Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 632.69
Раздал: 146.3 TB
100%
|
Adobe Bridge CC (v6.1) x86-x64 Multilingual Update 2
Версия программы: 6.1.0.116 Адрес официального сайта: http://adobe.ruАвторы сборки: m0nkrus & PainteR Язык интерфейса: Русский, Английский и пр. Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II - Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 или Windows 8 (64-битные для 64-битной версии приложения) - 1 Гб оперативной памяти для 32-разрядной версии; 2 Гб оперативной памяти для 64-разрядной версии - 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш) - Разрешение монитора 1280 x 800 - Система с поддержкой OpenGL 2.0 - Звуковая плата совместима с протоколом ASIO, WASAPI или Microsoft WDM/MME Описание:Adobe Bridge CC - организационная программа, предназначение которой связать части Creative Cloud вместе, используя интерфейс, похожий на файловый менеджер, который был в ранних версиях Adobe Photoshop. Он доступен практически из всех прочих приложений Creative Cloud. Adobe Bridge CC упростит вашу работу и поможет поддерживать порядок. Adobe Bridge CC предоставит вам централизованный доступ ко всем мультимедийным ресурсам, необходимым для творческих проектов. Вы сможете легко редактировать компоненты в пакетном режиме, редактировать цифровые изображения в формате RAW, работать с форматами XMP и IPTC, добавлять водяные знаки, выставлять рейтинг изображениям, централизованно устанавливать параметры цвета и, даже, работать с разными версиями файла. Файлы изображений могут быть представлены в виде превью различных размеров, слайд-шоу или списков. Каждая помеченная папка имеет кэш-файл для ускорения времени рендеринга изображений при просмотре превью. Кэш может располагаться как в одной центральной локации, так и в различных папках. Возможности Adobe Bridge CC могут быть значительно расширены за счет использования JavaScript. Размер образа: 700 МБ (734 711 808 байт) MD5-сумма образа: afe5dd00033b33689dddd15722e8bbf3 SHA1-сумма образа: 8018e04dcc51e3e45b57a4ead72be2dbae34c038 Что изменено мной:
- Два исходных ESD-дистрибутива с 32-битной и 64-битной версией собраны на едином DVD-образе. - Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Bridge x86 до версии 6.1. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Bridge x64 до версии 6.1. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 8.5.50. - В дистрибутив добавлена утилита Adobe Update Managment Tool 7.1 (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать любые "облачные" обновления. - В папке Crack внутри образа имеются инструментарий и инструкция, позволяющие "пролечить" Adobe Bridge CC. - К куцым инсталлерам ESD-версий добавлено объединяющее меню, схожее с меню Box-версий прочих приложений Adobe. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 1:00 |
[NNM-Club.me]_Adobe.Bridge.CC.x86-x64.Multilingual.u2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Июн 2014 20:23:35 |
Размер: |
701 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 326)
|
1158 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2014 11:32:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Вовчан Чего не знаю, того не знаю. Может ты натравливаешь его на еще не проиндексированные папки с большим количеством фотографий с высоким разрешением и он просто начинает их обрабатывать, а может и еще что... |
|
|
|
Вовчан
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.897
0.84%
|
Спасибо за ответ!! Действительно, фоток много и разрешение большое (Nikon D600)!! |
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 44.154
100%
|
Если из Bridge не хочет работать камера RAW,то...из папки Photoshop в папку Bridge, скопировать и заменить файл amtlib.dll Проверено - работает! Он иногда изменяется(портится),по неизвестным причинам. |
|
|
|
rusana
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
Спасибо за труд ! С уважением , rusana . |
_________________ rusana
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 44.154
100%
|
ВовчанИз-за больших RAW(D800) мне пришлось сменить i5 на i7 и памяти добавить,тупить перестало, но когда пакет больше 100 фоток тупость включается... |
|
|
|
falbhanachaich
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.591
100%
|
Aleivm0nkrusВылезает та же самая дрянь при попытке открыть Camera Raw из Bridge ( Camera Raw editing is not enabled. Camera Raw editing requires that a qualifying product has been launched at least once to enable this feature.) Есть ли способ избавиться от этой дряни?! Чтобы можно было запускать CR из Bridge — только не прибегая к переустановке этих программ? Очень уж долго плагины переустанавливать, да и сами программы, и настройки... добавлено: Проблема-то у массы людей проявляется; неужели нет единого уже и вразумительного решения по ней?! добавлено:В общем, проблема эта преодолевается только установкой Photoshop CC 2014 сборки m0nkrus и установки после этого данного Bridge. Даже не пришлось копировать amtlib'ы — всё отовсюду открывается корректно. Однако. Возникает другая проблема — я б сказал, замкнутый круг. Уважаемый m0nkrus, как бороться со следующим софизмом? В твоём релизе Ps необходимо удалять пресловутые папки (SLStore и SLCache — иначе не ставится, проверено не раз). Соответственно, у меня тут же слетела активация уже установленного Audition, но не в этом дело, а в более общем. Установив один продукт по данному методу, получаем эти папки. Чтобы установить вторую (любую) прогу из этой же линейки (и не репак, а с идентичным лечением), надо опять стирать эти папки, в результате получаем рабочую эту вторую прогу (и эти папки!), но деактивированную первую — и так до ∞... Как быть? Например, с тем же Au? Там тоже надо стирать данные папки, но опять слетит Ps! |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
falbhanachaich Вот ты пишешь про подмену amtlib.dll...Скажи, ты по какой-то определенной причине в упор не замечаешь патч, идущий в комплекте со сборкой? |
|
|
|
falbhanachaich
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.591
100%
|
m0nkrusПатч я видел и пробовал, почему-то тоже безрезультатно — только не пойму, что я на этот раз неправильно сделал. В общем, всё я снёс, установил твой релиз и т.п. — всё работает теперь, но см. выше я пост поправил, есть другая проблема, что с ней делать? Спасибо! P.S. Аудишн отсюда, т.к. твоего релиза CC 2014 этого продукта пока нет, но там лечение похожее, и тоже с этими папками. |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
falbhanachaich писал(а): | В твоём релизе Ps необходимо удалять пресловутые папки (SLStore и SLCache — иначе не ставится, проверено не раз). |
Не обязательно. Можно после установки запустить ААМ и дать ему обновиться. После этого никаких удалений не требуется. falbhanachaich писал(а): | Чтобы установить вторую (любую) прогу из этой же линейки (и не репак, а с идентичным лечением), надо опять стирать эти папки |
А вот об этом впервые слышу. И сам при подобных действиях с такой проблемой не сталкивался. |
|
|
|
vitdamage
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 15.401
4.83%
|
Aleiv писал(а): | Если из Bridge не хочет работать камера RAW,то...из папки Photoshop в папку Bridge, скопировать и заменить файл amtlib.dll Проверено - работает! Он иногда изменяется(портится),по неизвестным причинам. |
Огромное тебе спасибо, добрый человек! |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
|
|
PYB
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 27.154
100%
|
Хех, я тоже столкнулся с тормозами!!! Тормозит при использовании дополнительных клавиш (Ctrl+, например), если кликаешь правой кнопкой мышки и при открытии папок. Дико раздражает! Несколько раз случались подвисания намертво (программа не отвечает).
Видимо, придется сносить и устанавливать предыдущую версию... |
|
|
|
DiamondXP
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.514
1.91%
|
Aleiv писал(а): | Если из Bridge не хочет работать камера RAW,то...из папки Photoshop в папку Bridge, скопировать и заменить файл amtlib.dll Проверено - работает! Он иногда изменяется(портится),по неизвестным причинам. |
Таже история, замена файла не помогает. |
|
|
|
alexlutz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 75.049
100%
|
Ув. m0nkrus!
Я установил PS CC 2014, которого не видит система, в папку Program Files. Бридж его тоже не видит, но ищет PS 5.1, который я давно снес. Кстати, Лайтрум PS CC 2014 видит нормально.
Нет ли какого-то способа заставить Бридж видеть Фотошоп СС?
Спасибо. |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
alexlutz Удали все продукты Adobe потом пройдись по системе адобовской чистилкой, после чего установи все вновь. |
|
|
|
|
|