Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
Assetto Corsa
Дата выхода: ~2014-2015 (Релиз раннего доступа: 8 ноября 2013)Дата выхода в России: -/- Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Официальный сайт: assettocorsa.netРазработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Издатель в России: -/- Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Китайский Язык озвучки: Английский Локализация: Kunos Simulazioni Версия: | 28 марта 2014Тип издания: Неофициальный (Pre-Installed-Cracked) | Ранний доступСистемные требования:операционная система Windows Vista, Se7en, w8n, w8.1n минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 1 Gb, DirectX 11, Shader Model 5.0 HDD 12 GbТаблетка: Вшита (3DM)Описание:Assetto Corsa – гоночный симулятор, который воспроизводит реальную атмосферу и физику гонок, а также дорожные и гоночные автомобили. Assetto Corsa разработана для того, чтобы как можно лучше передать реальный опыт вождения, с возможностью играть как оффлайн, так и по сети, в игре представлены официально лицензированные трассы и автомобили, созданные с применением технологии лазерного сканирования. Игра предоставляет игроку возможность подробно настроить свой автомобиль, а также создавать различные модификации для игры Окончательный вариант игры будет включать в себя одиночную карьеру игрока, специальные кампании и позволит игроку создать и настроить свои режимы состязаний, а так же режим модифицирования и усовершенствования автомобилей. - Игра базируется на применении реального гоночного опыта с поддержкой расширенных настроек и модификаций.
- Среди основных особенностей Assetto Corsa значатся современный графический движок с полной поддержкой DirectX 11.
- Реалистичная физическая модель.
- Точное моделирование динамики автомобиля.
- Официально лицензированные автомобили и трассы, воссозданные с помощью лазерного сканирования.
- Режим обзора авто, который позволяет со всех сторон исследовать машины и и делать фотографии.
- Полностью настраиваемый графический интерфейс.
- Открытая архитектура, позволяющая сообществу симрейсеров самостоятельно создавать и внедрять в игру различные модификации и многое другое.
Скриншоты:
Видео: трейлер обзор обзор трейлер - 8 ноября 2013 года произошёл релиз игры через программу Steam Early Access. Этот сервис позволил разработчикам предоставить пользователям уже рабочую, но всё ещё не полную версию продукта. На данный момент, в поддержку программы Early Access, разработчики выпускают каждые 2 недели обновления, содержащие новые автомобили и трассы.
- Контент раздается как установленная игра, с встроенной таблеткой.
- Использован crack от 3DM.
- Отдельное спасибо lordnix с торки .
|
[NNM-Club.me]_Assetto Corsa [by lordnix].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Мар 2014 20:04:13 |
Размер: |
11.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 99)
|
226 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Мар 2014 20:04:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ^_^
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ChupakabraOo
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.512
Раздал: 7.666 TB
100%
|
grid666 писал(а): | ChupakabraOo писал(а): | grid666 писал(а): | |
Делай как на видео |
Видео не показывает! | https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lya_0si-eKY скопируй ссылку и смотри с ютуба. |
|
|
|
kekS51
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.533
10.87%
|
раздача содержит файлы с вирусами worm.win32.viking.bd |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
kekS51 писал(а): | раздача содержит файлы с вирусами worm.win32.viking.bd |
ммм... даже не буду говорить, да, у меня аналогично Авира трындела, но что поделать, это вирус? ой да врядли, просто типичная реакция на кряк ФАК от автора раздачи (это перелив) добавил, уж простите, в игру не играл - мой ноут далек от минимальных требований |
_________________ ^_^
|
|
|
Фафнир
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.338
100%
|
Агрессор87 писал(а): | grid666 писал(а): | |
у меня другая ошибка, не знаю что делать, винда 8.1 х64
|
сними с папки AssettoCorsa в "Мои документы", атрибут "только чтение" |
_________________ Esse quam videri
|
|
|
Агрессор87
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.327
50%
|
grid666 писал(а): | Будем ждать Автора релиза я думаю он исправит ошибку.. |
Решил проблему путем снятия атрибута "только для чтения" у папки, которая создается в Документах Добавлено спустя 56 секунд:спасибо,помогло |
|
|
|
grid666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.48
27.53%
|
Скинте скрины авто которые идут в этой версии,стоит ли вообще заморачеватся с 0,80 версией. |
|
|
|
trioris
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.936
Раздал: 744 GB
87.91%
|
Класс-пошла после 2-го исправления.Спасибо. |
|
|
|
AIMBOT
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 83.296
Раздал: 77.07 TB
100%
|
Игра запускается, но когда нажимаешь на старт гонки ничего не происходит, точнее показывает только значок "loading", а потом возвращается в главное меню. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
Игра обновлена до 0.82 - кто с торки сможет залить - передам оформление |
_________________ ^_^
|
|
|
sergio309
Ratio: 0.538
100%
|
|
|
eddingfolk
Ratio: 2.327
0.07%
|
Автор убедительно просим! перезалейте рабочие версии, что бы не было этого ГЭМОРРОЯ, с запуском!!! спасибо... |
|
|
|
p4
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.749
Раздал: 165 GB
100%
|
Игра не плохая красивая но много не доработок лагов, на руле управление отвратительное, посмотрим может окончательный релиз исправит ошибки ведь ето бетта!!! |
|
|
|
alsin72
Ratio: 2.382
19.27%
|
Агрессор87 писал(а): | grid666 писал(а): | |
у меня другая ошибка, не знаю что делать, винда 8.1 х64
|
И еще один способ, который может помочь некоторым, попробуйте снять атрибут "только для чтения" у папки, которая создается в Документах. (%:\Users\ProNIX\Documents\Assetto Corsa) |
|
|
|
alsin72
Ratio: 2.382
19.27%
|
режим карьеры у всех не доступен? |
|
|
|