Автор |
Сообщение |
stalker_krg ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 189.564
100%
|
Resident Evil 4
Дата выхода: сентябрь 2011 Дата выхода в России: сентябрь 2011 Жанр: Horror Action Adventure Сайт: ru.wikipedia.org/wiki/Resident_EvilРазработчик: Capcom Издатель: Capcom Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Платформа: PS3Тип издания: Пиратка (PSN)Регион: USA Код диска: NPEB00342 Прошивка: 3.50 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутствует Описание:Шесть лет прошло с того момента, как зараженный Т-вирусом Раккун-сити был уничтожен страшным атомным взрывом. Вскоре после этого один из участников тех событий, полицейский Леон Кеннеди поступил на службу в сверхсекретные правительственные структуры США. В борьбе с международным заговором главному герою предстоит преодолеть опасные болота, замки, леса и пещеры, сражаясь с таинственным злом, скрытым за ордами монстров и мутантов. Resident evil 4 - новейшая полностью трехмерная игра из легендарной серии survival horron от Capcom. Потрясающая графика и спецэффекты, равных которым еще не было. Новый геймплей, использующий "свободную" камеру и возможность стрелять в разные части тела врагов с разным результатом. Отлично проработанный AI врагов, который позволяет им нападать на героя из-за угла, окружать его или ждать подкрепления, чтобы напасть вместе. Новая система вооружения и возможность модифицировать "стволы". Capcom намеревается отметить 15-летнюю годовщину сериала Resident Evil выпуском особого цифрового подарка для владельцев PS3 и Xbox 360 - HD-римейками старых-добрых Resident Evil 4 и Resident Evil: Code Veronica X. Обе игры можно будет приобрести через Xbox Live Marketplace и PlayStation Store этой осенью.
HD-вариация Resident Evil 4, казалось бы, и так вышедшая на всех существующих платформах на земле, похвастается всем бонусным контентом из PC-, PS2- и GameCube-версий, среди которого будет, например, эпилог Separate Ways. Скриншоты:
Время раздачи: 12:00-23:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности |
|
|
|
|
TommyJ
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
|
|
temp370
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.532
Раздал: 2.313 TB
19.32%
|
у меня cobra ode нужно отрубить интернет или не? |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.798
Раздал: 22.94 TB
100%
|
temp370 С любой игрой, где в описании раздачи написано Тип издания: Пиратка нельзя выходить в интернет. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
FluffyPett
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 34.13
Раздал: 13.64 TB
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | P.s.: Или я в чем то ошибаюсь и этого нельзя сделать? |
Ошибаешься, кобра только для слимов и суперслимов. HABIB/ZER0 и Rogero - для фаток и первых ревизий слим. Кобра и появилась только потому что новые ревизии PS3 невозможно было прошить на Kmew-Rogero-HABIB - Соня закрыла дырку в безопасности. |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
FluffyPett писал(а): | Kai_Kiske писал(а): | P.s.: Или я в чем то ошибаюсь и этого нельзя сделать? |
Ошибаешься, кобра только для слимов и суперслимов. HABIB/ZER0 и Rogero - для фаток и первых ревизий слим. Кобра и появилась только потому что новые ревизии PS3 невозможно было прошить на Kmew-Rogero-HABIB - Соня закрыла дырку в безопасности. |
Вы меня не совсем поняли. В том комментарии под "Коброй" я имел в виду что-то вроде этого - Релиз прошивки Cobra CFW 4.46 v7.00А что такое Cobra ODE и почему оно было создано я отлично знаю, потому что у самого PS3 Slim 3k + Cobra ODE. P.s.: Cobra ODE не только для Slim и Super Slim. Многие ставят на свои Fat модели этот аппаратный эмулятор привода. |
|
|
|
sergei_ivas
Стаж: 12 лет
Ratio: 326.486
100%
|
В любом случае человеку предлагали сделать выбор между двух кастом прошивок Rogero и Steven только в первом случае HDD 250 в другом 40. На 40-ку поставили более последнюю прошивку, что-бы продать 40Гб. HDD. Как мне так не 250, а уж темболее 40 не хватило, вынул HDD и поставил 1ТБ, а с ним и любую прошивку Rogero или Steven. |
|
|
|
Zloyelf
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.572
100%
|
Классная игра...жаль что в переизданную версию не вошли русские сабы.
P.s E3 ODE PRO отличная имитация привода, на кобре постоянно диск передергивать надо, а с этой платой очень редко. |
|
|
|
gandalfthewhite
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 108.028
100%
|
Расскажите, пожалуйста, это ведь нормальная версия? Или переиздание обрубка с PS2? То есть тут ролики на движке, есть нормальные освещение, тени, вода? |
|
|
|
Dinney
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.537
0%
|
|
|
ironspawn
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.284
8.33%
|
gandalfthewhite, это прямой порт с GameCube/Wii, всё присутствует, и тени и другое освещение (не как на PS2), кат-сцены на движке игры (иначе игра бы весила больше 3,5 гб). Единственное чем отличается данная версия от оригинала (напомню, оригинал вышел на GameCube, и был временным экзом кубика), так это отсутствием глубины резкости (Depth of Field) в кат-сценах. |
_________________ PS3 Slim 3008A E3 ODE PRO 2.12
|
|
|
Electronik97
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 13.816
3.48%
|
А это HD Версия, так ведь? |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
Electronik97 Описание раздачи почему не читаете прежде чем задать вопрос относительно неё? Под спойлером "Особенности" как раз написан ответ на ваш вопрос. |
|
|
|
Andrei007-47
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 153.512
Раздал: 100.9 TB
92.69%
|
У меня сейчас поставят кобру на лицензионную консоль 2012 года для ps3 slim cech 3008b data code 1c, под какую прошивку мне игры искать, кастомную или оф. прошивку с установленным аппаратным эмулятором привода Cobra ODE или E3 ODE PRO Офиц.прошива 3.66 обновленная до 3.77 Да и вообще как игры устанавливать здесь в теме описания нет Да, обязательно нужен чистый жёсткий диск или можно пользованный, но с допустимым местом, чтобы игры закачанные туда скопировать |
|
|
|
Andrei007-47
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 153.512
Раздал: 100.9 TB
92.69%
|
Почему не там а где описание как игру установить в релизах на ПК и то пишут порядок установки а здесь что |
|
|
|
SatanicEzik
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 4.242
0%
|
люди, встаньте кто нибудь на раздачу |
|
|
|