[font:e2602b56b1="Tahoma"]Led Zeppelin - How The West Was Won (2003)(DTS)[cd1]
Обложка:
Жанр: Blues, Rock Продолжительность: 81:43 Производитель: США Год выпуска: 2003 Лейбл: Atlantic Аудиокодек: DTS 5.1 Битрейт аудио: 1411kbps Треклист: 1. LA Drone 2. Immigrant Song 3. Heartbreaker 4. Black Dog 5. Over The Hills And Far Away 6. Since I’ve Been Loving You 7. Stairway To Heaven 8. Going To California 9. That’s The Way 10. Bron-Yr-Aur Stomp 11. Dazed And Confused
"Если вы хотите узнать, что такое настоящий классический рок 70-х, послушайте "How The West Was Won" - и этого будет достаточно. Сборник How The West Was Won - настоящий подарок для любителей Led Zeppelin. До этого концертная группа выпускала только студийные альбомы (за исключением саундтрека к фильму The Song Remains The Same и BBC Sessions). Наконец-то спустя 35 лет с момента создания группы Джимми Пейдж решил предложить слушателям цеппелиновские концерты. How The West Was Won звучит просто потрясающе. Альбом очень мощный и полон большого драйва."
"На CD-версии представлен материал с двух концертов Led Zeppelin в Los Angeles Forum и Long Beach Arena, состоявшихся 25 и 27 июня 1972-го года (по месту проведения концертов диск и получил своё название – имеется в виду западный берег (west coast) Калифорнии). Песни собраны и выстроены таким образом, чтобы создать иллюзию единого концерта."
этот релиз ходит в сети под именем Dts Audio - Led Zeppelin - How The West Was Won - Cd1 (Audio 5.1 To Dts) By Diverking [DVD].rar
К сожалению, второго диска с треками: 12. What Is And What Should Never Be 13. Dancing Days 14. Moby Dick 15. Whole Lotta Love 16. Rock And Roll 17. Moby Dick 18. Bring It On Home/Bring It On Bac мне найти не удалось.
Посему выкладываю то, что есть.
WAV файлы содержат именно DTS 5.1, поэтому не пытайтесь их проигрывать обычными проигрывателями. Чем и как слушать ДТС я писал в предыдущих своих ДТС-ных релизах в теме LOSSLESS.
Я долго думал, готовить ли образ диска из WAV файлов или выложить их так как я их скачал - именно файлами. Решил остановиться на втором варианте, но расскажу как из них сделать диск:
Запускаете Неро, начинаете новый проект "Audio CD", на вкладке "Audio CD" обратите внимание на верхних два пункта - "нормализовать" обязательно нужно выключить, а вот галку "без пауз между дорожками" нужно поставить (это же концертник - всё должно звучать слитно). Ну и на последней вкладке нужно обязательно включить финализацию, а метод (стратегию) записи - Diss-at-once. Всё. Открывается чистый проект с заданными свойствами, вы берёте те треки и кидаете в левую часть окна - будут отображены свойства треков - можете сразу посмотреть, что паузы между треками нулевые. Готово. Можете нарезать болванку или создать образ (тогда вместо физического привода нужно выбрать "Image Recorder"), а потом монтировать образ виртуальным диском и слушать в PowerDVD (именно так я и делал - рецепт проверенный). |
LedZeppelin.HowTheWestWasWon.cd1(DTS).rar.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Апр 2007 11:15:54 |
Размер: |
751 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 11)
|
19 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Ноя 2007 13:26:30 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|