Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 119

Ubuntu 8.04 Hardy Heron LTS [i386] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
yalexey ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 255.245
100%
cuba.gif
[font:c2c3934f51="Tahoma"]Ubuntu 8.04 Hardy Heron LTS [i386] (1xDVD)
Название Операционной системы: Ubuntu
Версия: 8.04 LTS
Архитектура: i386
Количество дисков: 1
Тип дисков:DVD

Требования к системе:
Процессор: от 700 MHz
Жесткий диск: от 10 ГБ
ОЗУ: от 128 Mb
Устройства чтения дисков Устройство чтения DVD-дисков
Монитор: просто монитор
Клавиатура и мышь: хотябы клавиатура

Описание: Ubuntu 8.04 LTS поднимает на новый уровень удобство рабочих станций на базе Linux. Ubuntu 8.04 LTS включает в себя последние стабильные версии многих базовых приложений, и является первым дистрибутивом, который позволит миллионам пользователей работать с Mozilla Firefox 3 (Beta 5). Сочетание Linux и Firefox делает Ubuntu 8.04 LTS превосходной web-ориентированной средой с высокой производительностью работы с интернет-ресурсами, оставаясь практически неподверженной вирусам, червям и с защитой от фишинг-ресурсов.

Новые возможности организации фотоальбомов: обновлённое приложение для управления фотографиями F-Spot, вместе с расширенной поддержкой фотокамер и мобильных телефонов позволяет пользователям легко загружать, классифицировать, хранить, отображать, удалять фотографии и предоставлять друзьям и родным совместный доступ к фотоальбомам.

Обмен музыкой: пользователи могут подключать PSP, открывать доступ к плейлистам своим друзьям, покупать музыку в интернет-магазине Magnatune, слушать потоковое радио и подключать одновременно множество устройств (при помощи UpnP).

Улучшенная работа с видео: новый проигрыватель видео позволяет просматривать ролики с YouTube и других ресурсов видеохостинга, а так же делиться с друзьями своими видеофайлами. Видеоплеер включает в себя поддержку приложения Myth TV, которое позволяет просматривать любимые ТВ-программы прямо на экране своего компьютера. А программа для записи дисков Brasero позволяет легко переносить записанные телепрограммы на CD или DVD.

Планирование времени: объединение часов и календаря позволяет одним щелчком мыши добавлять события и получать оповещения о встречах.

Приятный внешний вид: Ubuntu 8.04 LTS объединяет самые свежие программы из оболочки GNOME с эффектами рабочего стола, что делает работу с приложениями более комфортной и интуитивной.

Широкая поддержка
Продленный срок поддержки: Ubuntu 8.04 LTS — это трёхлетний период обновлений безопасности и поддержки, поэтому как корпоративные, так и отдельные пользователи получают более продолжительный период планирования обновлений. Те, кому нужны самые новые приложения смогут обновиться до версии Ubuntu 8.10, выход которой запланирован на Октябрь 2008 года, те же, кто предпочитает более длительные циклы разработки смогут использовать Ubuntu 8.04 три года до перехода к следующему LTS релизу.

Больше приложений: Более 30 независимых поставщиков коммерческого программного обеспечения будут поддерживать и распространять свои приложения на настольных платформах 8.04 LTS, включая Adobe, Google, Real Networks, Nero, Skype, Corel, Parallels и Fluendo.

Большая доступность: поддержка «жестов» позволит пользователям перемещаться в среде Ubuntu более естественным образом. Также расширилась поддержка языков для голосового управления, специальных возможностей для клавиатуры, залипающих клавиш, увеличителя экрана и многого другого.
Скриншоты:

другие варианты на этом трекере
Ubuntu 8.04 Hardy Heron [amd64] (1xDVD)
Ubuntu Desktop Edition 8.04 LTS [i386] (1xCD)
ссылка на зеркало yandex
ubuntu-8.04-dvd-i386.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.7 KB

Размер:   3.71 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Апр 2008 11:38:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
evgeny1503
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.093
0.48%
russia.gif
А как сделать такой эффект, как на втором скрине?
Compiz manager или как он там называется у меня есть(это там где я себе куб включил!)
А вот такое сворачивание окон как там называется?
yalexey ®
100%
cuba.gif
kossmozz писал(а):
yalexey писал(а):
вы с маленькой буквы перед словом тупой, это так контркультурно!

Шутим?
yalexey
А теперь прочтитайте Правила оформления релизов в разделе "Программы" пункт 5. "Два - три скриншота, желательно сделанных на вашей копии программы"
Бум дальше шутить? Или лучше скриншот добавим?
Ну теперь то всё идеально?
Fresh_Mad
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.332
69.01%
Вещь интересная красивая немного покапаться и привыкаешь к интерфэйсу но если любитель игр то трудно установить я лично пытался поставить COD4 не смог иNFS тоже может я что то не понимаю
Ress_od
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
evgeny1503 писал(а):
Меня вот тоже интересует вопрос.
Кубик я запускал что в ubunty, что в kubunty а это...Даже не знал что так возможно. :шок:
evgeny1503
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.093
0.48%
russia.gif
Цитата:
evgeny1503 писал(а):
Меня вот тоже интересует вопрос.
Кубик я запускал что в ubunty, что в kubunty а это...Даже не знал что так возможно. Smile

Я нашел!
Кароч надо в настройках компиза найти функцию Animations(эфекты-animations вроде так) там есть вкладки - сворачивание\разворачивание закрытие\открытие
Вот тут то и выбираешь эффект( в самом низу, выделяешь старый эффект-правка-выбираешь новый!)
Фсе!
Muuux
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.399
100%
uk.gif
А как обстоят дела с дровами?
Могут ли у меня возниикнуть проблемы с установкой?
fvass
Ratio: 5.059
45.41%
ukraine.gif
Muuux
выездная сессия лоровских анонимусов-телепатов до ннм-клаба еще не доехала %)
поподробнее можно, что за железо?

Ratio: 1.399
100%
uk.gif
fvass писал(а):
Muuux
выездная сессия лоровских анонимусов-телепатов до ннм-клаба еще не доехала %)
поподробнее можно, что за железо?

Согласен :))) :лол:

Я в личку выслал параметры компа.

Спасибо!
walter54
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1056.167
100%
Muuux, а все остальные так и остались телепатами. Надеюсь, что помощи больше не потребуется.

Ratio: 40.174
100%
ussr.gif
yalexey надо полагать, в дистр. имеется поддержка русского?
yalexey ®
100%
cuba.gif
надо! :)
Гость
Товарисчи раздаем активнее, тут такой файл млин (
yalexey ®
100%
cuba.gif
по этому поводу вспоминается анекдот...
Старый еврей в течении 20 лет ежедневно молился богу о том, что бы выиграть в лотерею...
На 21 год Яхве не выдержал, явился ему в виде огненного куста и сказал - ты бы хоть раз купил билет лотерейный!

Вот и тебе не плохо начать качать...
сидеров - завались. У меня канал - 100 мегабит этот торрент качают все четверо с общей скоростью 8 килобайт.
BatisWest
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 40.174
100%
ussr.gif
юзал для интереса немного LiveCD ru.xubuntu-7.04-i386. надежная cистема, но по графике и удобству показалось как в win95 :) и на жесткий диск (ноут fujitsu siemens core duo1.6 ггц) установить неполучилось - разбивка диска не видела выделенные разделы, хотела для установки весь винт форматнуть :( короче сочи.. хотелосьбы попробовать этот дистрибутив
yalexey ®
100%
cuba.gif
ну не знаю...
Я ставил 7.10 именно на ноутбук именно с Core duo и она красиво раздвинула разделы, сделала раздел под себя, под свой своп... Всё это без танцев с бубном. Просто из GUI. Может быть ./dev/hands ?
А по поводу графики - будет такая, какую настроишь.
Хоть гном, хоть кеды... Под них приблуд немеряно. И с прозрачностью и с дисторсией... В конце концов - сам напиши эффект - на то и опенсорс!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3