knyz1975
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.314
100%
|
парни, где эта папка RU прописана ? |
|
|
|
ostap00
100%
|
hauk писал(а): | Честно говоря, после прочтения коментов, не хотел качать, но рискнул, скачал, установил, из папок PROPHET/RU скопировал содержимое в корневую папку игры с заменой, и ... всё пошло. Мало того, ещё и моды установил, запускаю через skse_loader (улучшенный интерфейс SkyUI), всё прекрасно работает. Единственно что, отключил улучшение графики в лаунчере (там три файлика), больно уж систему напрягают, то нормально, на пару секунд, то стоп-кадр, отключил игра полетела. Система Win 7 x64. Спасибо за нормальную раздачу. P.S. Игру ставил через DAEMON Tools Lite (и ничего она не устарела, нечего гнать на норм прогу (булыжник в огород ostap00)), антивирь (AVG) не отключал, на некоторые кряки орёт, на некоторые нет, и я ему доверяю (а иначе какой смысл ставить антивирус, если не доверяешь ему?), здесь молчок, значит нормально всё |
Что касается программы DAEMON Tools,я имел ввиду,что для игр она была необходима раньше,а не сейчас. Раньше без нее нельзя было обойтись во время установке некоторых игр,а сейчас можно,поэтому я так и написал.Видишь в инструкции написано,что необходимо ее использовать,а я написал что можно и без нее. Я не говорил,что она плохая,просто в этом случае она не нужна. Тем более когда некоторые люди видят,что для установки игры нужна программа,то это их пугает и они ищут где скачать в другом месте,ведь у них и так возникают проблемы в установке,а тут еще какаето программа нужна,поэтому я и написал можно без нее (такой случай был у меня на работе) |
|
|
|
hauk
100%
|
knyz1975 писал(а): | парни, где эта папка RU прописана ? |
Вот скажите, Вы читать умеете? Для кого пишут по нескольку раз как устанавливать игру, я написал, eksid2013 написал, ostap00 вообще разжевал и в рот положил. А Вам лень даже проглотить. Напишу ещё раз, образ игры открываете, там папка PROPHET, в ней несколько папок (в зависимости от того на каком языке говорите ту и ставите), Ваша папка, насколько я понял RU, вот её и копируете (точнее её содержимое), с заменой файлов в корневую папку игры. Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:ostap00, а после твоего объяснения они успокоятся, да? Ты же столько понаписал они ещё больше испугаются, установить одну прогу или несколько дополнительных которые идут вместе с игрой, да какую то папку открывать, из неё копировать, да файлик prophet открыть-закрыть, да плюс реестр какой то чистить, после не такой установки. У них вообще голова кругом пойдёт. Да к тому же просто так файл-образ не открыть либо DAEMON Tools, либо UltraISO, либо WinRAR. Так что по любому какую нибудь прогу ставить придётся. P.S. И не воспринимай всё это всерьёз, так, шуткую. |
|
|
|
ostap00
100%
|
Просто, одно и тоже надоедает,когда читаешь здесь коменты к играм либо читаешь их в других местах,везде одно и тоже.Вот я решил сделать доброе дело,написал все,дал понять что репак рабочий,что не надо пугаться все работает.И видишь,как хорошо я подметил в своем пункте 3 Ты вот тоже упоменаешь о корневой папке игры. К стате,а где она? |
|
|
|
hauk
100%
|
ostap00, ты верно шутишь? Вообще корневой папкой считается та в которой находится игра. В моём случае: C:\Program Files (x86)\Bethesda Softworks\ The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition вот эта родимая, выделенная жирным красненьким шрифтом. |
|
|
|
ostap00
100%
|
Естественно,я пошутил,просто смайлик не вставил,не разобрался как его вставить во нашел как |
|
|
|
hauk
100%
|
Точка, точка, запятая вышла рожица смешная |
|
|
|
Partogi
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.381
1.79%
|
Which one is better. This or Walmart's? |
|
|
|
Masya1983
Ratio: 11.971
16.67%
|
Качаю... Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:Не пошло( Выкидывает если ланчер из русской папки, а если с англ папки копирию, то норм Помогите плиз, что можно сделать? |
|
|
|
Masya1983
Ratio: 11.971
16.67%
|
Все решилось обычной переустановкой)) |
|
|
|
Nagisa
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.333
17.14%
|
релиз кривой те комплект файлов из папки EN - рабочий а из RU нет - вылетает после надписи Bethesda |
|
|
|
zavara_mc
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.475
98.31%
|
ребят подскажите как установить online mod или где его взять?
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
ребят подскажите как установить Online mod,или где го скачать? |
|
|
|
|
|
|