Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 981

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

The Last of Us – Left Behind DLC [PS3] [EUR] [Ru/En] [4.30] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Nikita_Gorev ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 59.672
100%
japan.gif

The Last of Us – Left Behind DLC
Дата выхода: 14 февраля 2014
Дата выхода в России: 14 февраля 2014
Жанр: Survival / Action / 3rd Person

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment Europe

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык cубтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия (DLC, Add-on)
Регион: EUR
Код диска: BCES01585
Прошивка: 4.30 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Internet

Описание:
Left Behind расскажет о событиях, произошедших до встречи девочки Элли с Джоэлом. Основное внимание в DLC будет уделено, собственно, самой Элли и ее подруге, которую девочка упоминала в самом конце The Last of Us.

1. Залить файлы из duplex-The.Last.of.Us.DLC.Unlocker в папку BCES01585
2. Запустить игру и скачать патч 1.06
3. Смонтировать образ и установить дополнение
4. Размонтировать образ и залить файлы из THELASTOFUSLEFTBEHIND.DLC.FIX.AFD в папку BCES01585

Образ проверялся мною и устанавливался по этой инструкции. Просьба к тем, у кого не работает, устанавливайте по нескольку раз фикс и DLC Unlocker, должно помочь
Cкриншоты:

Время раздачи: До первых скачавших
[NNM-Club.me]_The Last of Us - Left Behind.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.2 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2014 22:02:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nikita_Gorev ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 59.672
100%
japan.gif
Я написал установку как можно проще, весь необходимый софт вы можете найти на официальных форумах Cobra/E3. Там же вы и найдёте инструкции по их установке, если вы даже не поняли такое описание установки, то можете не браться.
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Nikita_Gorev писал(а): Перейти к сообщению
Я написал установку как можно проще, весь необходимый софт вы можете найти на официальных форумах Cobra/E3. Там же вы и найдёте инструкции по их установке, если вы даже не поняли такое описание установки, то можете не браться.

На самом деле можно было и проще сделать описание, чтобы было понятно обычному пользователю, как это делаю я в своих релизах, поэтому не нужно говорить, что проще некуда.

Ratio: 33.076
100%
russia.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
Nikita_Gorev писал(а): Перейти к сообщению

На самом деле можно было и проще сделать описание, чтобы было понятно обычному пользователю, как это делаю я в своих релизах, поэтому не нужно говорить, что проще некуда.
Напиши ты как проще установить, если есть токая возможность.
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
vitor160287 писал(а): Перейти к сообщению

Получилось сделать нормальный установочный диск с лицензионными патчем и DLC, все устанавливается и взламывается без лишнего геморроя как мои предыдущие релизы. Не знаю теперь как выложить... не хочу делать повторов. Может быть выложить саму игру со 100% IRD Verification вместе с DLC?
Что думаете по этому поводу? Кто за - пишите.

Ratio: 13.684
4%
Edunya67 писал(а): Перейти к сообщению
Все работает, автор конечно мог добавить софт который нужно использовать для манипуляций, но это длс и с ними на кобре всегда были проблемы, просто если у вас кривые руки то даже не беритесь, с этим не будет такого что скачал и запустил, ждите тогда GOTY Edition. Да и это вообще самый упрощенный вариант для кобры, проще не будет, так что не скулите и имейте совесть, будте благодарными.

Да причём здесь кривые руки, некоторые вообще впервые устанавливают длц, можно было бы просто подробнее расписать что куда копировать и какой софт использовать. Я надеюсь правильно понял, сначала нужно слить папку duplex-The.Last.of.Us.DLC.Unlocker/BCES01585 с папкой dev_hdd0/game/BCES01585, потом смонтировать оригинальную игру, запустить и с инета установить патч 1,06, после смонтировать образ лефт бихайнд отсюда и начать ставить дополнение, как всё установится слить папку THELASTOFUSLEFTBEHIND.DLC.FIX.AFD\BCES01585 в папку dev_hdd0/game/BCES01585 и всё должно заработать, верно?
Софт для копипасты использовал Comgenie's awesome file manager 4.46 отсюда

Получилось сделать нормальный установочный диск с лицензионными патчем и DLC, все устанавливается и взламывается без лишнего геморроя как мои предыдущие релизы. Не знаю теперь как выложить... не хочу делать повторов. Может быть выложить саму игру со 100% IRD Verification вместе с DLC?

Выложи лучше диск, в любом случае это уже будет намного лучше и удобней чем эта раздача.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Kai_Kiske
Выложите - мы будем очень благодарны. Эта раздача пойдет в Архив
vitor160287
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 33.076
100%
russia.gif

Игру с DLC и отдельно DLC, без танцев с бубнами. Сделай если можешь)
detrix
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.555
21.43%
а если я уже обновился до этого до 1.6 ?
mustang_911
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 13.827
1.09%
Не понимаю. В главном меню при попытке выбора пункта left behind игра просит зайти в psn. Это так и должно быть? Off-line запуск невозможен или у меня просто настолько кривые руки?
detrix
21.43%
я конечно извиняюсь но описание установки реально не понятное. с учетом того что я знаю софт и не раз перепаковывал образы.
вот с самого начала - 1. Залить файлы из duplex-The.Last.of.Us.DLC.Unlocker в папку BCES01585
блин там уже лежит эта папка))) куда закидывать в консоль? как? у меня нет мультимена.
я очень прошу если тут есть одекватные люди опишите пожалуста подробно как и в каком порядке все сделать? (с учетом того что я уже обновился до 1.6 как я думаю многие и сделали.)))) спасибо.
novation
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.611
100%
detrix писал(а): Перейти к сообщению
я конечно извиняюсь но описание установки реально не понятное. с учетом того что я знаю софт и не раз перепаковывал образы.
вот с самого начала - 1. Залить файлы из duplex-The.Last.of.Us.DLC.Unlocker в папку BCES01585
блин там уже лежит эта папка))) куда закидывать в консоль? как? у меня нет мультимена.
я очень прошу если тут есть одекватные люди опишите пожалуста подробно как и в каком порядке все сделать? (с учетом того что я уже обновился до 1.6 как я думаю многие и сделали.)))) спасибо.

Нужно поставить Multiman for ODE. Затем запустить там FTP сервер, затем зайти с ПК в папку dev_hdd0/game, найти там папку с игрой и закинуть туда так называемый unlocker.

Гайд то есть, но на английском.
detrix
21.43%
кобра менеджер зависает если я мультик кидаю в папку с образами. уже 2 разных качал в тч и отсюда. mcu 1.9 manager 1.5. ну насчет фтп я все знаю у меня раньше была прошитая консоль. а что дальше? можно хотя бы вкратце но полностью)))

!  Примечание от ivanfallout:
Не засоряйте тему с раздачей игры подобными вопросами
Все вопросы по запуску на ODE, пожалуйста сюда Флудилка PS3
Nogti2009
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.889
6.29%
Автор!!! пробую пробую не как не выходит. Как ты ее запустил я не знаю ) Если не трудно сделай видео инструкцию.
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
mustang_911 писал(а): Перейти к сообщению
Не понимаю. В главном меню при попытке выбора пункта left behind игра просит зайти в psn. Это так и должно быть? Off-line запуск невозможен или у меня просто настолько кривые руки?

У меня так было до установки взломанного ключа лицензии. Завтра постараюсь выложить тогда раздачу с игрой и DLC, потому что раздача, которая на этом трекере есть без 100% IRD.
Сегодня уже не успеваю, проблемы в оффлайне у меня, не до трекера пока.

Ratio: 3.295
100%
russia.gif
СПС с первого раза запустил - РЕСПЕКТ
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4