Win8.1 PE x86/x64 EFI by Xemom1 Update 25.01.2014 [Ru]Версия программы: 25.01.2014 Автор: Xemom1 Язык интерфейса: русский
Лечение: не требуется
Системные требования: • Компьютер с DVD приводом или возможностью грузиться с флешки • ОЗУ от 1Гб.
Описание: Перед Вами обновлённый 25 января 2014 года загрузочный диск с набором программ для работы с жесткими дисками, резервного копирования и восстановления, исправления загрузки, сброса паролей, восстановления данных, удаления SMS блокировщиков и т.д. Есть поддержка сети.
CD & DVD утилиты • ImgBurn • UltralSO Premium Edition
Файловые менеджеры • Far • Total Commander
Акронисы • Acronis Disk Director Home • RecoveryExpert • True Image Home
Flash2009 Загрузочной флэшку сделал УльтраИСО, БИОС действительно UEFI который не используется так как работает в режиме легаси т.е. с МБР а не ГПТ. Увы я не сразу заметил что автор не SmokieBlahBlah
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
duty duty
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.359
0.23%
Для добавления на мультизагрузочную флешку (использую YUMI-1.9.9.9), я извлек содержимое образа в корень флешки программой UltraISO. В меню Действия - Извлечь В menu.lst прописал
title Win8.1 PE x86x64 EFI by Xemom1 Update 25.01.2014 find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /W81X/bootmgr chainloader /W81X/bootmgr
У меня выбираются пункты меню при выборе системы для запуска. Но не работает диагностика памяти (для выбора нажимаю на Tab в начальном меню). Пишет:
Как исправить? Или отредактировать меню, чтобы убрать пункт выбора диагностики памяти. Я не нашел файл memtest.exe в папке W81X и попробовал поставить свой, и мне вышло сообщение, что не соответствуют какие-то данные.
2. Как поменять фоновый рисунок в Win8.1 PE x86?
Сборка мне понравилась.
marienburg
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.442
100%
Странно, но нет драйверов для LTE модема Yota, а те что стоят на системных дисках не хочет ставить, типа не подписаны... В итоге в инет не выйти... А так очень понравилось!
_________________ Не все то лебедь, что из воды торчит!
Flash2009
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.342
100%
duty duty 1. Там просто нет файла MemTest.exe для диагностики при загрузки. Попробуйте добавить в папку W81X. Только надо найти подписанный. (В папке EFI он есть и работает). 2. В папке web (как и в cтандартной Windows) лежит *.jpg. Поменяйте его на свой. marienburg Да. Там нет поддержки 3G и 4G. Надо закинуть удочку автору. Пусть добавит!
Но самое интересное единственная сборка где подцепилось WiFi по WCN!
staket3000
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.954
100%
Подскажите что я делаю не так я записываю ваш iso файл через ultra iso через (меню самозагрузка-запись образа ЖД) ошибка. На эту флешку записываю прошлую вашу версию-все ок. Хэши проверил все нормально. Хочеться узнать что я делаю не так- зарание спасибо за советы.
_________________ Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.
Братья Стругацкие
как убрать 64 битную систему файл W81x64.wim удалил осталась запись в меню или в ней есть смысл??
WGordy26
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.734
100%
Admik Открой в папке W81X файлик BCD и удали строку W8.1x64.Еще папку efi можешь удалить,но зачем? Выиграешь 300мб, а лишишься возможности грузится в UEFI
Admik
Ratio: 0.951
6.59%
WGordy26 писал(а):
Admik Еще папку efi можешь удалить
в этой сборке её вроде нет !!!?
WGordy26
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.734
100%
Admik Открой образ в UltraISO и посмотри, там две папки efi, W81X и файл BOOTMGR.EFI/ Но еще раз повторюсь, оставь все как есть, больше пользы будет, вернув на место W81x64.wim. Но естественно хозяин-барин.
duty duty
Ratio: 16.359
0.23%
Flash2009
Спасибо за советы.
dahaka423
Стаж: 13 лет
Ratio: 498.525
100%
Вчера добавил ваш загрузочный диск в сборник 2к10 от conty9 wim образы поместил в папку Guest, а папку W81X в корень флешки - загрузка прошла успешно, программы работают. На днях займусь их более тесным объединением Спасибо за релиз
Tretich
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 52.806
100%
WGordy26 писал(а):
Admik Открой в папке W81X файлик BCD и удали строку W8.1x64.Еще папку efi можешь удалить,но зачем? Выиграешь 300мб, а лишишься возможности грузится в UEFI
Объясните пожалуйста в чем прелесть загрузки через UEFI. Суть самой технологии понимаю, но в чем все таки прелесть не вижу.
conty9
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 53.491
100%
Tretich, никаких прелестей в UEFI нет. Но попадаются железяки, которые иначе не умеют загружаться - поддерживают только UEFI (в настройках нельзя переключить в режим Legacy Mode).