Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 422

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждаем новый Релиз-визард

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
Ress_od писал(а):
akaDJon, 3 кубка - это занадто Smile Насколько я помню ту тему про кубки - 3 кубка, бла,бла,бла - 100 скачавших. Релизы могут быть и хорошими но 100 личеров не наберут (особенно при нынешних темпах посещений) и что???? Собственно вариант обхода есть всегда но стоит все-таки подумать о том что я сказал выше

ну не будем же мы оценивать красоту релиза...
мы оцениваем насколько много человеку приходиться релизить хорошие вещи чтобы и пользователи были довольны и модераторы
Eurotica
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.372
100%
ussr.gif
akaDJon, это глупо. Тем более глупо, потому что качественно оформленный релиз не меряется количеством загрузок.

Визард призван помочь начинающим релизерам, которым все в новинку и которые боятся ошибиться. Так было и со мной, например. Сейчас мне этот визард только мешает.
bishops
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.633
100%
albania.gif
В незаполненом релизе при нажатии кнопки отправить появляются стрелки напротив незаполненных полей, однако после заполнения всех данных после нажатия кнопки отправить ничего не происходит. В чем мб дело?!
akaDJon
Сталкер
5.84%
Eurotica
чтонибудь предложите взамен моей идеи?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

bishops
можно скрин страницы в заполненом виде?
Triptex

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
japan.gif
скажу и я, своё IMHO:
релиз-визард дело нужное и полезное, но только для новичков... ну и для таких случаев когда надо очень быстро сделать релиз... а вводить ограничение на его обход, 3 кубка - это слишком жёстко... многие кто нормально/классно оформляет не имеют ещё 3 кубков... да и даже если у человека 3 кубка, это не значит что он никогда не допустит ошибки... короче я с таким критерием не согласен... а предлагаю сделать что-то типа предов, только выдавать их не за ошибки/проступки, а за правильно, причём, с первого раза, оформленый релиз... 5-10 таких "предов" - можешь оформлять себе без визарда... как такое вам?

Да и ещё, если в раздаче находится DVD, с доп. материалами - их свойства надо оформлять вручную, да?
Wilson Payne
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
Eurotica писал(а):
качественно оформленный релиз не меряется количеством загрузок.

согласен

Eurotica писал(а):
akaDJonВизард призван помочь начинающим релизерам, которым все в новинку и которые боятся ошибиться. Так было и со мной, например. Сейчас мне этот визард только мешает.

если просто поставить везде пробелы/единички, пропускает?

100%
albania.gif
akaDJon
http://img518.imageshack.us/my.php?image=15232715vp2.jpg
Eurotica
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.372
100%
ussr.gif
Идея уже прозвучала. При создании релиза предлагать воспользоваться визардом или "писАть на белый лист".

Визард, безусловно, фишка полезная. Даже очень полезная, ибо дополнительно выводит список схожих тем во избежание повторов. Но едва ли обязательная.

Ибо те, кто уже имеют несколько правильно и красиво оформленных раздач, в большинстве случаев открывают свой же пост на редактирование и делают copy-paste. И у людей вырабатывается свои стиль оформления (в пределах правил), кто-то пишет справа, кто-то по центру, кто-то ставит дополнительные ссылки (idmb, сайты, сэмплы, проч.), кто-то нет. Не понятно, зачем загонять "креативщиков" в рамки.

Про 3 кубка: смотрим на Звереныша. 100 релизов, террабайты аплоуда, 3х нет. Ибо релизит он ХД кино, а не утилитки по 2 мегабайта. А любителей ХД не так много в общей массе. Зачем этому человеку визард?
akaDJon
Сталкер
5.84%
bishops
обложку и скрыны выбирайте кнопкой "Browse.." они сами загрузяться на сайт
если вы их уже загрузили, то вы можете использовать их если нажмете "Настройки для загрузки изображений (для опытных пользователей!)" и выберете пункт "картинки уже загружены вручную, надо вставить bbcode"

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Eurotica
знаю я некоторых людей со своими "стилями оформления" которые делают релизы с пустого листа... смотреть страшно....давайте будем беречь нервы модераторов от таких пиплов? релиз-визард будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для ВСЕХ, пока не будет выполнен какойто критерий...именно этот критерий и нужно подобрать

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Eurotica писал(а):
Про 3 кубка: смотрим на Звереныша. 100 релизов, террабайты аплоуда, 3х нет. Ибо релизит он ХД кино, а не утилитки по 2 мегабайта. А любителей ХД не так много в общей массе. Зачем этому человеку визард?

этот человек имеет специальное звание на форуме, он его заслужил... не переживайте, у таких людей будет выбор ;)
KRom
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 12.906
100%
akaDJon писал(а):

если вы их уже загрузили, то вы можете использовать их если нажмете "Настройки для загрузки изображений (для опытных пользователей!)" и выберете пункт "картинки уже загружены вручную, надо вставить bbcode"

Не помогает чего-то :)
fanny
Гость

больше всего понравилась вон та штучка в левом верхнем углу ;)
akaDJon
Сталкер
5.84%
KRom
скрин можно?
julko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 36.329
21.74%
western_samoa.gif
Цитата:
akaDJon писал(а):

не грузится :(
akaDJon
Сталкер
5.84%
julko
попадробнее...что негрузиться, куда не грузиться... и скрины сюда кидайте
bishops
100%
albania.gif
akaDJon
действительно, подвешав пару раз ие релиз вкатился. сэнкс!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Страница 2 из 26